Дом РецептыVegan Печь-Сушеные Яблоки

Печь-Сушеные Яблоки

от admin

Oven-Dried Apples

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Сушки:
    10 часов

  • Выход:
    32 штук (32 порции)

Сушеные яблоки-это вкусное, портативный и полезный перекус. Подойдет для школьника, или для пресечения поздним утром или днем голода, сушеные яблоки имеют высокое содержание клетчатки, содержат жиры и глютен, и без добавления сахара или добавок. Вы также можете использовать их в различных рецептах, таких как торты, кексы, сухофрукты, и мюсли, или йогурт и топпинги мороженого.

Чтобы обеспечить обезвоживание версия в лучшем виде, используют только самые свежие и самые ароматные яблоки вы можете найти. Гала, Фуджи, Голден Делишес, или медовую хрустяшку идеально подходят для сушки в духовке, но любое сладкое яблоко также дает вкусную закуску.

Эта печь-сушеные рецепт яблоко имеет несколько шагов, но требуется почти целый день. Планируйте заранее, потому что вы должны быть вокруг все время, чтобы проверить прогресс.

Ингредиенты

  • 16 яблоки (вымытые)
  • 8 Кварты воды
  • 1/2 стакана уксуса (или лимонного сока)

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, она разбита на категории, чтобы помочь вам лучше выполнимый план подготовки и сборки.

Приготовьте фрукты


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В нереакционноспособном миске смешайте воду и уксус (или лимонный сок).


  3. Разогрейте духовку до самой низкой обстановке, как правило, от 140 F до 150 Ф.


  4. Используйте овощной нож, чтобы удалить кожу из яблок.


  5. Сердцевины яблоки с бур яблоко или нарезать каждое яблоко на четвертинки. Отрезать жесткие центре каждого кусочка.


  6. Используя острый нож, разрежьте яблоки на 1/4-дюймовый толстыми ломтиками. Как нарезать яблоки, опустить кусочки в подготовленную подкисленной водой, чтобы предотвратить их от потемнения. Пусть ломтики вымочить, пока вы закончите отрезая оставшиеся яблоки.


  7. Процедить яблочные дольки в дуршлаг, позволяя им сидеть в течение 2 до 3 минут, чтобы слить как можно больше воды. Если яблоко кусочки слишком влажной, они пара, а не сушат в духовке. Чтобы удалить излишки влаги, поместить ломтики на чистое кухонное полотенце и обсушить бумажным полотенцем.


  8. Место на охлаждение стойки внутри противня и разложить яблоки на стойках, чтобы срезы касаясь друг друга.


  9. Поместите листы выпечки в духовке. Если у вас нет конвекционной печи, подпереть дверь из открытой печи с ручкой деревянной ложкой, чтобы выпустить пар и влаги. Пусть яблоки сушат, пока они не кожистые или хрустящую текстуру, в зависимости от ваших предпочтений (это может занять от 6 до 10 часов). Если ваша печь жарче, в некоторых местах, чем другие, поверните противни по времени, так что куски сухой равномерно.


  10. После того, как яблоки имеют нужную текстуру, удалить их из духовки. Вы не будете полностью уверены, что если яблоко кусочки были полностью обезвожены, пока они остынут. Пусть яблоки охладить на противнях в течение 20 минут.


  11. После 20 минут, оторвать кусок плод пополам. Не должно быть видимой влаги вдоль поверхности разрыва. Если Apple по-прежнему мягкий, возвращение в духовке немного дольше. Начните с 30 минут и снова проверьте наличие влаги.


Состояние плода

Даже после того, как яблоки правильно обезвоживание все еще может быть некоторая остаточная влага в плодах, что вы не можете чувствовать. Это не должно быть достаточно, чтобы предотвратить плод от быть безопасно сохранены и плесень. Вы, однако, есть вкуснее, лучший продукт, если Вы «состояние» сухофрукты. Этот процесс перераспределяет кусочками фруктов, а также влагу они могут по-прежнему содержать.


  1. Поместите высушенные, охлажденные ломтики яблок в стеклянные банки, заполняя каждую не больше чем на 2/3. Крышка фляги и трясти пару раз в день в течение одной недели.


  2. После того, как ваш сушеных яблок обусловлены, хранить их в герметичной таре вдали от прямого света или тепла. Это хорошо, чтобы заполнить банки полностью в этот момент.


  3. Наслаждайтесь!


Советы

  • Хотя вы можете оставить кожу на, это будет острый и жесткий после высыхания.
  • Не откажитесь от корок и ядер. Они могут быть использованы, чтобы сделать ломом яблочного уксуса, лом яблочного желе, и домашний яблочный пектин.
  • Сушить яблоки на стеллажи является ключевым, потому что оно способствует выделению влаги и останавливает их от «готовки» и становится мягкой.
  • Если конденсат появляется по бокам банки, а кондиционер плод, он не достаточно сухой. Поместите его обратно в духовку на самой низкой обстановке в течение часа или двух.

Сделайте ваши собственные чипы Apple с обезвоживатель еды

Oven-Dried Apples

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика