Когда свежий перец в сезон, они совсем недорого. И если у вас есть сад, они легко выращивать, производить более десятка перцев на растении. С баунти сладкий или острый перец доступен, имеет смысл заморозить некоторые для использования на протяжении всей зимы. Некоторые рецепты советуют бланширования перец перед заморозкой, но этот метод просто котлеты и замораживает овощи за дополнительную быстрый процесс.
Отлично в салаты, соусы и рагу, или в составе омлета или запеканки, сладкий и острый перец, добавить массу аромата для многих рецептов. В то время как замороженные перцы не теряют вкус, они не будут столь хрустящей, как только оттает и лучше для приготовленные рецепты. Однако, если отсутствие хруст не беспокоить, они прекрасно использовать в сыром виде в салатах и обертывания.
Если вы еще мерзнете жгучего перца, держать масло от Вашего лица и глаз и наденьте одноразовые перчатки.
Ингредиенты
- 8 до 10 сладких перцев (или 20 небольших перцев)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Сортировать перец и отложите в сторону любой с плесенью или мягкие пятна. Возможно, вы сможете использовать эти перцы сразу в рецепте, но они не замерзают хорошо.
-
Вымойте и высушите замерзающей здоровой перцев.
-
Нарежьте перец пополам и удалить все семена.
-
Нарезать перец на любой размер и форму лучше всего работает для ваших нужд: жировые полоски, узкие полоски, кольца, или четверти.
-
Снова промойте перец. Слейте воду и тщательно высушите их с бумажным полотенцем. Чем суше перец, тем меньше вероятность, что они будут страдать от ожогов.
-
Выкладываем перец кусочки на противень в один слой и заморозить в течение не менее 12 часов. Это позволит сохранить перцы из смерзание в комья.
-
Передача замороженные перцы в тяжелых пакетах для заморозки. Удалить как можно больше воздуха из мешка перед герметизацией их, чтобы помочь предотвратить ожог замораживателя.
-
Разморозить перед тем, как добавлять в ваш рецепт, и наслаждайтесь!
Вариации Рецепт
- Замораживать целые перцы, срезать верхушки, выскоблить семена, и поставить обратно на вершины. Эти делают хорошим фаршированные перцы, хотя это проще, чтобы добавить начинку, пока они еще заморожены.
Советы
- Хотя они могут храниться гораздо дольше, попробуйте использовать замороженные перцы в течение шести месяцев, чтобы избежать обморожения.
- При хранении перца в морозилке вашего холодильника, оставить их в заднюю комнату, где он самый холодный.
Что является лучшим способом, чтобы заморозить свежий укроп?
Рецепт Теги:
- перец
- американский
- осень
- ингредиент