Крабовые пельмени являются любимым американской китайской кухне, закуска. Они сливочный, сладкий, хрустящий и соленый одновременно. Но, если вы не заказ на вынос, они вроде боли, чтобы собрать и прожарить. Этот крабовый дип Рангун имеет восхитительный вкус вашим любимым приложением без каких-либо тяжелую работу.
Мы покажем вам, как жарить пангасиус оляпки, но вы также можете просто подавать с чипсы из лаваша или тортильи. Это даже увенчанный сладким соусом чили, чтобы имитировать соус, который делает пельмени крабовые неотразимы.
Азиатские соусы и кунжутом вкус этих куриных крылышек
Ингредиенты
- 16 унций сливочного сыра
- Стакан сметаны 1/2
- 1/2 стакана майонеза
- 1 стакан свежего крабового мяса (разобрали)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 2 зеленого лука (зеленые части только, рубленые)
- 1/3 стакана сладкого Чили, тайский соус
- соль и перец
- 1 пакет яичный рулетик или пангасиус обертки
- 1 Кварта канолы или арахисовое масло (для жарки)
- дополнительно: 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Взбить сливочный сыр до полного гладкие и пушистые. Разогреть духовку до 375F.
-
Добавить нарезанный зеленый лук, чеснок, сметана, майонез, краб, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка сладкий соус чили в миску взбитые сливочный сыр.
-
Сложите ингредиенты в миске с помощью шпателя, пока полностью объединены. Разбить краба мелко, как вам нравится.
-
Вылейте смесь в смазанную форму для выпечки. Вы можете решить, какой размер блюда, которое вы хотите. 8-дюймовый круглый кастрюли будет работать хорошо, но выбрать форму вам нравится.
-
Если вы добавляете сыр моцарелла, посыпать его поверх погружения, прежде чем положить их в разогретую духовку.
-
В то время как погружение выпечки, готовить пангасиус фишки. Разрезать фантики на треугольники или чип, как форм. Используя обертки яичный рулетик работать так же, как и пангасиус обертки и они часто немного толще.
-
Нагреть масло в глубокой температуры жарки 375F и контролировать его при жарке или термометр конфеты.
-
Добавить фантиков в горячее масло порциями 4 или 5 раз, в зависимости от размера вашего кастрюлю. Быстро перевернуть пельмешки так, чтобы они слегка золотой и жарят с обеих сторон. Слейте их на бумажное полотенце картонных пластины или противень.
-
Взять дип из духовки, когда сыр становится коричневой и Дип нагревается через центр, около 20 минут. Сбрызнуть оставшимся сладким соусом чили поверх дип. Затем сверху нарезанным зеленым луком. Начните макать и наслаждаться.
Советы
Следить за температурой масла. Она будет меняться по мере добавления фантики. Поверните тепла вверх или вниз по мере необходимости для поддержания температуры 375F.
Вы можете попробовать погружения до выпечки и добавить больше соли при необходимости. Вы также можете добавить в столовую ложку вустерширского соуса вместо соли.