Если вы не из Северной Среднем Западе, вы не могли бы слышали о картофельной клецкой hotdish до недавнего времени. Его обычно подают на обеды, ритуальные обеды, и церковные пикники, но после того, как вы попробуете это культовый американский рецепт, вы хотите его на дневном. Это сливочный, соленый, хрустящий, и ох-как-craveable.
Формула для картофельной клецкой hotdish, которые могут быть сделаны исключительно в чугунной сковороде—на самом деле довольно просто. Он содержит изменения следующие:
- Мясо (обычно говядина, но можно также использовать курицу, свинину или смесь)
- Конденсированных суп (обычно пюре из шампиньонов)
- Овощи (чаще смесь, как горох, кукуруза и морковь смешать)
- И, конечно, картофельные шарики
Этой картофельной клецкой hotdish имеет классическую базу с острым ударом. Вы можете оставить ингредиенты с ударом, заменив перец с другими овощами и замены перец Джек с чеддером, но это действительно занимает запеканку на ступеньку выше.
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 фунта колбаски чоризо
- 1 средний желтый лук (кубиками)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 перец поблано
- 1 чайная ложка опытный соль
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 чашка цельного молока
- 1 может крем грибной суп
- 1/2 стакана сметаны
- 4 унции сливочного сыра
- 1 чайная ложка острого соуса
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1/2 стакана перец Джек сыр
- 1 (32 унций) мешок замороженные наггетсы
- 1 лук-шалот (рубленый)
- 1 чайная ложка кинза (рубленная)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагрейте кастрюлю с толстым дном на высоких. Добавить говяжий фарш и чоризо и обжарить мясо до полного приготовления. Разогреть духовку до 350 F.
-
Слейте мясо из кастрюли и поместить его в миску. Оставить немного лишнего жира на сковородке. Добавить лук, чеснок, сладкий перец, заправляют солью и черным молотым перцем в сковороду и обжаривайте на средне-слабом огне, пока овощи слегка смягчились. Не пережарить их—вы хотите, чтобы они сохраняют свою форму и некоторые их текстуру.
-
Добавить сливки, цельное молоко и сливки грибного супа в кастрюлю. Варите в течение двух-трех минут.
-
Добавить острый соус, соевый соус, вустерский соус, сметану и сливочный сыр в кастрюлю и перемешать до полного сочетании. Она должна быть густой и сливочный. Варить еще минуту или две, затем снять с огня.
-
Добавить смесь в большую чугунную сковороду или кастрюлю.
-
Посыпать половиной тертого перец гнездо, на вершину кастрюлю и начать подготовку наггетсы сверху на запеканку. Вы можете сделать красивый рисунок или просто покрыть сверху запеканку как лучше, как вы можете.
-
Добавить остальной сыр на вершине кастрюлю и поместите его в духовке в течение 25 до 30 минут или до тех пор, пока картофелина не станет золотисто-коричневой и кастрюля нагревается.
-
Сверху кастрюлю с кубиками болгарский перец, нарубленную кинзу и нарезанный халапеньо, если вы хотите, чтобы сделать его более пикантным.
-
Служить и наслаждайтесь!
Вариаций Рецепта
- Тако картофельной клецкой Hotdish: заполнить кастрюлю с готовым мясом тако смешанный с сыром чеддер суп смешать. Топ с жареной картошкой и перец Джек сыр. Когда это будет сделано выпечки, сбрызнуть сметаной, сальсой, нарезанные оливки, нарезанный зеленый лук.
- Бекон чизбургер с картофельной клецкой Hotdish: приготовить фарш, как указано и добавить в бекон. Держать грибной суп, но менять овощи только кукурузную (или их можно опустить). Топ с картошкой и сыром и запечь!
- Ветчиной и брокколи картофельной клецкой Hotdish: использовать фунт рубленой ветчиной, грибной крем-суп, и мелко нарезанную брокколи. Топ с ТОЦ и запекать минут. Добавить чеддер если вы хотите, чтобы этот сливочный и сырный.
- Сырный курицей картофельной клецкой Hotdish: замените говядину с измельченной курицей и суп с сыром чеддер суп. Добавить пачку приправы ранчо и овощей на ваш выбор. Топ с ТОЦ и сыр.