-
Научиться делать Милле креп
Креп торты, также известный как Милле креп, выглядят очень внушительно, но они на самом деле не сложно! Вам просто необходимо сделать кучу блинов и вкусные домашние взбитые сливки. (Можно использовать купленный в магазине, но самодельная намного лучше!) Некоторые свежие ягоды запечатать сделку. Это торт, не слишком сладкий, но заканчивается ощущение супер упаднические. Это также потрясающе красиво смотреть на все эти тонкие слои прослоены со свежими сливками и яркие ягоды.
Есть много возможностей для различных вкусов в этом торте. А начнем мы вот с простыми свежими ягодами креп-торт, вы можете попробовать сделать Нутелла или шоколад-придают взбитые сливки креп торт, или вы можете начать с шоколадных блинчиков и колебаний вокруг них.
Продолжать 2 из 8 ниже.
-
Креп Тесто
Каждый креп торт, необходимо начать с идеальной тесто крепа.
Наш рецепт креп и сахара и немного ванили, чтобы сделать тесто более сладким, чем чабер, который идеально подходит, когда вы делаете торт.
Креп Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана воды
- 2 больших яйца
- 3 столовых ложки соленого сливочного масла (растопленного и охлажденного)
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 столовые ложки сахара
Поместите все ингредиенты в блендер и смешивайте на высокой скорости до полного сочетании. Крышка блендера и поместите его в холодильник на один час, чтобы позволить пузырькам осесть. Слишком много пузырьков в тесто вызовет блинчики рип, когда вы пытаетесь перевернуть их.
Если вы используете кастрюлю, то есть 9 дюймов, вам нужно будет сделать тройную порцию теста, чтобы хватило блинчики укладывать умеренно высокий торт. Если вы используете меньшую кастрюлю, вы будете иметь больше блины и, возможно, только нужно сделать одну или двойную порцию, в зависимости от того, как высоко вы хотите, чтобы ваш торт будет. Вам понадобится от 20 до 30 блинов в зависимости от того, какой толщины вы делаете ваши блинчики, а также.
Продолжать 3 из 8 ниже.
-
Добавление блинчики к сковороде
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на средне-сильном огне. Добавить столовую ложку соленого масла. Как только сковорода станет достаточно горячим, убавьте огонь до среднего-низкого. Налейте чуть меньше 1/4 стакана теста в сковороду. Как только вы получите повесить сколько теста вам нужно, можно налить прямо из блендера, если он имеет хороший носик.
Продолжать 4 из 8 ниже.
-
Скрутить тесто
Двигаясь быстро, скрутить тесто в кастрюлю так, чтобы она доходила до всех краев. Позволяют креп готовить в течение 30 секунд. Затем с помощью деревянной или пластиковой лопатки перевернуть блинчик и позволять готовить на другой стороне еще 10 секунд. Металлические шпатели имеют больше шансов сорвать креп, как вы перевернуть их.
Снять с огня и выложить на тарелку или решетку для охлаждения. Вы можете складывать их друг на друга одна у них у каждого немного остынет. Вам не нужно добавлять масло каждый раз, когда вы залить новое тесто на сковороду. Просто добавьте его всякий раз, когда похоже, что он должен смазывать или если блины начинают прилипать.
Продолжать делать блины, пока вы не долбить.
Продолжать 5 из 8 ниже.
-
Штабелировать
Как только вы приготовите все блинчики, что вам нужно, вы можете начинать складывать их. Первый креп на желаемый торт стенд или табличку. Вам понадобится примерно 3 стакана взбитых сливок. Это хорошая идея, чтобы добавить стабилизатор взбитых сливок, если вы делаете домашние взбитые сливки.
Вы также можете добавить 1/4 стакана зефирного крема чтобы взбитые сливки рецепт ниже, чтобы стабилизировать крем, так что он остается жесткой и гарантирует, что блинов не будет скользить и скользить, когда вы сложите их.
Взбитыми Сливками Ингредиенты:
- 2 чашки жирных сливок
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Взбить сливки ручным миксером до образования жестких пиков. Добавить ваниль и сахарную пудру. Взбить или перемешать в крем, перемешайте. Будьте осторожны, чтобы не бить. Сливки легко превращаются в масло и пахту, если бьют слишком долго.
Продолжать 6 из 8 ниже.
-
Добавление Взбитых Сливок
После того как вы разместите одну из крепа на торт стенд, добавить тонкий слой взбитых сливок. Не добавляйте слишком много взбитых сливок, как на блинчики начнет буксовать. Если вы добавляете ягоды добавить его через слой взбитых сливок. Убедитесь в том, чтобы нарезать ягоды, будь то клубника или малина или голубика очень тонко. Это будет гарантировать, что торт в основном даже и предотвратить проскальзывание, когда вы укладки слоев.
Продолжают 7 из 8 ниже.
-
Слой и украсить
Добавить на ваш следующий креп после того, как вы добавили сливки и ягоды. Далее слой крема, ягод и блинчики, пока вы не достигли желаемой высоты вашего торта.
Продолжать 8 из 8 ниже.
-
Охладить и подавать свои блинчики торт
Украсить верх вашего пирога со свежими ягодами и немедленно охладить. Разрешить торт остыть в течение не менее 30 минут. Затем разрезать торт с очень острым ножом и подавайте.
Как сделать креп торт
предыдущий пост