Если вы нашли себя в выпечки проходу западного супермаркета, скорее всего, вы заметили слово «funfetti» на много продуктов. Но что именно это? Очень просто, десерт, который имеет разноцветные обсыпки смешать в жидкое тесто, а не просто быть использован в качестве украшения на вершине является «funfetti.» Во время выпечки, сыплет медленно растворяться и создавать яркие разноцветные, конфетти, как, пятна внутри тесто.
Радуга брызгает, иногда называют шоколадной крошкой в некоторых регионах, изготовлены из сахара, восковой комбижир и яркие краски. И они были невероятно популярны с тех пор, когда в конце 80-х была введена funfetti торт микс. Это был первый раз, когда брызгает были использованы для цвета тесто и детям очень понравилось. Теперь вы можете найти их во всевозможных хлебобулочных изделий, и теперь даже как часть дизайна поп-культуры.
Только как полуфабрикат, посыпкой, который ранее использовался только в качестве украшения на торты, печенье и кексы, после того как они пекутся используются для цвета тесто в случае funfetti бары.
Большинство рецептов для баров, позвоните на коробка желтый полуфабрикат, добавление радуги брызгает в тесто, что-то тягучим, как сгущенное молоко, и хорошая доза шоколада, чаще всего белый. В результате получается хрустящий снаружи и мягкий влажный центр и они зашкаливают сладкий.
Однако, эта версия сделана с нуля без коробке микс. Рецепт очень простой, но вкус имеет более домашний вкус. Белые шоколадные чипсы в тесто опущены в пользу полусладкое шоколадная глазурь поверх баров. Хотя не стоит заблуждаться. Это может быть немного более взрослые, но они все еще сильно сладким.
Разрезать их на 9 или 12 баров и смотреть, как они быстро исчезают.
Ингредиенты
- 2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)
- 1 1/2 чашки гранулированного сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 3 чашки муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/4 чайные ложки соль
- 1 чашка посыпкой
- 1/2 чашки шоколадных чипсов (на ваш выбор молочный, полусладкий или горько-сладкий)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Предварительно нагреть духовку до 350 Ф.
-
Крем вместе масло и сахар-песок, используя подставкой или ручной миксер.
-
Удар в яйца и ваниль.
-
В отдельной миске, просеять вместе пшеничной муки, разрыхлителя и соли.
-
Перемешать сухие ингредиенты в мокрые, пока полностью включены.
-
Размешать в 3/4 посыпкой.
-
Сливочное масло и муку в 8-дюймовый квадратный противень или линия с пергаментной бумагой.
-
Вылейте тесто в кастрюлю, посыпать оставшейся посыпкой и выпекать в духовке в течение 40 до 45 минут или пока зубочистка выходит чистая.
-
Охладить и разрезать на 9 или 12 кусочков.
-
В то время как бары охлаждения, добавить шоколадную стружку в маленькую, микроволновой печи миску и растопите в течение 30 до 60 секунд.
-
Полить растопленным шоколадом над обожженной бары.