Этот Горелый стиль речных раков начинается с богатой маслянистой, темно-ру. Это классическое блюдо Луизианы, и он очень вкусный с горячим вареным рисом и хрустящим французским хлебом.
Не стесняйтесь, чтобы сделать этот вкусный соус с креветками вместо Раков. Этот креольский креветки соус сделан из помидоров.
Ингредиенты
- 1 чашку сливочного масла (разделить)
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чашки лука (нарезанного)
- 1/2 чашки зеленого перца (нарезанного)
- 1/2 чашки сельдерея (нарезанного)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 чайная ложка кошерной соли (или по вкусу)
- 1/2 до 1 чайной ложки кайенского перца (по вкусу)
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
- 2 стакана рыбного бульона (или креветочный соус)
- 2 кило раковые шейки (очищенные)
- 1 чашка зеленого лука (с вершины, рубленые)
- Дополнительно: сухой 2 до 3 столовые ложки шерри (или хороший коньячок)
- Гарнир: свежая петрушка (рубленая)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В жаровне на среднем огне, растопить 1/2 стакана сливочного масла. Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума.
-
Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет темно-коричневого. Сохранить тепло низким, и постоянно помешивайте, чтобы предотвратить подгорание, создавая Луизиана ру.
-
Добавить измельченные овощи и приправы; варить, пока овощи размягчаются.
-
Постепенно вливать рыбный бульон и тушить 15 минут или пока не загустеет.
-
Добавить Раков, зеленый лук, оставшееся масло и херес, довести до кипения. Кипятить на медленном огне в течение 4 до 5 минут.
-
Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня, и дать постоять 15 минут.
-
Служить речных раков вокруг холмик из риса. Посыпать немного петрушкой перед подачей.
Рецепт Теги:
- вхож
- американский
- лето
- кипятить
1 комментарии
Без сомнений вкуснятина! А вот кто пробовал домашнее консервирование из ротана?! Рекомендую!!! И конечно ,кому интересно,рецепт с меня.