Дулкина Елена Психология здоровья Кружки со стразами Антонина Бакалягина
 
Дом РецептыДесерты Кофейное Мороженое

Кофейное Мороженое

от admin

Coffee Ice Cream

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    1 Кварта (6 порций)

Богатые и сливочное кофейное мороженое только после обеда или после ужина взбодриться лечить необходимо. Плюс, это не взбивает мороженое, чтобы оно не могло быть легче сделать. Это займет всего несколько ингредиентов, ручной миксер и морозилка. Нет фантазии, машина мороженного, поэтому не надо приплетать, что громоздкое оборудование.

Вы должны сделать это кофе с мороженым заблаговременно, как минимум за 6 часов до вашего мероприятия, но вы можете взбить смесь и положите его в морозилку за день до этого. Это так просто, чтобы сделать его за день до вы хотите, чтобы служить ему, и вы будете иметь идеальный десерт для вашего следующего обеда или сбора. Если вы заморозить его в герметичном контейнере, вы можете пользоваться ей в течение нескольких недель.

Это хорошая идея, чтобы использовать растворимый кофе в гранулах для этого рецепта для наиболее интенсивный кофейный вкус. Ваниль также приносит хороший вкус в мороженое, но если вы не имеете его под рукой, вы можете оставить его.

Если вы ищете неболь шоколад с кофеином десерт, добавить некоторые мини шоколадную стружку в смесь мороженого, прежде чем заморозить его (и посыпать еще сверху!).

Если вы не ищете лифт кофеин из своего мороженого, использовать вместо некоторых декофеинизированных зерен кофе. Это вкус так же хорошо, как с кофеином версии. Вы также можете просто заварить крепкий кофе, если вы не можете получить ваши руки на мгновенный гранулы.

Подавать вместе с хрустящим печеньем Амаретто, взбитые сливки, или сойти с ума и положить внутрь мороженое сэндвич или это мороженое!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана горячей воды
  • 2 столовые ложки растворимого кофе в гранулах
  • 1 (14 унций) может сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 2 чашки густых сливок

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Добавить горячую воду в большой мерный стакан или среднего размера миске и взбейте в эспрессо зерна, пока они не растворятся.


  3. Взбейте сгущенное молоко с сахаром, ванильным экстрактом и солью до полного сочетании. Установить его в холодильник, чтобы охладить, пока вы готовите жирные сливки.


  4. Взбить сливки ручным миксером, пока она не станет взбитыми сливками и жесткой формы пиков.


  5. Взбейте сгущенное молоко с сахаром смесь, пока полностью объединены, но не перемешивайте.


  6. Вылейте мороженое в кастрюлю хлеба. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите его в морозилку на 6 часов или пока полностью заморожены. Делая ее и давая ей замерзнуть в течение ночи работает лучше.


  7. Когда все будет готово, чтобы служить, нагрейте совок мороженого с горячей водой, зачерпнуть мороженое и подавайте с кусочками шоколада, Амаретто печенье или другие сладкие начинки крошат печенье.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика