Дом РецептыVegan Грушевый Соус

Грушевый Соус

от admin

Pear Sauce

  • Итого:
    80 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    60 мин.

  • Выход:

Соус груша является отличным дополнением к любой кладовой. Если груши в сезон или у вас есть излишки из своего сада, приготовление пищи и консервировании или заморозке груши является прекрасной альтернативой. Найти какие-то сладкие, спелые безупречной груши и следуйте этой простой рецепт. Готовить его на плите или в crockpot и он может или заморозить его в зависимости от того, что доступно для вас. Наш рецепт использует сахар только если ваши вкусовые потребности, но сладкие груши и достаточно вкусные, что сахар не является обязательным.

Полезно для коробки для завтрака, груша, соус может быть подан равнина, как и яблочное пюре, а также использовать в качестве топпинга для хлеба, булочек, выпечки или сливочного, или в качестве заменителя во многих выпечку рецепты с низким содержанием жира диеты. Грушевым соусом, как яблочное пюре, можно использовать в качестве заменителя яиц во многих веганских рецептов, заменив одно яйцо с 1/4 стакана грушевого соуса.

Подаем его теплым, чтобы сопровождать карбонад или копченую ветчину и добавить его в горячие бутерброды с сыром для намека на сладость. Если вы приготовить грушевый соус вниз, сделать грушевый масла, чтобы дать как подарки для семьи и друзей.

Ингредиенты

  • 40 средних груши (или 50 малых)
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • Дополнительно: сахар (по вкусу)
  • Дополнительно: молотая корица (по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это

Этот рецепт является универсальным, что позволяет сделать его либо на плите или в crockpot. Оба метода были описаны ниже, наряду с двумя долгосрочными варианты хранения консервирования и замораживания.

Способ Плита


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Очистить от кожуры, измельчить и основной все груши. Удалить любой поврежденной части.


  3. Добавить груши и воду в большой кастрюле и довести до кипения.


  4. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 20 до 30 минут, или пока груши размягчатся. Часто помешивайте.


  5. Добавить лимонный сок и сахар или корица, которые вы хотите включить.


  6. Довести сироп до кипения. Затем, уменьшить огонь и варить, непокрытый, пока груши варить до желаемой консистенции, обычно около 30 минут.


  7. Если вы хотите идеально гладкую соус, смесь плодов с помощью погружного блендера, или перенести соус в обычный блендер и до конца. Будьте осторожны с горячими фруктами, как крышка может палить и фруктовые брызги могут вызвать ожоги. Лучше дайте фруктам остыть в течение не менее 30 минут до обработки.


Способ Мультиваркой

Так как этот рецепт требует много груш, вам придется либо разделить рецепт между двумя большими crockpots или уполовинить рецепт.


  1. Очистить от кожуры, измельчить и основной все груши. Удалить любой поврежденной части.


  2. Положите груши, вода, и дополнительный сахар и корицу по вкусу в crockpot.


  3. Повар на низко в течение 4 до 6 часов. Время от времени помешивайте.


  4. Как только груши смягчают и соус достигнет желаемой консистенции, процесс плодов с помощью погружного блендера или обычный блендер, как указано в последнем шаге выше способ приготовления плита.


Может грушевым соусом

Консервный соус грушевый даст им более длительный срок годности и позволяют хранить его вне холодильника. Время обработки зависит от высоты над уровнем моря, поэтому следите за определенное время в зависимости от того, где вы живете.


  1. Разлейте соус груши в горячие, стерилизованные банки, оставив 1/2-дюймовый свободное пространство.


  2. Запустите шпателем или пузырь Remover инструмент вокруг внутреннего края банки, чтобы удалить пузырьки воздуха.


  3. Протрите диски чистой и закройте банки с простерилизованной крышкой, защищенной группы, и процесс в кипящей водяной бане в течение 15 минут для пинты, или 20 минут для Кварт.


  4. Установите банки на полотенце и дать им остыть на ночь. Тест баночки для хорошего уплотнения с утра при нажатии на крышку. Если это не поп-обратно, банку правильно запечатан. Метки склянками. Консервы соус держит в кладовке на год или больше, но качество лучше в течение первых 12 месяцев.


  5. Охладите любые банки, которые не запечатать и использовать их в течение следующих 2 до 3 недель.


Заморозить соус


  1. Разлейте соус груши в чистые банки с морозильной камерой, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства в Пинта банок и 1 дюйм свободного пространства в Кварт банок.


  2. Закрыть банки крышками и дайте им полностью остыть.


  3. Этикетка банки с датой обработки и поместить их в морозилку. Замороженный грушевый соус сохраняет до 6 месяцев.


  4. Разморозить баночку в холодильник и теплый грушевый соус в кастрюле на плите.


  5. Наслаждайтесь!


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика