Холодный кофе не заварить точно так же, как кофе со льдом, хотя это часто подается охлажденным и со льдом. Вместо использования горячей воды, холодный квас, приготовленный путем замачивания молотых кофейных зерен в воду. Нет специальной машины или необходимое оборудование, и это невероятно легко сделать дома. В то время как метод производит чашка вкусного кофе, это занимает больше времени (около 12 часов), так что вам нужно планировать заранее.
Этот простой способ заваривания производит богаче, слаще аромат с истинным вкусом кофейных зерен. Это почти так же концентрированный как эспрессо, но без горького вкуса или высокой кислотности горячий свежесваренный кофе. Здоровья и благ вкус делают его отличным вариантом для любителей кофе, даже те, кто бросил из-за проблем с пищеварением.
Свежемолотый кофе в зернах и холодной или комнатной температуры воды, только необходимые ингредиенты. Вам также понадобится сосуд для заваривания в, крышкой или полиэтиленовой пленкой, то размешивать (например, ложку, палочку и т. д.), и способ ее фильтровать. Есть холодный заварной кофе, специально предназначенных для этого метода. Если вы предпочитаете, френч-пресс работает хорошо, хоть какие-то средние стеклянной таре будет делать.
Начать с 4 чашки фильтрованной воды и 1 чашку молотого кофе. Он будет производить 4 чашки, или шесть порций, кофе. Вы можете сделать большие или меньшие партии, если хотите, просто держать соотношении 4:1.
8 лучших кофемолок до 2020 года
Ингредиенты
- 1 чашка кофе (грубого помола)
- 4 чашки фильтрованной или дистиллированной воды
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Измельчить 1 стакан молотых кофейных зерен.
-
В большой кувшин, добавьте молотый кофе. Медленно влейте 4 стакана воды над фасолью, как вы перемешать, пока кофе полностью насыщен.
-
Накройте емкость крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поместите его в холодильник и дать настояться не менее 12 часов. Можно заваривать до 24 часов, в зависимости от вашего личного вкуса.
-
Фильтровать зерна от кофе. Медленно влить и остановки по мере необходимости, чтобы избежать переполнения фильтра.
Любая система фильтрации сделает, поэтому вы можете использовать любой наиболее удобный: фильтр бумажный кофейный набор внутри воронки, легко и недорого. Холодный заварной чайник имеет встроенный фильтр. При использовании френч-пресс, нажимают на плунжер и налить кофе, как обычно. Вы также можете использовать мелкоячеистое сито или решето, чтобы поймать более крупных частиц. Если вы найдете небольшие основания осталось, запустить его через бумажный или металлический фильтр кофе.
-
Магазин фильтрованной холодной самогон в воздухонепроницаемом контейнере в холодильнике. Он будет оставаться свежим в течение недели—срок хранения горячего свежесваренного кофе не может коснуться!
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Холодная пивоваренной производит кофейный концентрат. Он обладает приятным, насыщенным ароматом, которая очень гладкая, но она также имеет много кофеина. При подаче его часто разбавляют водой: 2 части coldbrew кофе на 1 часть воды-это отличное место, чтобы начать.
- Если вы находитесь в настроении для горячего чашку кофе, добавить горячей воды. Не используйте микроволновую печь, кофе! Это столь же опасны для холодной заварить как любой другой кофе, губит весь вкус удивительно, что вы были так терпеливы получить.
- Подсластить холодный квас с вашим любимым жидким сахарозаменитель, молоко или сливки. Вы можете подавать его со льдом или заморозить некоторые, чтобы сделать кубики кофе, чтобы избежать будущих разбавляя напитки водой.
- Этот вид кофе также делает превосходный кофе со льдом напитки по сравнению с горячим методом заваривания, и оно уже остыло, так что нет никакого ожидания. Это отличная альтернатива для приготовления кофе-глясе, коктейли, давая вам богатый вкус эспрессо без необходимости для фантазии машины. Поскольку в нем отсутствует горечь, холод-квас является отличным способом, чтобы добавить вкус кофе в выпечке, маринадах и соусах.
18 Нокаут Кофе Со Льдом Рецепты
Рецепт Теги:
- кофе-гляссе
- американский
- лето
- напитки