Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
778 | Калорий |
62г | Жир |
23г | Углеводы |
33г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 778 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 62г | 80% |
Насыщенных жиров 36г | 179% |
Холестерин 183mg | 61% |
1047mg натрия | 46% |
Всего углеводов 23г | 8% |
Пищевые волокна 2г | 7% |
Белки 33г | |
Кальций 946mg | 73% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эти вкусные фаршированные картофель запеченный простой приготовления, и они могут сделать любое блюдо особенным.
Печеный картофель зачерпнул, растертый со сметаной и сыром. Пюре возвращаются картофеля снарядов и запеченные с щедрой посыпкой тертым сыром, беконом и зеленым луком.
Ингредиенты
- 4 больших выпечки картофель
- соль по вкусу (кошерная)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Стакан сметаны 1/2 (плюс больше для подачи)
- 1/2 стакана молока (или пополам)
- 2 чашки/8 унций сыра чеддер (острый, измельченный; разделить)
- 4 столовые ложки зеленый лук (нарезанный, разделить)
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 8 полосок бекона (вареные, слить и рассыпался, разделить)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 400 Ф.
-
Скраб картофель и обсушить; натереть оливковым маслом и посыпать кошерной соли.
-
Разложить картофель на противень и накалываем в нескольких местах острой вилкой или шпажкой.
-
Выпекать до готовности вилкой, около 1 часа. Уменьшите температуру в духовке до 350 Ф.
-
Пусть картошку стоять, пока достаточно прохладно, чтобы обработать. Разрежьте картофель вдоль пополам.
-
Совок картофеля из оболочки в миску.
-
Разместить снаряды обратно на противень и отставьте в сторону.
-
Разомните картофель с маслом. Смесь в сметану, молоко или половина на половину, и половину сыра Чеддер. Вмешайте 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
-
Ложка смесь в раковины картофеля кожи.
-
Смешайте оставшееся 1 стакан тертый сыр с оставшимися 2 столовые ложки зеленого лука и половину покрошила бекон.
-
Посыпать каждый фаршированный картофель с 2 столовыми ложками измельченной смесью сыра; слегка придавить, чтобы упаковать на картофель.
-
Запекайте картошку до тех пор, пока сыр не расплавится и начинка картофеля находится—около 15 минут.
-
Посыпать оставшимся беконом перед подачей.
-
Служить и наслаждайтесь!
Рецепт Теги:
- Картофель
- запеченный картофель с беконом и сыром
- гарнир
- американский