Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыНапиткиКофе Мексиканский Кофе

Мексиканский Кофе

от admin

Mexican Coffee

  • Итого:
    10 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    5 мин.

  • Выход:
    4 стакана (на 4 порции)

Мексиканский кофе-это идеальное сочетание крепкого, свежемолотого кофе, шоколада и корицы. Мы поверх него взбитые сливки для декадентской завтрак напитки или послеобеденный выбирают меня вверх. Это похоже на идеальный брак между горячим шоколадом и кофе, что делает его конечной сладкий горячий напиток.

Вы будете любить сладкий и пряный вкус, если вы любитель кофе, корицы и шоколада. Корица заваривается прямо с кофейной гущей и придает кофе очень вкусный и пряный вкус без добавления текстуры молотые специи в готовый напиток.

Этот кофе очень просто сделать и не требует никаких дополнительных навыков и мастерства. Вам просто нужен кофе и небольшую кастрюльку. Подавайте его вместе с другими шоколадом или корицей угощения, например, печенье, шоколадный торт, или Трес Три молока мерцание. Или насладиться его в бранч вместе с беконом и яйцами.

8 лучших кофеварок 2020 года

Mexican Coffee

Ингредиенты

  • 3/4 стакана молотого кофе (обычный или без кофеина)
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 5 стакана воды
  • 1/2 стакана цельного молока
  • Тяжелая чашка сливок 1/2
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/3 чашки шоколадного сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Гарнир: взбитые сливки, палочки корицы, шоколадной стружкой

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Mexican Coffee


  2. Добавить кофейной гущи и корицы в корзину фильтр вашей кофеварки. Затем добавить 5 чашек воды в кастрюлю и варить как обычно.

    Mexican Coffee


  3. В то время как кофе назревает, довести молоко, сливки, коричневый сахар и шоколадный сироп до легкого кипения в маленькой кастрюле. Убедитесь в том, чтобы варить на медленном огне, чтобы не обжечь смесь.

    Mexican Coffee


  4. Снять с огня и добавить кофе в молоко смесь и взбиваем ванильный экстракт.

    Mexican Coffee


  5. Разделите кофе из четырех чашек, а сверху взбитые сливки и посыпать корицей. Сразу же наслаждаться.

    Mexican Coffee


Вариаций Рецепта

  • Вы можете сделать этот кофейный подвыпившей коктейль, добавив 2 унции Калуа и 2 унции текилы в готовую смесь.
  • Вы можете добавить больше шоколада или вовсе пропустить его, если вы хотите.
  • Вы можете добавить немного более пряный, посыпав щепоткой кайенского перца в смесь.
  • Вы также можете наслаждаться им со льдом! Дайте смеси полностью остыть, а затем вылить его на лед. Включают взбитыми сливками сверху или оставить его.

Рецепт Советы

  • Заварить кофе покрепче или слабее в зависимости от ваших вкусов. Нам нравится варить его на стороне сильного, так что молоко и другие ингредиенты не разбавлять вкус кофе.
  • Вы можете использовать любой вид кофе вы хотите. Вы можете использовать френч-пресс, кофейник, или обычной кофеварке. Если у вас есть только один квас, вы можете просто добавить палочку корицы или 1/4 чайной ложки корицы в чашку и дайте горячего кофе варить поверх.

Откройте для себя новый любимый кофе или чая рецепт

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика