Дом РецептыДесерты Арахисовое Масло, Кукурузные Хлопья Печенье

Арахисовое Масло, Кукурузные Хлопья Печенье

от admin

Peanut Butter Cornflake Cookies

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    18 печенье (обслуживает 9)

Эти арахисовое масло, кукурузные хлопья печенье не может быть проще сделать. Они полны арахисовое масло и шоколадный аромат, и пойдем вместе в менее чем за десять минут. Хрустящие, ванильные, соленые и сладкие…они удовлетворить любой тягу.

Это отличный рецепт, чтобы сделать с детьми, которые могут легко сформировать шарики (под присмотром) и полить шоколадом сверху. Добавить брызгает для дополнительного удовольствия!

Подавайте их с холодным стаканом молока на послеобеденный лечить. Вы также можете придавить печенье при формировании их, а затем превратить их в бутерброды мороженого. Чушь какую-то размягченное мороженое между двумя приплюснутой печенья и заморозить их на вощеную бумагу выстроились листе выпечки, пока фирма.

10 Креативных Рецептов, Которые Начинаются С Хлопьями

Peanut Butter Cornflake Cookies

Ингредиенты

  • 7 чашек кукурузных хлопьев хлопья
  • 1 стакан сахара
  • 1 чашка свет кукурузный сироп
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка сливочное масло арахиса
  • 1/2 чашки полусладких шоколадных чипсов

Шаги, чтобы сделать это


  1. Соберите свои ингредиенты. Поместите кукурузные хлопья в большой миске.

    Peanut Butter Cornflake Cookies


  2. Нагрейте сироп и сахар в кастрюлю. Аккуратно перемешайте смесь с сахаром. Не дайте ему прийти до кипения. Варите смесь, пока сахар не растворится, около 3 до 5 минут. Вы можете проверить, чтобы увидеть, если сахар не растворится, поднимая лопаточкой из кастрюли и, видя, если вы все еще можете увидеть гранулы. Появятся мелкие пузырьки, которые образуют по всей смеси.

    Peanut Butter Cornflake Cookies


  3. Снять кастрюлю с огня. Взбейте арахисовое масло и ванильный экстракт, пока полностью объединены и гладкой.

    Peanut Butter Cornflake Cookies


  4. Залить смесь арахисовое масло поверх каши, и аккуратно перемешайте до тех пор, пока хлопья полностью покрыты арахиса смеси с маслом. Будьте осторожны, чтобы не полностью раздавить кукурузные хлопья. Вы можете положить половину кукурузные хлопья в миску и добавьте половину арахиса смеси с маслом, затем сверху оставшуюся часть хлопьев и арахиса смеси с маслом.

    Peanut Butter Cornflake Cookies


  5. С помощью двух ложек, совок ложки тесто на пергаментной подкладкой противень.

    Peanut Butter Cornflake Cookies


  6. Растопите шоколад в микроволновой печи в течение тридцати секунд до гладкости и полностью растаял.

    Peanut Butter Cornflake Cookies


  7. Полить растопленным шоколадом поверх кукурузные хлопья шарики. Разрешить печенье остыть в течение тридцати минут или пока полностью не затвердеет. Подавать или хранить в герметичном контейнере.

    Peanut Butter Cornflake Cookies


Варианты

Есть так много возможностей с этими печеньками!

  • Смешайте в 1/4 чашки расплавленного шоколада или Нутеллы в смеси с арахисовым маслом.
  • Сверху раскрошенным беконом.
  • Топ с дробленым арахисом.
  • Топ с мини-шоколадной стружкой.
  • Используют различные крупы, как рис Krispies.
  • Смешать в мини-зефир с хлопьями перед покрытием их в смеси с арахисовым маслом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика