Предсказания на таро Эксперт в области астрологии Ты этого достоин Чайный тренинг
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Рыба Карри рецепт для начинающих

Рыба Карри рецепт для начинающих

от admin

Fish Curry Recipe for Beginners

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    4 Порций (4 Порции)

Есть так много итераций рыбы Карри, вы могли заблудиться, выясняя, что лучше попробовать в первую очередь. Этот традиционный рыбный рецепт Карри сделаны с цельного paanch семена phoran и получает удар из красного перца. Ингредиенты, используемые здесь показывают сочетание восточных и северных индийских кулинарных влияний, так что это хорошее место, чтобы начать до окончания блюда региональной кухни, как Гоа или бесплатный интернет рыбным Карри. Подавать на ложе из горячих простого вареного риса.

Ингредиенты

  • 8 сухой красный чили
  • 2 столовые ложки семян тмина
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 2 больших помидора (нарезать кубиками)
  • 1 чайная ложка порошка куркумы
  • 1 чайная ложка гарам масала порошок
  • 3 до 4 столовые ложки кокосовой стружки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка paanch семена phoran
  • 10 до 12 листьев карри
  • 1 большой лук (измельченный до пастообразного)
  • 1 столовую ложку имбирной пастой
  • 1 столовая ложка чесночной пастой
  • 2 стакана воды (горячей)
  • Размером с грецкий орех, шарик из тамаринда (замоченный в 1/2 стакана горячей воды)
  • 2 килограмм/1 килограмм рыбы (нарезать 1-дюймовые толстые ломтики)
  • Соль (по вкусу)
  • Кориандр (нарезанная, по вкусу)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Нагрейте кастрюлю с толстым дном на среднем огне и обжарьте сухой красный чили, горчицу и семена тмина, пока они не начинают выпускать свой аромат. Остудите и измельчите в мелкий порошок.


  2. Измельчить обжаренные специи порошок, помидоры, куркума, гарам масала, и кокос в гладкую пасту. Держаться в стороне. Сожмите смоченные тамаринд хорошо, чтобы удалить все целлюлозы.


  3. Нагреть масло в большой тяжелой дном кастрюлю и добавить paanch phoran и листья карри. Когда они останавливаются, брызгая слюной, добавить лук и обжарить пасту до светло-коричневого цвета.


  4. Добавить имбирь и чеснок пасты и обжаривать в течение 3-4 минут.


  5. Добавить томатную пасту и специи и жарьте, пока масло не начнет отделяться от масала.


  6. Добавить 2 стакана горячей воды и пульпы тамаринда для масала и хорошо перемешать.


  7. Довести подливу до кипения и затем кипятите на медленном огне.


  8. Аккуратно добавить рыбу в соус и варить до готовности.


  9. Украсить нарезанным кориандром и подавайте горячим с простым отварным рисом.


Советы

  • Этот Карри вкуснее С и, но вы можете использовать любую рыбу с плотной, белой мякотью.
  • Чтобы добавить свежей отделкой на блюдо, выжать сок лайма на вершине перед подачей на стол.
  • Вместо обычного риса, подавайте Карри поверх риса басмати и сверху тонко нарезанный белый лук.
  • Если блюдо кажется слишком «захудалость,» перетереть все целые семена в paanch phoran, или использовать уже молотые специи.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика