Дом РецептыУжин Картофельной Клецкой Hotdish

Картофельной Клецкой Hotdish

от admin

Tater Tot Hotdish

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Выход:
    1 запеканка (6 порций)

Если вы не из Северной Среднем Западе, вы не могли бы слышали о картофельной клецкой hotdish до недавнего времени. Его обычно подают на обеды, ритуальные обеды, и церковные пикники, но после того, как вы попробуете это культовый американский рецепт, вы хотите его на дневном. Это сливочный, соленый, хрустящий, и ох-как-craveable.

Формула для картофельной клецкой hotdish, которые могут быть сделаны исключительно в чугунной сковороде—на самом деле довольно просто. Он содержит изменения следующие:

  • Мясо (обычно говядина, но можно также использовать курицу, свинину или смесь)
  • Конденсированных суп (обычно пюре из шампиньонов)
  • Овощи (чаще смесь, как горох, кукуруза и морковь смешать)
  • И, конечно, картофельные шарики

Этой картофельной клецкой hotdish имеет классическую базу с острым ударом. Вы можете оставить ингредиенты с ударом, заменив перец с другими овощами и замены перец Джек с чеддером, но это действительно занимает запеканку на ступеньку выше.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 фунта колбаски чоризо
  • 1 средний желтый лук (кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 1 перец поблано
  • 1 чайная ложка опытный соль
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 может крем грибной суп
  • 1/2 стакана сметаны
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана перец Джек сыр
  • 1 (32 унций) мешок замороженные наггетсы
  • 1 лук-шалот (рубленый)
  • 1 чайная ложка кинза (рубленная)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Tater Tot Hotdish


  2. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на высоких. Добавить говяжий фарш и чоризо и обжарить мясо до полного приготовления. Разогреть духовку до 350 F.

    Tater Tot Hotdish


  3. Слейте мясо из кастрюли и поместить его в миску. Оставить немного лишнего жира на сковородке. Добавить лук, чеснок, сладкий перец, заправляют солью и черным молотым перцем в сковороду и обжаривайте на средне-слабом огне, пока овощи слегка смягчились. Не пережарить их—вы хотите, чтобы они сохраняют свою форму и некоторые их текстуру.

    Tater Tot Hotdish


  4. Добавить сливки, цельное молоко и сливки грибного супа в кастрюлю. Варите в течение двух-трех минут.

    Tater Tot Hotdish


  5. Добавить острый соус, соевый соус, вустерский соус, сметану и сливочный сыр в кастрюлю и перемешать до полного сочетании. Она должна быть густой и сливочный. Варить еще минуту или две, затем снять с огня.

    Tater Tot Hotdish


  6. Добавить смесь в большую чугунную сковороду или кастрюлю.

    Tater Tot Hotdish


  7. Посыпать половиной тертого перец гнездо, на вершину кастрюлю и начать подготовку наггетсы сверху на запеканку. Вы можете сделать красивый рисунок или просто покрыть сверху запеканку как лучше, как вы можете.

    Tater Tot Hotdish


  8. Добавить остальной сыр на вершине кастрюлю и поместите его в духовке в течение 25 до 30 минут или до тех пор, пока картофелина не станет золотисто-коричневой и кастрюля нагревается.

    Tater Tot Hotdish


  9. Сверху кастрюлю с кубиками болгарский перец, нарубленную кинзу и нарезанный халапеньо, если вы хотите, чтобы сделать его более пикантным.

    Tater Tot Hotdish


  10. Служить и наслаждайтесь!


Вариаций Рецепта

  • Тако картофельной клецкой Hotdish: заполнить кастрюлю с готовым мясом тако смешанный с сыром чеддер суп смешать. Топ с жареной картошкой и перец Джек сыр. Когда это будет сделано выпечки, сбрызнуть сметаной, сальсой, нарезанные оливки, нарезанный зеленый лук.
  • Бекон чизбургер с картофельной клецкой Hotdish: приготовить фарш, как указано и добавить в бекон. Держать грибной суп, но менять овощи только кукурузную (или их можно опустить). Топ с картошкой и сыром и запечь!
  • Ветчиной и брокколи картофельной клецкой Hotdish: использовать фунт рубленой ветчиной, грибной крем-суп, и мелко нарезанную брокколи. Топ с ТОЦ и запекать минут. Добавить чеддер если вы хотите, чтобы этот сливочный и сырный.
  • Сырный курицей картофельной клецкой Hotdish: замените говядину с измельченной курицей и суп с сыром чеддер суп. Добавить пачку приправы ранчо и овощей на ваш выбор. Топ с ТОЦ и сыр.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика