Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты Бары Funfetti Торт С Шоколадной Глазурью

Бары Funfetti Торт С Шоколадной Глазурью

от admin

Funfetti Cake Bars With Chocolate Glaze

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    12 порций

Если вы нашли себя в выпечки проходу западного супермаркета, скорее всего, вы заметили слово «funfetti» на много продуктов. Но что именно это? Очень просто, десерт, который имеет разноцветные обсыпки смешать в жидкое тесто, а не просто быть использован в качестве украшения на вершине является «funfetti.» Во время выпечки, сыплет медленно растворяться и создавать яркие разноцветные, конфетти, как, пятна внутри тесто.

Радуга брызгает, иногда называют шоколадной крошкой в некоторых регионах, изготовлены из сахара, восковой комбижир и яркие краски. И они были невероятно популярны с тех пор, когда в конце 80-х была введена funfetti торт микс. Это был первый раз, когда брызгает были использованы для цвета тесто и детям очень понравилось. Теперь вы можете найти их во всевозможных хлебобулочных изделий, и теперь даже как часть дизайна поп-культуры.

Только как полуфабрикат, посыпкой, который ранее использовался только в качестве украшения на торты, печенье и кексы, после того как они пекутся используются для цвета тесто в случае funfetti бары.

Большинство рецептов для баров, позвоните на коробка желтый полуфабрикат, добавление радуги брызгает в тесто, что-то тягучим, как сгущенное молоко, и хорошая доза шоколада, чаще всего белый. В результате получается хрустящий снаружи и мягкий влажный центр и они зашкаливают сладкий.

Однако, эта версия сделана с нуля без коробке микс. Рецепт очень простой, но вкус имеет более домашний вкус. Белые шоколадные чипсы в тесто опущены в пользу полусладкое шоколадная глазурь поверх баров. Хотя не стоит заблуждаться. Это может быть немного более взрослые, но они все еще сильно сладким.

Разрезать их на 9 или 12 баров и смотреть, как они быстро исчезают.

Ингредиенты

  • 2 палочки (16 столовых ложек) несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 1 1/2 чашки гранулированного сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 чайные ложки соль
  • 1 чашка посыпкой
  • 1/2 чашки шоколадных чипсов (на ваш выбор молочный, полусладкий или горько-сладкий)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Предварительно нагреть духовку до 350 Ф.


  3. Крем вместе масло и сахар-песок, используя подставкой или ручной миксер.


  4. Удар в яйца и ваниль.


  5. В отдельной миске, просеять вместе пшеничной муки, разрыхлителя и соли.


  6. Перемешать сухие ингредиенты в мокрые, пока полностью включены.


  7. Размешать в 3/4 посыпкой.


  8. Сливочное масло и муку в 8-дюймовый квадратный противень или линия с пергаментной бумагой.


  9. Вылейте тесто в кастрюлю, посыпать оставшейся посыпкой и выпекать в духовке в течение 40 до 45 минут или пока зубочистка выходит чистая.


  10. Охладить и разрезать на 9 или 12 кусочков.


  11. В то время как бары охлаждения, добавить шоколадную стружку в маленькую, микроволновой печи миску и растопите в течение 30 до 60 секунд.


  12. Полить растопленным шоколадом над обожженной бары.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика