Ничто не сравнится с шоколадом кексики и большой стакан молока после долгого дня в школе или офисе. За исключением, конечно, домашнее одна!
Вместо того, чтобы открыть пластиковый пакет, попробуйте эти удивительные, домашние кексы. Они занять немного времени, но они абсолютно стоит.
Сделаю это с детьми, или положить их на очередной распродаже!
Ингредиенты
- Капкейки
- 3/4 чашки крепкого кофе (горячий)
- 3 унции полусладкого шоколада (мелко нарубленная)
- 1/3 чашки порошка какао
- 3/4 чашки сахарного песка
- 3/4 чашки торт муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 столовых ложек сливочного масла (растопленного)
- 2 яйца
- 2 чайные ложки белого уксуса
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Начинка
- 1 чашка маршмеллоу крем
- 1/4 чашки соленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1/2 чашки сахарной пудры
- Ганаш Глазурь
- 3/4 чашки полусладкого шоколада чипы
- Тяжелых 1/4 стакана сливок
- Белой Глазурью
- 1 столовую ложку цельного молока
- 1 1/4 чашки сахарной пудры
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Поместите кофе в среднего размера миске. Взбейте в нарезанный шоколад и какао-порошок, пока они размокнут и совершенно не сочетается. Установите чашу в сторону, чтобы остыть в холодильнике не менее 30 минут.
-
Разогреть духовку до 350 Ф. линия олово булочки с бумажными стаканчиками.
-
В другой миске взбейте вместе сахар, муку, пищевую соду и соль.
-
Добавить растопленное сливочное масло, яйца, уксус и ванильный экстракт в охлажденную шоколадную смесь и взбейте до получения однородной массы.
-
Постепенно добавить в смесь муки к влажной смеси и взбейте, пока смешанная, но не перемешивайте.
-
Разделить тесто равномерно среди чашек сдобы. Выпекать кексы в течение 15 до 20 минут, или до фирмы и просто установить.
-
Охладить кексы в жестяной банке в течение пяти минут, а затем удалить их и разместить их на решетке. Позвольте им полностью остыть, прежде чем заполнять и глазурь.
-
Приготовить зефирный крем для заполнения. Взбить зефир крем, масло и сахарную пудру вместе в среднего размера миске, используя ручной миксер, пока совершенно гладкой.
-
Поместите смесь сливки в кондитерский мешок с большим круглым отверстием. Отложите его в сторону.
-
Использовать маленькие круглые печенья, около 1 дюйма в диаметре, или использовать в отделке совет, чтобы сократить отверстия в верхней части каждого кекса, резка около 1/2-дюймовый глубоко. Установить кусочки пирожного в сторону, а затем заполните каждый кекс с зефиром крем, пока он не достигнет верхней части кекс. Вытрите излишки крема. Отложите их, пока вы делаете другую глазурь.
-
Сделать ганаш глазурь. Поместите шоколад в среднего размера миске. Нагреть сливки на плите до горячего состояния, но не кипения. Вылить сливки на шоколад. Позволить ему сидеть в течение минуты, а затем взбейте смесь, пока она не является гладкой и глянцевой. Позволить ему сидеть в течение 2 минут.
-
Погружение верхней части каждой кекс в глазури ганаш. Выкрутить и извлечь кекс с глазурью и выложите на поднос или тарелку. Набор кексов в сторону, чтобы позволить ганаш твердеет, вероятно, около 30 минут.
-
Пока ганаш твердеет, приготовить белую глазурь. Смешайте молоко и сахарную пудру до загустения и полностью объединены. Он должен быть на более толстой стороной для того, чтобы вьющиеся сигналы, чтобы остаться нетронутыми. Если глазурь слишком тонкая, взбить в сахарной пудрой.
-
Поместите глазурь в кондитерский мешок оснащен небольшим круглым отверстием. Как только ганаш полностью закаленные трубы фигурные дизайн Кий на верхней части каждой кекс. Подавайте сразу или поместите их в герметичном контейнере, пока вы не готовы служить.