Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыVegan Фаршированный запеченный картофель с беконом и сыром Чеддер

Фаршированный запеченный картофель с беконом и сыром Чеддер

от admin

Stuffed Baked Potatoes With Bacon and Cheddar Cheese

  • Итого:
    105 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    85 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
778 Калорий
62г Жир
23г Углеводы
33г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Порции
Количество на порцию
Калорий 778
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 62г 80%
Насыщенных жиров 36г 179%
Холестерин 183mg 61%
1047mg натрия 46%
Всего углеводов 23г 8%
Пищевые волокна 2г 7%
Белки 33г
Кальций 946mg 73%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эти вкусные фаршированные картофель запеченный простой приготовления, и они могут сделать любое блюдо особенным.

Печеный картофель зачерпнул, растертый со сметаной и сыром. Пюре возвращаются картофеля снарядов и запеченные с щедрой посыпкой тертым сыром, беконом и зеленым луком.

Ингредиенты

  • 4 больших выпечки картофель
  • соль по вкусу (кошерная)
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Стакан сметаны 1/2 (плюс больше для подачи)
  • 1/2 стакана молока (или пополам)
  • 2 чашки/8 унций сыра чеддер (острый, измельченный; разделить)
  • 4 столовые ложки зеленый лук (нарезанный, разделить)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • 8 полосок бекона (вареные, слить и рассыпался, разделить)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 400 Ф.


  3. Скраб картофель и обсушить; натереть оливковым маслом и посыпать кошерной соли.


  4. Разложить картофель на противень и накалываем в нескольких местах острой вилкой или шпажкой.


  5. Выпекать до готовности вилкой, около 1 часа. Уменьшите температуру в духовке до 350 Ф.


  6. Пусть картошку стоять, пока достаточно прохладно, чтобы обработать. Разрежьте картофель вдоль пополам.


  7. Совок картофеля из оболочки в миску.


  8. Разместить снаряды обратно на противень и отставьте в сторону.


  9. Разомните картофель с маслом. Смесь в сметану, молоко или половина на половину, и половину сыра Чеддер. Вмешайте 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.


  10. Ложка смесь в раковины картофеля кожи.


  11. Смешайте оставшееся 1 стакан тертый сыр с оставшимися 2 столовые ложки зеленого лука и половину покрошила бекон.


  12. Посыпать каждый фаршированный картофель с 2 столовыми ложками измельченной смесью сыра; слегка придавить, чтобы упаковать на картофель.


  13. Запекайте картошку до тех пор, пока сыр не расплавится и начинка картофеля находится—около 15 минут.


  14. Посыпать оставшимся беконом перед подачей.


  15. Служить и наслаждайтесь!


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика