ТЫКВЕННЫЙ СУП С ПОДКОПЧЕННЫМ ЛОСОСЕМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «AVIATOR»
Ингредиенты:
Куриный бульон, 600 мл
Тыква, 300 г
Лук, 100 г
Чеснок, 10 г
Тимьян, 2 г
Мед, 10 г
Тыквенные семена, 5 г
Подкопченный лосось, 30 г
Сливки, 150 г
Соль, 2 г
Перец, 2 г
🔸Изготовление:
Все ингредиенты обжариваем на оливковом масле, добавляем куриный бульон и доводим до готовности. В конце добавляем сливки, соль, специи на усмотрение. Потом пробиваем в блендере до однородной массы. Подкопченный лосось подается раздельно.
https://vk.com/wall-211932115?day=27102023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-211932115_1260