Дом РецептыЗакуски Хеерлум помидоры и Рикотта Фило пирог

Хеерлум помидоры и Рикотта Фило пирог

от admin

Heirloom Tomato and Ricotta Phyllo Tart

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    1 пирог (8 порций)

Ничто не сравнится с свежих местных помидоров в летнее время. Особенно, когда вы можете найти красивые помидоры в разные яркие цвета. Этот летний сезон, попробуйте этот рецепт пирога с зеленым, желтым, красным и темно-красные помидоры. Не стесняйтесь попробовать различные размеры помидоры, от винограда до большой бифштекс стиль.

Лимонный творог выкладывают обеспечивает яркий и динамичный аромат, который прекрасно украшает помидоры и света и слоеное тесто фило. Вы можете найти тесто фило в замороженном разделе большинство продуктовых магазинов. Слои фило щеткой с вкусным чесночным оливковым маслом, однако вы можете заменить оливковое масло на растопленное сливочное масло. Как будет ароматным и вкусным!

Ищу простого, сделать-вперед закусок для вашего соберемся? Этот несладкий пирог можно сделать заранее. Вы можете собрать все, держать его покрыты в холодильнике, и сверху помидоры прямо перед тем, как положить ее в духовку. Это тоже замечательно, когда подавать при комнатной температуре, так что не волнуйтесь о попытке получить его горячим из духовки, чтобы служить. Это делает его идеальным для летних вечеринок, когда вы не обязательно хотят горячей еды в жарком климате.

Если у вас нет вечеринка на горизонте, но все равно хочу попробовать этот рецепт, сделать уменьшенную версию разрезав этот рецепт пополам.

Ингредиенты

  • 15 листов фило тесто (немного меньше, чем крен)
  • 1 зубчик чеснока (мелко рубленый)
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1 (15 унций) контейнер сыр рикотта (цельное молоко или частично обезжиренное)
  • 1 лимон (выжать сок)
  • 1 столовая ложка петрушки (мелко нарезанной)
  • 1 столовая ложка базилик (мелко нарезанный)
  • 1 столовая ложка шнитт-лук (мелко нарезанный)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 2 кг помидоры (нарезанные 1/4-дюйма толщиной)
  • Гарнир: зелень петрушки и листья базилика

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разморозить листы фило в соответствии с пакетом направлениях.


  3. Покрыть лист кастрюлю с пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 400 Ф.


  4. Добавить мелко рубленый чеснок на оливковом масле.


  5. Поместите один лист фило на пергаментную бумагу. Щетка с чесноком оливковое масло. Уложите следующий лист фило и смазать маслом. Повторить с оставшимися листами, чередуя назад и вперед между фило и чеснока оливковом масле.


  6. Взбейте вместе сыр рикотта, лимонный сок, мелко нарезанную петрушку, базилик, шнитт-лук, до полного сочетании. Приправить солью и перцем по вкусу.


  7. Выкладываем рикотту смесь на тесто фило, оставляя 1/2-дюймовый до 1-дюймовый границы вокруг краев. Поместите нарезанные помидоры поверх смеси рикотты, перекрывая некоторые из них. Вы также можете добавить несколько виноградных томатов половинками, если вы хотите.


  8. Поместите пирог в духовку и выпекать в течение 25 до 30 минут, или пока края пирога не подрумянятся и помидоры, приготовленные.


  9. Посыпать тарт с солью и перцем и подавать теплым или при комнатной температуре.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика