Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом РецептыУжин Терияки Фрикадельки

Терияки Фрикадельки

от admin

Teriyaki Meatballs

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    (6 порций)

Терияки фрикадельки можно легко перейти от партии закуской для буднего вечера еды. Эти сладкие и пряные шары упакованы с имбирем и зеленым луком, потом остеклили в легкий и простой домашний соус терияки. Они быстро стягивают за последнюю минуту развлекательные и упакованы с умами, который поразит всех.

Эти котлетки смотрятся особенно мило, когда служил на небольшой берет для веселья, но изысканная закуска. Одеть их с дополнительной измельченного красного перца хлопья для усиления удара, или кучу на верхней части рис или лапша с кунжутом и зеленым луком в качестве сытный обед или ужин.

Вы можете легко заморозить печеные фрикадельки на листе кастрюлю (только убедитесь, чтобы охладить их до комнатной температуры в первую очередь!) а потом бросить их в морозильную сумку. Они будут держать в морозилке до 3 месяцев. Когда вы будете готовы, чтобы съесть их снова, просто сделайте соевым соусом и бросить в тефтелях. Приготовить их, пока не прогреется и сразу же подавайте. Сделать двойную порцию, так что вы будете иметь быстрый Kid-дружественных еды или быстрой закуски для неожиданных гостей.

Ингредиенты

  • Для фрикаделек:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1/2 чашки Панько крошки хлеба
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 зеленого лука (тонко порезать)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить мелко)
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • Для соуса терияки:
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 чашки коричневого сахара (в упаковке)
  • 1 чайная ложка измельченного красного перца хлопья
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 зубчик чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Нарезанный зеленый лук (для гарнира)
  • Семена кунжута (для украшения)

Шаги, чтобы сделать это


  1. В большой миске аккуратно смешайте фарш и свиной фарш. Замочите панировочные сухари панко в молоке и добавить к смеси мяса. Добавить остальные ингредиенты Для фрикаделек мясо и панировочные сухари смесь. Смешайте ингредиенты с помощью шпателя или чистые руки до полного сочетании. Будьте осторожны, чтобы не более смеси, так как мясо может стать жестким.


  2. Разогреть духовку до 400 F. в форме фрикадельки в небольшой мяч для гольфа форме круга. Поместите их на пергаментной выстроились листе выпечки. Поместите их в духовку и выпекать в течение 20 до 25 минут, или пока полностью не приготовлено через и золотисто-коричневого цвета.


  3. В то время как фрикадельки выпечки, приготовить соус терияки.


  4. Смешайте соевый соус, куриный бульон и коричневый сахар в небольшой кастрюльке. Готовить, часто помешивая, пока сахар не растворится. Добавить измельченный красный перец, молотый имбирь, чеснок и соевый соус смесь. В отдельной миске, взбейте вместе кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды. Вылейте смесь кукурузного крахмала в смесь соевый соус. Перемешать и нагреть, пока слегка не загустеет.


  5. Бросьте некоторые из вареных фрикаделек с соевым соусом и сразу же подавайте. Украсить семенами кунжута и нарезанным зеленым луком при желании.


1 комментарии

Валентина 17 июня, 2021 - 4:55 дп

Замечательный рецепт приготовления терияки фрикадельки. Быстро готовится, с незначительными затратами и очень вкусно получается. Рекомендую попробовать.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика