Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыГарнир Желтый Сквош Запеканка

Желтый Сквош Запеканка

от admin

Yellow Squash Casserole

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
496 Калорий
44г Жир
12г Углеводы
14г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 496
% Суточной Нормы*
Всего жиров 44г 56%
Насыщенные жиры 19г 94%
Холестерин 229mg 76%
492mg натрия 21%
Всего углеводов-12г 4%
Пищевые волокна 1г 5%
Белок 14г
Кальций 276mg 21%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эта желтая летняя запеканка является любимым круглый год, отлично подходит для семейных трапез в течение лета, но также популярны для праздничных ужинов, особенно на юге.

Вы можете использовать желтый летний сквош crookneck и straightneck или сделать запеканку с кабачками или другой тип патиссоны. Это отличный способ, чтобы использовать цукини или кабачок, когда вы наслаждаетесь дарами природы, из вашего сада (или соседском саду).

Цукини и кабачки в изобилии в течение летних месяцев, потому что они легко растут и созревают относительно быстро. Если вы выращиваете ее в своем саду, вам потребуется множество рецептов, чтобы использовать его. Если одним из ваших решений является совместное сквош с друзьями, семьей и co-работников, включает ссылку на этот рецепт.

Рецепт легко масштабируется за обедом блюдо или большой семейный ужин.

Ингредиенты

  • 2 средний желтый кабачок (примерно на 2 чашки, приготовленные, слить, а пюре из тыквы)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 небольшая луковица
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка сахара
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (разделить)
  • 3/4 чашки тертого сыра Чеддер (разделить)
  • 1 стакан панировочные сухари (свежий, измельченный)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Нагреть духовку до 350 Ф.


  2. Масла в 1-кварт кастрюлю или форму для выпечки.


  3. Нарезать кабачки и поместите его в средней кастрюле. Накрыть тыкву с водой и добавить 1 чайную ложку соли. Поместите кастрюлю на сильном огне и довести кабачки до кипения. Уменьшить огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой, продолжать варить до готовности, или около 10 до 15 минут.


  4. Между тем, очистите лук и разрежьте его пополам; мелко нарезать его.


  5. Тщательно слейте сквош, возвращаем в кастрюльку и разомните его. Вкус кабачок и добавить соль и перец, по желанию.


  6. В миске взбить слегка яйца. Добавить майонез, нарезанный лук, 2 столовые ложки топленого масла и 1/2 стакана Сыр. Перемешайте тщательно смесь.


  7. Смешать пюре из тыквы в смеси яйца и майонеза.


  8. Ложкой смесь в подготовленную запеканку.


  9. Сверху кастрюлю с оставшимся 1/4 стакана тертого сыра.


  10. Перемешайте панировочные сухари с оставшимися 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и затем посыпать им запеканку.


  11. Выпекать в течение 30 минут или до игристый и слегка подрумянится.


  12. Служить кабачковую запеканку горячей.


Совет

  • Эта запеканка-это хороший гарнир, который может занять место более тяжелые крахмала, и он отлично сочетается с практически любой белок, особенно курицы или рыбы. Если вы готовите жареную курицу, жареная курица, или куриная грудка на гриле, это очень хорошо пара. Он также пары хорошо с жареной или запеченной рыбе, включая лосось. Свежий зеленый салат дополнит трапезу.

Вариаций Рецепта

  • Варианты включают добавив нарезанный красный перец или зеленый перец с луком, добавив немного цвета, а также их вкус. Вы можете оживить его, добавив также перец.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика