Дом РецептыЛанч Свежий Летний Стиль Пирожков

Свежий Летний Стиль Пирожков

от admin

A Fresh Summer-Style Patty Melt

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    1 бутерброд (служит 1)

Если вы любите бутера, потом этот сендвич для вас! Сделано с маслом пирожок гамбургера, острый сыр чеддер,пряные соленья Ду Юг, свежий помидор и непреодолимое бургер соус, этим летом стиле пирожков будет у вас просят больше!

Ингредиенты

  • Для говядины:
  • 1 ПЭТ подсоленного сливочного масла
  • 1/3 фунта травы кормили говядиной
  • соль и перец
  • Для бургера соус:
  • 1 ст. л. Майо
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. французской заправкой
  • 1/4 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 столовая ложка сладкой пряности
  • 1 чайная ложка Срирача
  • Для жареного сыра:
  • 4-6 пряный
  • Рассол фишки по Ду Юг
  • 2 ломтика хлеба из закваски
  • 4 ломтика острого чеддера
  • 1 вареная говядина (ингредиенты выше, рецепт ниже)
  • 2 толстые ломтики бифштекса помидор

Шаги, чтобы сделать это

Говядина Собрания Патти


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Формировать говядины в шайбу и солью и перцем снаружи.


  3. Смажьте чугунную сковороду и включите огонь до максимума.


  4. Поджаривают бутерброд с обеих сторон до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет желаемой прожарки.


  5. Добавить 1 кусочек подсоленного сливочного масла в верхней части гамбургер и отложите в сторону.


Сборка Бургера Соус


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Добавить все ингредиенты в миску и перемешать, чтобы объединить. Отложите в сторону.


Пэтти Расплава Сборки


  1. Мазать бургер соус на ломтики хлеба.


  2. Топ один из срезов соусом хлеба с двумя кусочками сыра чеддер, затем добавить гамбургер Пэтти, бифштекс, ломтики помидоров и пряного рассола фишки. Добавить оставшиеся два кусочка сыра и сверху другой кусок хлеба на стороне соусом вниз.


  3. Масло снаружи сэндвич и отложите в сторону.


  4. Если вы используете сэндвичнице — это простой и быстрый способ — Поверните огонь до среднего высокого и поместите в бутерброд намазан маслом. Пусть это готовить в течение нескольких минут, пока весь сыр не расплавится и сверху и снизу сендвич-золотистого цвета.


  5. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием — поместите бутерброд намазан маслом в кастрюлю и включите огонь до среднего. Варить несколько минут на одной стороне до тех пор, пока хлеб не подрумянится и хрустящим, а нижний слой сыра начал размягчаться и таять. Осторожно переверните бутерброд и повторять до тех пор, пока другая сторона столь же золотистого цвета, а сыр полностью расплавился.


  6. После того, как бутерброд делается приготовления пищи, дайте ему отдохнуть в течение минуты перед подачей на стол сыр может свернуться и не сочиться, как вы режете его.


1 комментарии

Валентина 24 июня, 2019 - 3:00 пп

Очень понравился рецепт летних летний стиль пирожков. Можно приготовить на завтрак, а также и на полдник. Быстро, при небольших затратах и конечно вкусно. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика