Когда у тебя нет места в духовке, но нет времени на мультиварке мгновенный горшок-это отличное решение. Эти мгновенные горшок запеченный картофель-это быстрый и простой приготовления, и они готовы уже через 35 минут Время приготовления (около 12 до 14 минут на горшке для создания давления). Просто отпустите давление, когда время истекло и отделка их под бройлеров в духовке. Ваш запеченный картофель будет выглядеть и вкус, как будто они выпекают в течение часа в духовке.
Не стесняйтесь опустить лук в рецепте или добавить 2 зубчика мелко рубленого чеснока. В рецепте сыр чеддер, но сочетание чеддер и моцарелла-это хорошо. Или использовать Монтерей Джек или сыр Колби.
В 7-на-2-дюймовый выпечки кастрюлю-это идеальный размер для 6-Кварт мгновенный горшок, или использовать 8-на-2-дюймовый кастрюли в 8-кварт кастрюлю. Если возможно, используйте овощерезку или нарезки дисков кухонного комбайна для равномерного, тонко нарезанный картофель. Толщиной около 1/8 дюйма или чуть толще, идеально подходит.
Ингредиенты
- 1 1/2 кг картофеля (буреет или Юкон золото)
- 3 столовые ложки лука (мелко нарезанного)
- 1 1/2 чашки сыра чеддер (разделить)
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Тире мускатного ореха (тертого или молотого)
- 1 чашка тяжелые крема
- 1 чашка цельного молока (или пополам)
- 2 столовые ложки все назначения муки
- Дополнительный гарнир: нарезанный шнитт-лук или петрушка
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Картофель очистить и порезать на 1/8-дюймовый к 1/4-дюймовый раундов.
-
Масло 7-на-2-дюймовый выпечки сковороду (или тот, который будет вписываться в мгновенный горшок с подставки).
-
Слой картофеля на дно кастрюли. Следуйте картофель слоем около 1 столовую ложку мелко нарезанного лука, несколько столовых ложек сыр чеддер, и небольшое количество соли, перца и мускатного ореха.
-
Повторить слои два раза и затем нанесите еще один слой картофеля, посыпать ее солью и перцем и несколькими столовыми ложками сыра чеддер. Не полностью заполнить противень; там должно быть по крайней мере 1/2-дюймовый свободное пространство.
-
В миске взбейте сливки и молоко с мукой. Влить сливки и молоко в картофель. Смесь должна почти—но не совсем—на вершине картофеля.
-
Добавить 1 1/2 стакана воды в кастрюлю.
-
Место вскрытая сковородку на таганок. Удерживая Таган ручки, опустите его в мгновенный горшок.
-
Блокировка мгновенный кастрюлю крышкой и установить дефлектор для запечатывания.
-
С помощью ручной настройки, выбрать высокое давление на 30 минут.
-
Когда время истекло, быстро снять давление.
-
Возьмитесь за ручки подставки и осторожно поднимите кастрюлю запеченный картофель из кастрюли.
-
Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер картофель и поставить кастрюлю на противень.
-
Установки в стойку духовки около 6 до 8 дюймов ниже бройлеров. Разогреть бройлеров от 5 до 10 минут.
-
Жарьте запеченный картофель в течение примерно 3 до 5 минут, или до золотисто-коричневого цвета. При необходимости, поверните сковородку для подрумянивания.
-
Украсьте шнитт-лук или петрушка, по желанию, и подавайте горячим.
Советы
- Картофель займет больше времени, если ломтики толстые или многослойные в глубокую кастрюлю. Если после быстрое освобождение, картофель по-прежнему слишком твердыми, вернуть кастрюлю на плиту и время им от 3 до 5 минут.
- Буреет или Юкон золото картофель являются хорошим выбором для этого рецепта. В starchier буреет будет ломаться немного, и соус получился нежнее, в то время как умеренный-крахмал Юкон золота картофель будет держать свою форму лучше.