Потомственная ведунья
 
Дом РецептыГарнир Мгновенный Горшок Запеченный Картофель

Мгновенный Горшок Запеченный Картофель

от admin

Instant Pot Scalloped Potatoes

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    6 порций

Когда у тебя нет места в духовке, но нет времени на мультиварке мгновенный горшок-это отличное решение. Эти мгновенные горшок запеченный картофель-это быстрый и простой приготовления, и они готовы уже через 35 минут Время приготовления (около 12 до 14 минут на горшке для создания давления). Просто отпустите давление, когда время истекло и отделка их под бройлеров в духовке. Ваш запеченный картофель будет выглядеть и вкус, как будто они выпекают в течение часа в духовке.

Не стесняйтесь опустить лук в рецепте или добавить 2 зубчика мелко рубленого чеснока. В рецепте сыр чеддер, но сочетание чеддер и моцарелла-это хорошо. Или использовать Монтерей Джек или сыр Колби.

В 7-на-2-дюймовый выпечки кастрюлю-это идеальный размер для 6-Кварт мгновенный горшок, или использовать 8-на-2-дюймовый кастрюли в 8-кварт кастрюлю. Если возможно, используйте овощерезку или нарезки дисков кухонного комбайна для равномерного, тонко нарезанный картофель. Толщиной около 1/8 дюйма или чуть толще, идеально подходит.

Ингредиенты

  • 1 1/2 кг картофеля (буреет или Юкон золото)
  • 3 столовые ложки лука (мелко нарезанного)
  • 1 1/2 чашки сыра чеддер (разделить)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Тире мускатного ореха (тертого или молотого)
  • 1 чашка тяжелые крема
  • 1 чашка цельного молока (или пополам)
  • 2 столовые ложки все назначения муки
  • Дополнительный гарнир: нарезанный шнитт-лук или петрушка

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Картофель очистить и порезать на 1/8-дюймовый к 1/4-дюймовый раундов.


  3. Масло 7-на-2-дюймовый выпечки сковороду (или тот, который будет вписываться в мгновенный горшок с подставки).


  4. Слой картофеля на дно кастрюли. Следуйте картофель слоем около 1 столовую ложку мелко нарезанного лука, несколько столовых ложек сыр чеддер, и небольшое количество соли, перца и мускатного ореха.


  5. Повторить слои два раза и затем нанесите еще один слой картофеля, посыпать ее солью и перцем и несколькими столовыми ложками сыра чеддер. Не полностью заполнить противень; там должно быть по крайней мере 1/2-дюймовый свободное пространство.


  6. В миске взбейте сливки и молоко с мукой. Влить сливки и молоко в картофель. Смесь должна почти—но не совсем—на вершине картофеля.


  7. Добавить 1 1/2 стакана воды в кастрюлю.


  8. Место вскрытая сковородку на таганок. Удерживая Таган ручки, опустите его в мгновенный горшок.


  9. Блокировка мгновенный кастрюлю крышкой и установить дефлектор для запечатывания.


  10. С помощью ручной настройки, выбрать высокое давление на 30 минут.


  11. Когда время истекло, быстро снять давление.


  12. Возьмитесь за ручки подставки и осторожно поднимите кастрюлю запеченный картофель из кастрюли.


  13. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер картофель и поставить кастрюлю на противень.


  14. Установки в стойку духовки около 6 до 8 дюймов ниже бройлеров. Разогреть бройлеров от 5 до 10 минут.


  15. Жарьте запеченный картофель в течение примерно 3 до 5 минут, или до золотисто-коричневого цвета. При необходимости, поверните сковородку для подрумянивания.


  16. Украсьте шнитт-лук или петрушка, по желанию, и подавайте горячим.


Советы

  • Картофель займет больше времени, если ломтики толстые или многослойные в глубокую кастрюлю. Если после быстрое освобождение, картофель по-прежнему слишком твердыми, вернуть кастрюлю на плиту и время им от 3 до 5 минут.
  • Буреет или Юкон золото картофель являются хорошим выбором для этого рецепта. В starchier буреет будет ломаться немного, и соус получился нежнее, в то время как умеренный-крахмал Юкон золота картофель будет держать свою форму лучше.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика