Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыУжин Мгновенный Горшок Фрикадельки

Мгновенный Горшок Фрикадельки

от admin

Instant Pot Meatballs

  • Итого:
    34 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    14 мин.

  • Выход:
    8 порций

Они не только очень вкусный итальянский фрикадельки, займет менее 15 минут, чтобы приготовить в мгновенный горшок, очистка является ветер, потому что нет необходимости сначала обжарьте; тефтели готовятся в соусе. Если вы делаете макароны, а котлеты и соус повару, вы будете иметь ужин спагетти на стол в рекордно короткие сроки. Или пропустить пасту и сложить их в фрикадельки бутерброды. Если вы после кето или низкоуглеводные диеты, подавайте фрикадельки и соус с лета spiralized сквош, цуккини лапша, или спагетти сквош.

А ароматная, приправленная томатным соусом включен, не стесняйтесь, чтобы упростить рецепт, примерно с 4 до 6 чашек приобрести соус или любимым домашним соусом. Если вы используете альтернативный соус, возможно, должны быть скорректированы для мгновенного горшок. Скороварка полагается определенное количество жидкости, чтобы создать пар, он должен и может иметь трудности в достижении полного давления, когда соус немного загустеет. По этой причине, соус разбавлять немного с водой или говяжий бульон и томатную пасту добавляют, когда соус делается. Если готовый соус тоньше, чем вам нравится, просто продолжайте варить в течение 5 до 10 минут с мгновенного горшок на соте значения, пока она не уменьшается в объеме и густеет.

Ингредиенты

  • Для фрикаделек
  • 2 фунта говяжьего фарша (постного, 85/15 до 90/10)
  • 2 больших яйца
  • 3 зубчика чеснока (раздавить и измельчить)
  • 1/3 стакана Лук репчатый (мелко рубленый)
  • 1/2 чашки простой сухарях
  • 1/3 стакана Сыр Пармезан (тертый)
  • 1/4 стакана молока
  • 3 столовые ложки петрушки (измельченной)
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 1/2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • Для соуса
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/3 чашки лука (мелко нарезанного)
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 (28 унций) банки измельченных помидоров
  • 1 (15 унций) может томатный соус
  • 1 стакан воды (или несоленого говяжьего бульона или часть красного вина)
  • 2 столовые ложки Базилик (свежий рубленый; или 2 чайные ложки сухих листьев базилика)
  • 1 1/2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 (6 унций) может томатная паста
  • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара (или по вкусу)
  • Дополнительно: 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (или по вкусу)
  • Опционально: тертый пармезан (для сервировки)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Instant Pot Meatballs


  2. В большой миске смешайте говяжий фарш со взбитыми яйцами, чеснок, лук, панировочные сухари, пармезан, петрушку, итальянскую приправу, кошерной соли и молотый черный перец. Смешайте пока хорошо не смешано. Заморозить фрикадельки смесь, пока вы готовите соус.

    Instant Pot Meatballs


  3. Выбрать соте сидит на мгновенный кастрюлю и добавить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить лук и варить в течение 2 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавить измельченные помидоры, томатный соус, воду или бульон, базилик, кошерная соль, молотый перец, сахар и красный перец, если используете.

    Instant Pot Meatballs


  4. Форма измельченной смеси говядины в 1-дюймовый (или больше) фрикадельки. Поместите их в смесь соус, наслаивать при необходимости. Не толкать их вниз, или они могут потерять свою форму.

    Instant Pot Meatballs


  5. Блокировка мгновенный кастрюлю крышкой и поверните вентиляции ручка для «запечатывания». Выбрать ручную установку и высокого давления, а затем установите таймер на 9 минут.


  6. Когда время истекло, подождите около 5 минут, а затем аккуратно переместить ручку «вентиляция.» Снимите крышку и установите горшок на обжарить; добавить томатную пасту и аккуратно перемешать. Варите в течение приблизительно 5 до 10 минут, или по мере необходимости немного уменьшить.


  7. Подавайте соус и фрикадельки на горячие сваренные макароны или бутербродные булочки или сэндвич-роллы.

    Instant Pot Meatballs


  8. Пройти пармезаном и приятного аппетита!


Советы

  • Котлеты, приготовленные в соус вышел нежным и вкусным, а потому, что они не подрумянятся, они добавят больше жира в соус. Постного говяжьего фарша-это самый лучший выбор для этого метода.
  • Рецепт легко масштабируется вниз для маленькой семьи, и он прекрасно застывает. Сделать полную порцию и заморозить половину на другой день.

Вариации Рецепт

  • Чтобы понизить углеводы в тефтелях, опустить в панировочные сухари или заменить их с Панько крошки или миндальную муку.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика