Креветки-это любимое Америки морепродуктами. Ура! У тебя хороший вкус, Америки. Но прежде чем вы заняты с пышными формами ракообразных, убедитесь, что вы не совершаете один из этих креветок-кулинария бестактность.
-
Вы Купили «Свежих» Креветок
Да, это, кажется, не имеет смысла. Свежий всегда лучше, чем замороженные, не так ли? Конечно, если вы покупаете живую креветку из танка, или из-за океана, то это действительно свежий и таким образом лучше, чем замороженные. В противном случае, что мы говорим о тех, кто не-замороженные креветки вы видите одевался, сидя на куче льда в случае с морепродуктами. Эти креветки не замороженные, но они были. Сейчас они оттаяли и сидели там, кто знает, как долго, медленно поддаваясь порче, или кто-то их покупал, что наступит раньше. Не быть, что кто-то.
Это идет дважды для всей креветки (т. е. с головы до сих пор прилагается). Главы содержат фермент, который может быстро превратиться в плоть мягкий, если не отделена от тела сразу после сбора урожая.
Купить iqf (индивидуально быстро замороженные) креветки в панцире и размораживать (и цедра) их сами.
-
Вы Размораживали Неправильно
У вас замороженные креветки, это хорошо. Но следующее место, куда люди обычно идут неправильно оттаивания. Это должно пойти, не говоря, что вы никогда не должны использовать микроволновую печь для разморозки креветок, ни оставить размораживаться на кухонном столе.
Лучший способ разморозить замороженные креветки в дуршлаг в холодильник на ночь. Следующий лучшим способом, чтобы плотно запечатать их в пакет с воздухом выдавливается, а затем запустить холодную воду над мешком от 5 до 10 минут. Не используйте теплую или горячую воду, и не запустить воду над ними без мешка, или креветки будут впитывать воду и превратить болотистый. Вот почему мы используем дуршлаг в предпочтительный метод—так креветки не подтапливается.
-
Вы Переварили Их
Как и большинство морепродуктов, креветки не нужно очень много времени приготовления. Как мясом и мясом птицы, их мышцы состоят из пучков fiberlike клеток белка. Однако в рыба и морепродукты, связки значительно короче, и соединительную ткань, что скрепляет их гораздо тоньше. Таким образом, рыба и морепродукты готовить гораздо быстрее, чем мяса и птицы. Не говоря уже, в случае креветок, они маленькие, поэтому она не займет много времени для тепла, чтобы проникнуть в них.
В отличие от говядины или птицы, которые готовят в 160 Ф, креветки являются полностью готовыми, когда их маленькие интерьеры достигать 120 Ф. Они уйдут из полупрозрачного голубовато-зеленого (в зависимости от того, какой вид креветок вы будете готовить) в непрозрачный розовый. Если они свернуться в тугие выходов, они пережарены. Креветки варить, пока они непрозрачные и розовый, но прежде чем они свернуться.
-
Вы не чистили их
Мы уже говорили о головах, теперь поговорим о внутренностях. Пищеварительная креветка-кишечного тракта, если быть точным. Другие, чем представление о нем, по сути нет ничего плохого о еде креветки какашки. Креветки сама, в основном крупных морских насекомых, и вы уже едите его. Но потрошить креветки могут содержать песка и грязи, и хотя вы не можете попробовать его, песчаный текстура не слишком приятна. Так что избавиться от него! Как? Почистить креветки!
Самый простой способ сделать это с парой кухонные ножницы. Просто СНиП вдоль верхней части креветки от широкого конца к хвосту и выскабливают маленькие черные полосы. Красота этого метода заключается в том, что вы можете также почистить снаряды ТУТ, или оставить их, в зависимости от того, как вы их используете. Почистить креветки перед началом приготовления с помощью пара кухонных ножниц.
Продолжать 5 из 8 ниже.
-
Вы оставили снаряды на
Люди во многих частях мира есть креветки с ракушками, и это не считается большой проблемой. Они хрустящие! Снаряды также супер-вкусного (см. ниже). Но в Северной Америке это обычное удалить скорлупу перед употреблением в пищу, поэтому ваше решение: будете ли вы снять скорлупу перед приготовлением? Или после? Или вы будете подавать их со скорлупой и оставить задачу удаления для ваших гостей? Это сложный вопрос, но большинство людей считают его грязным и хлопот, чтобы очистить каждую креветку перед едой, особенно если они подаются в качестве закуски на вечеринке. Или в блюдо макароны, где вы должны выбрать креветки и сделать соус на все пальцы. Нет.
Если вы уверены, что ваши гости из тех, кто ожидал, чтобы грызть прочь на снаряды, сделать его легко на них и удалить их перед подачей на стол.
-
Ты взял патроны с
Вы знали, что это случится, верно? Оставит ли снаряды, или это как очень много вещей: это зависит. Несмотря на все, что вы только что прочитали выше, один раз, когда это не только допустимо, но и желательно оставить снаряды на креветки, когда ты будешь жарить их. Это потому, что снаряды защитить их от интенсивного, сухого жара, гриля, так что вы, менее вероятно, чтобы переварить их, и они все еще будут сочные, когда вы укусить в них.
Оставляя ракушки на вашем креветки на гриле также помогает им держать свою форму, а не свернувшись, как они склонны это делать. А за бардак пилинга, если вы жарите, вы, наверное, все равно есть на улице, вот и все. Оставить снаряды на Если вы жарите их.
-
Вы выбросили снаряды
Так что вы следовали протоколу и очищенные креветки перед приготовлением их. Хорошо! Но не просто бросать снаряды в корзину. Панцирей ракообразных (это означает, что креветки, а также омары, раки и крабы) загружается с ароматом. Настолько, что всю технику приготовления, Для приготовления супа, были изобретены с целью его извлечения. Она включает в себя обжарку и их кипящей снаряды вместе с ароматическими овощами.
Если вы решите сделать бисквит (вы должны) решать вам, но вы можете также использовать ракушки для изготовления ароматных креветок бульон или консоме. Хранить панцирей креветок в пакет в морозилку, пока вы не будете готовы использовать их. Повесить на этих панцирей креветок: они стоят на вес золота.
-
Ты забыл шампур них
Потому что она быстро готовит при высокой температуре, на гриле-это прекрасный способ приготовить креветки. Но быстро—две креветки варить минут с каждой стороны, как правило, около правой. Это означает, что вы не хотите тратить время, листать их поочередно. Когда Вы дойдете до последней из них, они приготовили в течение трех минут, а не два.
Насаживать креветку делает его легче, чтобы включить их, и это не только делает его более трудным для одного из малышей, чтобы проскользнуть сквозь решетку, но она также помогает им сохранить свою форму. Но обратите внимание: на один шампур не хватит. Попробуйте листать подряд креветок на один шампур, и они, вероятно, просто крутиться на шампуре, как барабаны на игровом автомате. Двойной шампур будет предотвратить это; оно также заставляет листать креветки несложно. Гриль-креветки (в оболочке) на шампур.