Лапша из цуккини—также известный как «наша»—это полезный, здоровый и клейковины бесплатная альтернатива пасте. Их можно быстро приготовить и бросил с вашим любимым соусом макароны, используемый в запеканку, или даже добавлены в миску супа. Лапша из цуккини являются большими, чтобы сделать в течение летних месяцев, когда вы жаждете легче, здоровее питание и обилие кабачков в продуктовых магазинах, на фермерских рынках, и даже в вашем собственном заднем дворе сад.
Цуккини лапшу обычно готовят, используя инструмент spiralizer. Это самостоятельные приборы, переносные инструменты или даже стоять смеситель вложений. Однако, этот рецепт также включает в себя возможность создания ленточек, используя как стандартный овощечисткой.
28 легкие и вкусные кабачки рецепты
Ингредиенты
- 1 целый свежий цукини
- 1/3 стакана вашего любимого соуса, как песто или маринара
Шаги, чтобы сделать это
Используя Spiralizer
Собрать ингредиенты.
-
Выберите ваши инструменты. Для «спирали», лапша из цуккини, использовать инструмент spiralizer. Портативный, автономный ручной прибор или насадка для миксера стенда. Если вы планируете готовить лапшу, использовать более толстое лезвие. Это приводит к большим лапша из цуккини. При варке крупных цуккини лапша поддерживать их форму лучше и имеют больше текстуры аль денте.
-
Вымойте и высушите кабачки. Бюджет примерно одна среднего размера цукини на порции лапша из цуккини.
-
Если вы планируете сделать spiralized лапша из цуккини, обрежьте верхнюю часть цукини.
-
Закрепите цукини на spiralizer бытовой техники. Этот spiralizer использует длинный металлический шампур продеть в центре цукини на одном конце. Другой конец удерживается на месте с тарелке, покрытой острыми шипами.
-
Поверните рукоятку, чтобы протолкнуть цуккини через spiralizer лезвия. Установите чашу на другом конце, чтобы поймать лапша из цуккини, как они вышли через spiralizer.
-
Продолжайте вращать рукоятку до конца цукини.
-
В большую кастрюлю, осторожно нагреть ваш любимый соус для макарон. Приготовленный соус песто с легким кремом, или свежий соус маринара, как хорошо работать с цуккини лапшу.
-
Добавить spiralized цуккини лапшу в кастрюлю с теплым соусом. Тщательно перемешайте лапшу с соусом и варить в течение 2 минут или пока просто размягченное. Не пережарить или цуккини лапша станет водянистым и потеряет свою форму.
-
При желании, дополнительно свежие овощи или свежие травы могут быть добавлены к цуккини лапшу. После того, как лапша приготовленная аль денте, снять с огня, чтобы предотвратить подгорания.
С помощью овощечистки
-
Если у вас нет spiralizer, лапша из цуккини также можно сделать с помощью овощечистки. Используя этот метод, кабачки будем резать на длинные, очень тонкие ленты-лапшу.
-
Лапша с овощной нож, как правило, довольно тонкие и лучше всего подходят для сырых продуктов. На свежих кабачков салат из лапши, просто бросить цуккини лентами с легкой заправкой из оливкового масла и уксуса. Приправить крупной солью и свежемолотым черным перцем. Дополнительные свежих овощей или трав могут быть добавлены также.
Рецепт Теги:
- zoodle
- лапша
- клейковины
- Лапша из цуккини