КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ ОТ АЛЕКСАНДРА КОРОБКОВА , ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «BIUSH»
Ингредиенты:
Тыква очищенная, 100 г
Морковь очищенная, 100 г
Куриный бульон, 100 г
Сливки 33%, 50 г
Мягенький творожный сыр, 20 г
Креветки, 30 г
Соль, перец, на усмотрение
Тыквенное масло, 3 г
Тыквенные семена, 3 г
Кинза
Изготовление:
Тыкву и морковь с маслом, солью и перцем запекаем в фольге при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Потом к запеченным овощам добавляем куриный бульон и сливки и пробиваем блендером.
Если не хватает для вкуса, добавляем еще соли и перца.
Для сервировки из сыра формируем шарики, креветки 2 минутки обжариваем на гриле и добавляем в суп.
Перед подачей украшаем тыквенными семечками, кинзой и тыквенным маслом.
https://vk.com/wall-211932115?day=27102023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-211932115_1343