Дом РецептыДесерты И шоколадные кексы Гиннесса с Бейлис кремом

И шоколадные кексы Гиннесса с Бейлис кремом

от admin

Guinness and Chocolate Cupcakes With Baileys Cream Frosting

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    Делает 12 кексы

Пиво и шоколад-два из этих невероятных ароматов, которые в сочетании работают специальные магические вместе, чтобы создать вкусные лакомства, вы не скоро забудете. С легкой горчинкой знаменитого ирландского стаута смещения красиво с шоколадом. Добавьте к этому все прекрасные ингредиенты ниже, и глазурь богат вкусный, сливочный Бейлис Айриш Крим, и вы увидите, почему эти Гиннесса и шоколадные кексы быстро станет любимым лакомством для взрослых. Торты просто смешиваются в миске и гарантия супер-легкие торты, которые являются тяжелыми и сладкими на вкус.

Эти пирожные не рекомендуются для детей, так как они содержат алкоголь.

Ингредиенты

  • 1 чашку сливочного масла (растопленного и охлажденного)
  • 1 стакан традиционных Гиннесса
  • 1/2 чашки какао-порошка
  • 1 1/2 чашки мягкого коричневого сахара
  • 1/3 обычного стакана, густой йогурт (комнатной температуры)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 средних яйца (слегка взбитые)
  • 1/2 чашки самовозрастающей муки
  • 1 чайная ложка двууглекислой соды
  • Для глазури:
  • 1 чашку сливочного масла (комнатной температуры)
  • Сахар 1 стакан пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки Бейлис Айриш Крим

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 350F


  3. Место растопленное, охлажденное сливочное масло в миску для выпечки. Влить пиво и перемешать.


  4. Всыпать какао-порошок и добавить коричневый сахар, перемешать до полного растворения.


  5. Добавить йогурт и ванилин взбитые яйца и хорошо перемешать. Затем добавить пиво и масло, хорошо перемешать.


  6. Просеять муку и соду и перемешать, пока вы не создадите толстый, глянцевый тесто.


  7. Место 12 кекс лайнеры в 12-отверстие кекс олово и разделите жидкое тесто пирога в равной степени заботиться, чтобы не заполнять более чем на 3/4, или торты будут выплескиваться через верх.


  8. Выпекать в центре разогретой духовки и выпекать в течение 20 минут. Пироги готовы, когда они вернуться, когда слегка нажата.


  9. Вынуть из духовки, остудить в жестянке в течение 5 минут, затем поместите на охлаждение стойки. Оставить кексы полностью остыть.


  10. Чтобы сделать глазурь, использовать электрический венчик, чтобы взбить масло и сахарную пудру (сахарную пудру ака) до легкий и пушистый (если вы не имеете электрическим венчиком, использовать силы один).


  11. Бить в ваниль и Бейлиз крем. Вкус и если вам нравится ваша глазурь слаще, добавьте больше пудры сахар немного за один раз.


  12. После того, как капкейки полностью холодным, украсить глазурью, как вы хотите.


Советы

  • Торты будут держать на срок до 3 дней в герметичном боксе исключительно хорошо без льда, и заморозить в течение одного месяца. Размораживать медленно, в холодильнике.
  • Глазурь также будет держать несколько дней в холодильнике, крытая и хорошо застывает. Опять же, размораживать медленно в холодильнике, перед использованием, не использовать микроволновую печь. Если глазурь тает, вы не сможете восстановить его.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика