Марокканский завтрак, еда часто удвоить, как чай или предложений кофе в час, а в некоторых также работает как легкий ужин. Тем не менее, здесь вы можете найти некоторые сюрпризы. Суп, например, и вяленой говядины, известной как khlea может появиться на стол. Помимо традиционных марокканских блюд, вы также найдете Европейский предметы, которые стали популярными в современном Марокко кулинарного ландшафта.
-
Марокканский Хлеб (Khobz)
Вряд ли это блюдо подают в Марокко без хлеба на столе, и завтрак не отличается. Для этого рано утром еду, хлеб может быть окунул в который входят масло амлы, аргановое масло или оливковое масло; или, возможно, он распространяется с сыром, маслом, вареньем или других спредов. Марокканский хлеб (khobz) характеризуется уплощенной, караваем, который имеет много коры.
-
Арча
Эти жареные лепешки из манной крупы пользуются огромной популярностью. Вы найдете людей, покупающих их у уличных торговцев или пекарни в обычный, ароматизированный или фаршированном виде, или просто делать их дома. В дополнение к простой Арча связан из названия, вы, возможно, захотите попробовать:
- Арча с луком, зеленью, оливками и сыром
- Арча с Заатар и оливковое масло
-
Khobz’Chehma б
Этот марокканский фаршированный хлеб жареный и с традиционной начинкой из лука, петрушка, специи, говядина или баранина, сало.
-
Krachel
Семена аниса, семена кунжута, и вода из цветов апельсина придают традиционный вкус марокканские сладкие булочки. Они главным продуктом в моем доме во время Рамадана, когда мои дети и я люблю их за наш предрассветный завтрак.
Продолжать 5 из 18 ниже.
-
Khlea и яйца
Классический Марокканский сочетание khlea (или khlii) и жареные яйца любят еду на завтрак, но это может быть подан в течение всего дня, а также. Khlea легко покупается в Марокко. В США, вы также можете заказать онлайн с марокканской Khlii.
-
Марокканский омлет с овощами и сыром
Легкий, быстрый и вкусный, этот марокканский омлет можно подавать в качестве завтрака, обеда или легкого ужина. Прикосновение сахаром и корицей, добавляет намек на сладость ароматным марокканским специй, тмина и паприки.
-
Колбаса и яйцо Тажин
Еще мясо и яйцо блюдо, которое можно подавать на завтрак или в течение дня. Здесь, марокканской колбасы придает особый аромат вместе с луком, помидорами и оливками.
-
Beghrir
Эти нежные марокканские блины делают из манки и обычно подается с сироп, приготовленный из топленого масла и меда. Beghrir‘ы уникальная текстура и внешний вид пришел с добавлением дрожжей на кляр, который вызывает сотни пузырьков в форме и вырваться на поверхность каждого блина, поскольку это готовит.
Продолжают 9 из 18 ниже.
-
Msemen
Большинство марокканцев могу рассказать вам много историй своих матерей, теток или бабушек, встающие перед семьей, чтобы подготовить эти столь любимые жареные блинчики. Несколько минут на сковородке будет подогревать их, чтобы только свежесть.
-
Meloui
Как msemen выше, meloui — это форма марокканской rghaif. Здесь блины сформировано складывая тесто в тонкую полоску, катая ее, как ковер, и затем поворачивать его на конце для выравнивания.
-
Batbout Марокканский «Лаваш»
Это может быть мой любимый Марокканский хлеб. Хотя некоторые марокканцы может служить его опускают в медово-сливочным сиропом, моя семья любит его распространение с сыром или сэндвич с начинкой наполнителей. При желании можно сделать дополнительную большую партию, так что у вас есть остатки, чтобы держать в морозилке.
-
Лучшие рецепты алжирских сладости
Похож на бублик или пончик, Марокко лучшие рецепты алжирских сладости лучше-подавали с пылу с жару, или, по крайней мере, вскоре после того, как они сделаны. Те в районах города обычно можно найти поставщика или два, кто их продает, если не в начале дня на завтрак, потом в обед с чаем. Тесто требует длительной восходящей период, так что если вы делаете их у себя дома на завтрак, вы можете сделать это заранее, а потом разогреть в духовке.
Далее 13 из 18 ниже.
-
Бенье
По сути, дрожжи-восставший пончик, это может быть подан равнина, матовый или заполнены с вареньем. Если вы планируете, чтобы служить им на завтрак, проще всего сделать их заранее и хранить их в морозилке до необходимости. Затем, их можно легко разогреть в духовке, чтобы служить свежий и теплый.
-
Круассаны и AUX Amandes
Эти французские пирожные любимый мой. Простые круассаны с начинкой с насыщенным миндальным кремом пломбой крем Д’amandes и вернулась к духовке для этой выпечки.
-
Chaussons пирогов
Французский обороты яблока широко доступны в марокканском пекарни, где они набросились на завтрак, полдник или любое-время-дня перекусывать. Они легко сделаны дома с магазина-купила слоеное тесто.
-
Харира
Известный Марокко помидор, чечевицы и нута суп по вкусу многим, как еду на завтрак, хотя вы можете быть более склонны обслуживать этот сытный, пикантный суп вечером.
Далее 17 из 18 ниже.
-
Суп из ячменя с молоком
В этом рецепте, крупу ячневую варят до готовности с оливковым маслом и тмином. Молоко, сливочное масло и сгущенное молоко добавляют в конце приготовления Для обогащения супа и дать его качественное сливочное. В результате суп очень слабо ароматизированные.
-
Суп из манной крупы с молоком, аниса и меда
Манная каша-это еще одно зерно, используемое для придания густоты супам. Это легко приготовить и может быть подан в вечернее время или на завтрак. Хотя он очень вкусный как мед на стороне для тех, кто хочет подсластить суп.