Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Лосось, запеченный в фольге: за 101-й уровень учебник

Лосось, запеченный в фольге: за 101-й уровень учебник

от admin

Baked Salmon in Foil: A 101-Level Tutorial

Отличный способ приготовить лосося, особенно если вы не хотите, чтобы добавить много (или любой) жир на это, и любить, не имея тонну очистки, чтобы сделать потом, готовить ее в фольгу.

Приготовление семги в фольге-это способ пропаривания. Как это происходит, что после лежки ваш лосось, запечатать его в пакет из фольги. Когда вы нагреете его, что вы делаете в очень горячей духовке, рыба готовится с помощью пара, который выделяется из самой семги, а также любые овощи, цитрусовые и свежую зелень вы можете (и должны) добавить в мешочек.

Не только лосось не просохнет, он будет производить ароматным соусом как ее соки собирать в мешок вместе с теми сопутствующих ингредиентов. Я знаю, что я сказал низким или нулевым уровнем жира, но, очевидно, маленький кусок сливочного масла или капелькой оливкового масла сделает его лучше. Но суть в том, что это необязательно.

Эта техника является вариацией на пергаменте метод, который был вокруг в течение длительного времени и предполагает приготовление лосося в мешочек из пергаментной бумаги. По традиции, торжественное официант доставит ваш лосось в пергаменте к вашему столу все еще обернутый в бумагу, и с серьезной церемонии, вскрыть упаковку прямо перед вашими глазами.

Конечно, вы не должны подавать в фольге. Но помните, что я говорил о Толоке? Вы не должны принимать его из фольги, либо.

Обратите внимание, что вы можете использовать пергаментную бумагу вместо фольги.

Преимущества фольги:

  • Вы, скорее всего, придется фольгу, чем пергаментную бумагу.
  • Это также легче для обжима и меньше шансов протечки.

Преимущества бумаги:

  • Вы можете микроволновая печь это.
  • Также если вы собираетесь подавать его в описанном выше порядке, пергаментную бумагу, конечно, более элегантно, чем фольга. Первое блюдо, которое прибывает обернутый в фольгу—даже самые лучшие из фольги—стремится вызвать ужина в ресторане.

На тему изысканные блюда, я должен упомянуть, что на пергаменте технику я использую тот, который я взял в ресторанах, а также включает в себя шаг, что я думаю, что многие рецепты оттуда уйти. Я думаю, что это полезно. Мы вернемся к этому в секунду.

Но это связано с жарой. Я упомянул очень горячей духовке, и под этим я подразумеваю 450 F (или 420 F, Если вы готовите с пергаментной бумагой, а не фольгой). Поэтому мы хотим духовке, хороший и горячий, что пар вырабатывается более быстро при очень высокой температуре. Если мы начали ее на теплое, оно будет нагреваться постепенно и пара будет производиться более медленно.

Об Этих Соков

Этот метод приготовления пищи производит прекрасный бассейн богатая и ароматная жидкость. Вы можете залить эти соки прямо над вашей рыбы, или вы можете сгустить его немного сначала с ру или простой кукурузный крахмал суспензии. Или просто вмешать немного сливочного масла, связующим звеном технику, известную как монтер АУ бер.

Конечно, помимо самого лосося, жидкость, конечно, входят все другие ингредиенты, которые вы изначально добавили в мешок. Вот что я рекомендую:

  • Тонко нарезанный лимон
  • Нарезанный лук-шалот
  • Рубленой свежей петрушки
  • Нарезанный фенхель
  • Нарезанного свежего укропа

Обратите внимание, что кроме лимона, все рубится. Причиной этого является двоякой. Один, рубящих предметов помогает освободить их жидкости. И два, для галочки. Это может быть разочарование, чтобы открыть мешок и посмотреть, давно увядшие листья укропа вы запечатано там минут раньше. Это как если бы ваши надежды завяли вместе с ним.

