Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
496 | Калорий |
44г | Жир |
12г | Углеводы |
14г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 496 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 44г | 56% |
Насыщенные жиры 19г | 94% |
Холестерин 229mg | 76% |
492mg натрия | 21% |
Всего углеводов-12г | 4% |
Пищевые волокна 1г | 5% |
Белок 14г | |
Кальций 276mg | 21% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эта желтая летняя запеканка является любимым круглый год, отлично подходит для семейных трапез в течение лета, но также популярны для праздничных ужинов, особенно на юге.
Вы можете использовать желтый летний сквош crookneck и straightneck или сделать запеканку с кабачками или другой тип патиссоны. Это отличный способ, чтобы использовать цукини или кабачок, когда вы наслаждаетесь дарами природы, из вашего сада (или соседском саду).
Цукини и кабачки в изобилии в течение летних месяцев, потому что они легко растут и созревают относительно быстро. Если вы выращиваете ее в своем саду, вам потребуется множество рецептов, чтобы использовать его. Если одним из ваших решений является совместное сквош с друзьями, семьей и co-работников, включает ссылку на этот рецепт.
Рецепт легко масштабируется за обедом блюдо или большой семейный ужин.
Ингредиенты
- 2 средний желтый кабачок (примерно на 2 чашки, приготовленные, слить, а пюре из тыквы)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1 небольшая луковица
- 1/2 стакана майонеза
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка сахара
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (разделить)
- 3/4 чашки тертого сыра Чеддер (разделить)
- 1 стакан панировочные сухари (свежий, измельченный)
Шаги, чтобы сделать это
-
Нагреть духовку до 350 Ф.
-
Масла в 1-кварт кастрюлю или форму для выпечки.
-
Нарезать кабачки и поместите его в средней кастрюле. Накрыть тыкву с водой и добавить 1 чайную ложку соли. Поместите кастрюлю на сильном огне и довести кабачки до кипения. Уменьшить огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой, продолжать варить до готовности, или около 10 до 15 минут.
-
Между тем, очистите лук и разрежьте его пополам; мелко нарезать его.
-
Тщательно слейте сквош, возвращаем в кастрюльку и разомните его. Вкус кабачок и добавить соль и перец, по желанию.
-
В миске взбить слегка яйца. Добавить майонез, нарезанный лук, 2 столовые ложки топленого масла и 1/2 стакана Сыр. Перемешайте тщательно смесь.
-
Смешать пюре из тыквы в смеси яйца и майонеза.
-
Ложкой смесь в подготовленную запеканку.
-
Сверху кастрюлю с оставшимся 1/4 стакана тертого сыра.
-
Перемешайте панировочные сухари с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и затем посыпать им запеканку.
-
Выпекать в течение 30 минут или до игристый и слегка подрумянится.
-
Служить кабачковую запеканку горячей.
Совет
- Эта запеканка-это хороший гарнир, который может занять место более тяжелые крахмала, и он отлично сочетается с практически любой белок, особенно курицы или рыбы. Если вы готовите жареную курицу, жареная курица, или куриная грудка на гриле, это очень хорошо пара. Он также пары хорошо с жареной или запеченной рыбе, включая лосось. Свежий зеленый салат дополнит трапезу.
Вариаций Рецепта
- Варианты включают добавив нарезанный красный перец или зеленый перец с луком, добавив немного цвета, а также их вкус. Вы можете оживить его, добавив также перец.