Кто не любит сладкий, влажный морковный торт? Добавлением растительного создает сладость и завидной влаги на торт. Морковь не единственный овощ, который может появиться в рецепте торта. Цукини еще один вегетарианец, который принесет удивительный аромат и поддержка ананас целлюлозы за столь необходимой влагой.
Верный победитель точно!
Ингредиенты
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1 чашка сахарная пудра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца на свободном выгуле
- 2 цуккини (очищенные, семена удалены, и тертый)
- 1 стакан консервированных ананасов мякоть (или измельченного ананаса, слить сок)
- 2 стакана муки (дополнительно для присыпки)
- 1 чайная ложка двууглекислой соды (она же пищевая сода)
- 1/2 чайной ложки соли
- Щепотка разрыхлителя
- 1 чайная ложка корица (молотый)
- Щепотка мускатного ореха (свеженатертого)
- 1/2 стакана грецких орехов (поджаренных и измельченных)
- 1/2 чашки изюма
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагреть духовку до 350 F и смажьте 2-килограммовую буханку олова.
-
Чтобы сделать рецепт более легким, использовать кухонный комбайн, чтобы сделать этот торт. Не волнуйтесь, если вы не один. Вы можете использовать ручной венчик и большой миске, где в рецепте написано Смесь. Под номером 4, внимательно следуйте путем складывания, а не взбивать. Для этого, мы рекомендуем использовать металлическую ложку).
-
Положить масло, сахар, ваниль и яйца в чашу процессора и смесь в течение нескольких минут, пока смесь не станет густой и светлее по цвету.
-
Добавить тертый цуккини и ананас и перемешать.
-
Вылить тесто в большой вместительной миске. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соду, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех) в другой миске. Затем, понемногу, сложите сухую смесь в мокрую, используя большую металлическую ложку.
-
Наконец, аккуратно вмешайте орехи и фрукты.
-
Совет тесто в подготовленную олова, убедившись, что он хорошо упакован и на одном уровне с задней частью ложки. Банг олово на поверхность, чтобы обосноваться в смеси, затем поместите в разогретую духовку и выпекать в течение 60 минут. Пирог готов, когда она золотая и хорошо поднялись, а когда прокалывают шпажкой выйдет чистым (если не вернуть его в духовку и варить немного дольше).
-
Оставить коржи в банке на 15 минут, затем высыпать в стойке охлаждения. Служить, когда совсем холодно.
-
Торт также хорошо застывает, если вы хотите, чтобы съесть его позже.
Советы
- Этот торт является зеленый и тропический вариант классический морковный торт. Как с морковью, эта версия опирается на мягкие ароматы и влагу из овощей и, конечно, фрукты. Вы можете заменить кабачками с тертой морковкой, результаты будут схожи по фактуре.
- Использовать оливковое масло можно для этого; более дешевых версий могут добавить горький снова обратите внимание на торт. Если у вас нет качественного масла, используйте мягкий овощ или масло рисовых отрубей, поэтому аромат остается нейтральным.
- Если замораживание торта, обернуть хорошо фольгой и полиэтиленовой пленкой. Не замерзают дольше, чем на месяц. Торт следует размораживать медленно в холодильнике, перед подачей на стол, подавать при комнатной температуре не прямо из холодильника или вкус будет скучно.