Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Классический Cajun Раков Рецепт Соус

Классический Cajun Раков Рецепт Соус

от admin

Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe

  • Итого:
    65 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    4 порции

Этот Горелый стиль речных раков начинается с богатой маслянистой, темно-ру. Это классическое блюдо Луизианы, и он очень вкусный с горячим вареным рисом и хрустящим французским хлебом.

Не стесняйтесь, чтобы сделать этот вкусный соус с креветками вместо Раков. Этот креольский креветки соус сделан из помидоров.

Ингредиенты

  • 1 чашку сливочного масла (разделить)
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чашки лука (нарезанного)
  • 1/2 чашки зеленого перца (нарезанного)
  • 1/2 чашки сельдерея (нарезанного)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1 чайная ложка кошерной соли (или по вкусу)
  • 1/2 до 1 чайной ложки кайенского перца (по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 2 стакана рыбного бульона (или креветочный соус)
  • 2 кило раковые шейки (очищенные)
  • 1 чашка зеленого лука (с вершины, рубленые)
  • Дополнительно: сухой 2 до 3 столовые ложки шерри (или хороший коньячок)
  • Гарнир: свежая петрушка (рубленая)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


  2. В жаровне на среднем огне, растопить 1/2 стакана сливочного масла. Добавьте муку и уменьшите огонь до минимума.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


  3. Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не станет темно-коричневого. Сохранить тепло низким, и постоянно помешивайте, чтобы предотвратить подгорание, создавая Луизиана ру.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


  4. Добавить измельченные овощи и приправы; варить, пока овощи размягчаются.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


  5. Постепенно вливать рыбный бульон и тушить 15 минут или пока не загустеет.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


  6. Добавить Раков, зеленый лук, оставшееся масло и херес, довести до кипения. Кипятить на медленном огне в течение 4 до 5 минут.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


  7. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня, и дать постоять 15 минут.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


  8. Служить речных раков вокруг холмик из риса. Посыпать немного петрушкой перед подачей.

    Classic Cajun Crawfish Étouffée Recipe


Рецепт Теги:

1 комментарии

Сергей ( alfredkiomi ) 7 декабря, 2019 - 2:30 пп

Без сомнений вкуснятина! А вот кто пробовал домашнее консервирование из ротана?! Рекомендую!!! И конечно ,кому интересно,рецепт с меня.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика