Они не только очень вкусный итальянский фрикадельки, займет менее 15 минут, чтобы приготовить в мгновенный горшок, очистка является ветер, потому что нет необходимости сначала обжарьте; тефтели готовятся в соусе. Если вы делаете макароны, а котлеты и соус повару, вы будете иметь ужин спагетти на стол в рекордно короткие сроки. Или пропустить пасту и сложить их в фрикадельки бутерброды. Если вы после кето или низкоуглеводные диеты, подавайте фрикадельки и соус с лета spiralized сквош, цуккини лапша, или спагетти сквош.
А ароматная, приправленная томатным соусом включен, не стесняйтесь, чтобы упростить рецепт, примерно с 4 до 6 чашек приобрести соус или любимым домашним соусом. Если вы используете альтернативный соус, возможно, должны быть скорректированы для мгновенного горшок. Скороварка полагается определенное количество жидкости, чтобы создать пар, он должен и может иметь трудности в достижении полного давления, когда соус немного загустеет. По этой причине, соус разбавлять немного с водой или говяжий бульон и томатную пасту добавляют, когда соус делается. Если готовый соус тоньше, чем вам нравится, просто продолжайте варить в течение 5 до 10 минут с мгновенного горшок на соте значения, пока она не уменьшается в объеме и густеет.
Ингредиенты
- Для фрикаделек
- 2 фунта говяжьего фарша (постного, 85/15 до 90/10)
- 2 больших яйца
- 3 зубчика чеснока (раздавить и измельчить)
- 1/3 стакана Лук репчатый (мелко рубленый)
- 1/2 чашки простой сухарях
- 1/3 стакана Сыр Пармезан (тертый)
- 1/4 стакана молока
- 3 столовые ложки петрушки (измельченной)
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 1/2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Для соуса
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1/3 чашки лука (мелко нарезанного)
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 2 (28 унций) банки измельченных помидоров
- 1 (15 унций) может томатный соус
- 1 стакан воды (или несоленого говяжьего бульона или часть красного вина)
- 2 столовые ложки Базилик (свежий рубленый; или 2 чайные ложки сухих листьев базилика)
- 1 1/2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 (6 унций) может томатная паста
- Дополнительно: 2 чайные ложки сахара (или по вкусу)
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или по вкусу)
- Опционально: тертый пармезан (для сервировки)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске смешайте говяжий фарш со взбитыми яйцами, чеснок, лук, панировочные сухари, пармезан, петрушку, итальянскую приправу, кошерной соли и молотый черный перец. Смешайте пока хорошо не смешано. Заморозить фрикадельки смесь, пока вы готовите соус.
-
Выбрать соте сидит на мгновенный кастрюлю и добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить лук и варить в течение 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавить измельченные помидоры, томатный соус, воду или бульон, базилик, кошерная соль, молотый перец, сахар и красный перец, если используете.
-
Форма измельченной смеси говядины в 1-дюймовый (или больше) фрикадельки. Поместите их в смесь соус, наслаивать при необходимости. Не толкать их вниз, или они могут потерять свою форму.
-
Блокировка мгновенный кастрюлю крышкой и поверните вентиляции ручка для «запечатывания». Выбрать ручную установку и высокого давления, а затем установите таймер на 9 минут.
-
Когда время истекло, подождите около 5 минут, а затем аккуратно переместить ручку «вентиляция.» Снимите крышку и установите горшок на обжарить; добавить томатную пасту и аккуратно перемешать. Варите в течение приблизительно 5 до 10 минут, или по мере необходимости немного уменьшить.
-
Подавайте соус и фрикадельки на горячие сваренные макароны или бутербродные булочки или сэндвич-роллы.
-
Пройти пармезаном и приятного аппетита!
Советы
- Котлеты, приготовленные в соус вышел нежным и вкусным, а потому, что они не подрумянятся, они добавят больше жира в соус. Постного говяжьего фарша-это самый лучший выбор для этого метода.
- Рецепт легко масштабируется вниз для маленькой семьи, и он прекрасно застывает. Сделать полную порцию и заморозить половину на другой день.
Вариации Рецепт
- Чтобы понизить углеводы в тефтелях, опустить в панировочные сухари или заменить их с Панько крошки или миндальную муку.