Вы можете приготовить Филе семги или стейки из лосося, но если я могу передать лишь часть мудрости тебе, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить даже одну минуту его вытягивая рыбьи кости изо рта. Так что пропустить стейки и палку с филе.

Вот как это делается:

  1. Разогрейте духовку до 450 F (или 420 F, Если вы используете пергамент вместо фольги). Также разогреть сухую сковороду. Мне нравится чугун, который занимает больше времени для разогрева, но он нагревается равномерно.
  2. Вытащить кусок фольги около 14 дюймов в длину. Смазать одну сторону оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Это поможет предотвратить слипание.
  3. Поместите филе лосося на одну сторону фольги. Смазать оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Сезон с кошерной соли и свежемолотого белого перца. Ложки нарезанного лука-шалота, укропом, петрушкой и укропом сверху, и сверху ломтик лимона.
  4. Теперь сложите стороны фольги более свободно, и сближают края, не нажимая на фольгу вниз над содержанием. Идея заключается в том, что вы хотите, чтобы иметь возможность обожмите края, чтобы запечатать посылку в то же время оставляя воздушный карман вокруг рыбы.
  5. Обожмите края, сложив их.
  6. Сейчас здесь идет дополнительный шаг вряд ли кто-то использует: набор посылку на раскаленную сковороду и дайте ему нагреваться в течение примерно 1-2 минут. Почему это работает: прямое тепло от Skillet помогает создать большой взрыв пара. С пергаментной вы можете увидеть начните пыхтеть, это значит, что пора ставить в духовку. Фольга не совсем так сильно выпячивать (если вообще), но две минуты на горячей сковородке следует сделать паровую еду.
  1. Теперь передать посылку в духовку, прямо на стойку центр. Выпекать в течение 6-8 минут. Время приготовления будет зависеть от размера филе. Другая хорошая вещь об этом методе является то, что рыба будет оставаться красивым и теплым даже после того, как вы принять посылку из духовки, в случае, если у вас есть другие вопросы, чтобы закончить, как делать хороший плов, чтобы пойти с ним.
  2. Когда все будет готово, чтобы служить, открыть пакет и подавайте с сопровождающими соки (или крепленые, как обсуждалось выше).

Несколько Заключительных Мыслей

Очевидно, этот метод будет работать с рыб, кроме лосося. Но лосось-это здорово, потому что это так легко работать с и чрезвычайно прощающий любые ошибки, которые вы делаете. Не то, что вы будете делать любые. Кроме того, если вы забудете вынуть его из духовки.

Другое дело, я упомянул микроволновая печь раньше. И конечно, нельзя класть фольгу в микроволновку. Но если ты возьмешь себе рулон фактическое пергаментной бумаги (она пригодится для многих других вещей), можно использовать вместо фольги, и затем вы можете приготовить это блюдо в микроволновой печи. Буквально просто перенести его на 3-4 минуты. И вы можете пропустить сковороде шаг, если вы делаете это таким образом.

Наконец, экспериментировать с другими овощами. Как все, что находится в сезон. Молодые кабачки можно красиво в начале лета. Грибы тоже хороши, особенно шиитаке. Они добавляют приятную глубину умами в соус.

Но слово предупреждения: грибы загружаются с водой, которая отлично подходит для приготовления пара. Но если вы не готовите их, они немного размякли. И через несколько минут в духовке не всегда достаточно долго. Так вот, я часто буду обжарьте их на сковороде во-первых, так что они примерно на полпути приготовлено, затем добавьте их поверх рыбы и запечатать и продолжайте как обычно.

Когда я сочетание лосося с шиитаке, я иногда добавить немного соевого соуса и, возможно, маленький всплеск приправленный рисовый уксус и кунжутное масло. Красоту этого является то, что можно использовать чистое кунжутное масло, которое легко горит, поэтому она не годится для sautéeing. Но когда вы готовите в фольге, масло не может сгореть, потому что он не получает достаточно горячей. Наслаждайтесь!

Используйте эти 5 основных методов, чтобы идеально приготовить лосось

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика