Куриные бедрышки-лучшая часть курицы и идеальный будний вечер белок. Если вы в это не верите, просто подумайте: куриные бедра сочнее, легче и дешевле готовить, чем куриные грудки. Плюс, этот мясистый срез курицей настолько универсален, он работает в большое количество различных блюд. От тако для китайской еды на вынос вдохновили рецепты, у нас самые лучшие идеи для вкусных обедов вы можете сделать, используя скромный, но могучий, куриные бедра.
-
Духовка-Жареные Куриные Бедрышки
Люблю жареную курицу, но не люблю все калории и жир в традиционный рецепт этого комфортному приему пищи? Вы будете уверены, что наслаждаться этой здоровой «Жареный» куриный рецепт, в котором цыпленок запеченный (не жаренный), но все еще хрустящим покрытием снаружи и нежное, сочное мясо внутри. Сделать эти жаренные куриные бедрышки в любой день для великолепный вариант для семейной трапезы.
-
Шпинат и Фета фаршированные куриные бедра
Вкусы Греции добавить добро пожаловать смачный, соленый, сырный вкус это простое и недорогое блюдо, которое достаточно элегантный, чтобы служить для компании, но многие будний вечер еды. Фаршированные куриные бедра будут готовы через час начала и до конца, и это фантастический способ насладиться курицы.
-
Пароварка Курица По-Охотничьи
Всеми любимый куриный Cacciatore стало еще проще приготовить на ужин, благодаря мультиварке. Куриные грудки без костей, нарезанные грибы и чеснок, приготовленные с соусом Ингредиенты в crockpot за прекрасный, деревенский ужин, который сделает вашу семью и друзей попросить добавки. Используя куриные бедрышки обеспечивает сочное мясо, после часа варки. Вкусный и утешительное блюдо, подается на горячие спагетти или другую любимую пасту.
-
Куриные Бедрышки С Апельсиновым Соусом
Нежные куриные бедра в аппетитные апельсиновом соусе сделать сказочный каждый день буднего вечера ужин. Куриные бедрышки, запеченные и покрыты ароматной, простой, сложный вкус апельсинового соуса, который включает в себя коричневый сахар и ароматические травы. Вы также можете подавать это блюдо, как и многие, недорогая еда за компанию, вместе с плов из риса, которое подается с зеленью и, возможно, немного белого вина. Кто сказал, что нельзя поесть как король/королева на бюджет?
Продолжать 5 из 25 ниже.
-
Кастрюлю с курицей, колбасой и креветками Джамбалайя
Джамбалайя-это вкусное блюдо из Луизианы происхождения, в которых мясо, овощи и приготовлять рис в счастливой гармонии. Эта ароматная мультиварке рецепт джамбалайя сочетает в себе три типа белка — курица, колбаса и креветки — для заполнения и животик-согревающий зимний ужин. С рисом, помидорами, овощами и каджунской приправы, этот большой семейный ужин наполнит вашу кухню с домашней Южные ароматы.
-
Пароварка курица и пельмени
Что может быть более уютный вид, холодной зимней ночью, чем дымящуюся миску с теплой курицей и клецками? Куриные бедрышки используются в этом рецепте, по-домашнему, по вкусу напоминающий что-то ваша бабушка сделает. Пушистый, как облако вареники Нестле с нежными кусочками курицы в аппетитном, утешая бульон зеленью.
-
Куриные бедра с грибами и вином рецепт соуса
Вы можете подавать куриные бедрышки, развлекая компанию? Безусловно, вы можете! Недорогие куриные бедрышки вам шикарный лечения в этот яркий, ароматный, насыщенный дегустации блюдо. Нежные, обжаренные куриные бедра, намазанный в сливочно, сытно соус, приготовленный из немного белого вина, бульон, чеснок, сметана и грибы. Его так легко готовить, и делает замечательный обед для компании или романтический ужин дома.
-
Припущенные куриные бедра в кокосовом карри
Вы любите тайскую еду, но найти его дорого? Вот супер простой и бюджетный рецепт, который создает подлинные ароматы тайской вынос еды на дом, с помощью всего нескольких ингредиентов. Купленные в магазине красная паста карри является секретом это блюдо, которое готовится за 30 минут, но вкус, как он взял весь день, чтобы подготовиться. Куриные бедра отварить в кокосовом молоке с пастой карри, нарезанный кубиками сладкий картофель и свежая кинза и вкусное блюдо, которое вы будете гордиться, чтобы служить.
Продолжают 9 из 25 ниже.
-
Курица Рожков
Ваша семья будет думать, что вы провели весь день на кухне, когда вы служите этот супер-легкий макаронная запеканка рецепт, который будет готов в духовке за 30 минут. Чтобы сделать этот классический куриный Рожков блюдо, нежное, без костей без кожи куриные бедра, запеченные в кастрюлю с ракушками паста маникотти, купленный в магазине соус для спагетти, сыр Пармезан и итальянские приправы, пока все это горячее, бурлит и готово к употреблению.
-
Пароварка Португальский Курица
Курица и колбаса на вкус фантастическим вместе, поэтому неудивительно, что они звезды Это классическое португальское блюдо, что делает согревающее, сытное зимнее блюдо. Установите его и забудьте о нем — все это приходит вместе в вашей медленной плите, так что вам не нужно ничего делать после его готовкой. Пряный чоризо колбаски и куриные бедра приготовленные на медленном огне в crockpot с помидорами, артишоками и оливками, за праздничное и экзотическое блюдо, которое легко приготовить с продуктов, которые вы бы легко найти в любом продуктовом магазине. Богатый, ароматный и вкусный, этот рецепт идеально подавать более горячий рис для развлечений.
-
Куриный Строганов
В этот бюджетный рецепт с куриные бедра, классический бефстроганов превращается в куриный Строганов. Куриные бедрышки, окутаны насыщенным, мягким, пикантным домашним соусом с грибами, бульон, зелень, белое вино и сливки. Подавать его над яичной лапшой или вашей любимой длинные макароны лапша для элегантной, сытное блюдо, которое прекрасно согревая и утешая в холодный зимний вечер.
-
Лимонные Куриные Эскалопы
Куриные эскалопы часто применяют куриные грудки, но эта версия использует и недорогие ароматные куриные бедрышки на пожирнее вкус. Без костей, без кожи куриные бедра, толченый тонкий и приготовленные в ароматном лимонном соусе эстрагон в этом элегантном рецепт, который отлично подходит для развлечений. Подавать его над горячими приготовленные макароны или рис.
Далее 13 из 25 ниже.
-
Хойсин Глазированные Куриные Фрикадельки
Липкий, хойсин-глазированные фрикадельки-это китайская еда деликатес, который до смешного легко сделать дома. Просто следуйте этот рецепт глазированные куриные фрикадельки, которые могут быть закончены на плите или в мультиварке, а вкус сочнее и более ароматный, чем версии приготовленные куриные грудки. Пикантный азиатский соус совсем несложно собрать, но если у вас есть плотный график, идти вперед и использовать приобретенные кисло-сладком соусе или в азиатском стиле кипящий соус. Эти фрикадельки устроить великолепную вечеринку закуска или основное блюдо на семейный ужин. Просто подавайте с горячим вареным рисом или лапшой и наслаждаться.
-
Буффало Куриные Тако
Буффало куриные тако совместить два любимых трендов еда — крыло ароматы Буффало и тако! Сделать эти тако с приготовленные куриные бедра для более ароматный, мясистый вкус, который хорошо сочетается с мексиканскими приправами. Наполненные нежным куриным филе, сельдерей, горячая Буффало крыла соус, лук и чеснок, Эти вкусные куриные тако являются отличным способом, чтобы использовать вареной курицы и вкусного семейного ужина в любой день недели.
-
Жареные куриные ножки с брюссельской капустой и грушами
Это в одну кастрюлю обжаренный с курицей и овощами Ужин-это так легко сделать, вы могли бы легко служить ей по вечерам, но это довольно достаточно и вкусно для развлечения компании. Кости куриные бедра опалило золотого цвета, затем слегка приправленные медово-горчичным соусом и закончил в духовке. Брюссельская капуста с беконом и грушей комбинации, которые сопровождают их замечательным гарниром. Лучшая часть, все варится вместе в одной большой сковороде или кастрюле лист, поэтому весь ваш ужин будет готов примерно через час, только с одной кастрюли мыть.
-
Хрустящая Куриная Кожа Бедра
Если вам нравится курица с хрустящей корочкой, этот рецепт обязательно понравится. Только два ингредиента, это не могло быть легче сделать, либо! Куриные бедра обжаренные в большой, тяжелой печь-сейф сковороду на газовой плите, чтобы подсушит кожу, потом переехал в духовку, чтобы закончить выпечки до сочного совершенства. Делает сказочный повседневной трапезе.
Далее 17 из 25 ниже.
-
Классический Брансуик рагу со свининой и курицей
Рагу Брансуика-это традиционное блюдо, которое популярно на американском Юге. Этот рецепт рагу Брансуика производится с вареной свиной лопатки или остатки тушеной свинины, вместе с измельченной, приготовленной куриные бедра и овощи. Ароматный с покупным соусом для барбекю и пинка стручкового перца, это ребра торчат рагу, которое идеально подходит для согревания вас, когда вы приходите в от зимних холодов.
-
Жареные Куриные Бедра В Духовке
Ароматный и недорогой куриные бедрышки, запеченные с домашним соусом барбекю для вкусного повседневного блюда ваша семья будет просить вас снова и снова. Просто использовать некоторые приобретенные в магазине гриль приправа вкус куриные бедра, которые затем обжаренные и запеченные до совершенства с липким, то добавьте свой сладкий и пикантный домашний соус барбекю. Или, если вы хотите сделать этот рецепт еще проще в будние дни, просто используйте ваш любимый магазин купил соус. Мы не будем рассказывать, если не хочешь!
-
Пароварка Вытащил Курицу
Вытащил любителей свинины, вот как узнать, что соленый, липкий, сладкий аромат барбекю в недорогой рецепт, который использует куриные бедра в месте обычной свинины. Простой домашний соус барбекю делает это легко, приготовленную на медленном огне измельченные пароварка курица влажный, вкусный и сочный. Этот вытащил курица представляет собой отличную альтернативу более традиционным блюдам на мангале, и это так же вкусно, если не больше. Включает в себя советы для настройки соус, чтобы удовлетворить ваши собственные вкусы, от острого до сладкого.
-
Курица в соусе из черной фасоли
Нежные куриные бедра придают вкус этот вкусный Азиатский стир-фрай выступил с резким ферментированные черные бобы. Вы можете подготовить овощи раньше времени, пока курица маринуется, так что вы можете просто бросить их в кастрюлю, когда вы готовы чтобы пожарить. Делает вкусный и недорогой ужин за горячим вареным рисом.
Продолжать 21 из 25 ниже.
-
Мультиварке Текс-Мекс Куриные Бедрышки
Мексиканской кухни на ужин? Да, пожалуйста! Это куриные бедра рецепт-это прекрасный выбор, если вы ищете простой, но вкусный, рецепт курицы в мультиварке. Бескостные куриные бедра являются доступными и легко приготовить в crockpot. Этот текс мекс-ароматное блюдо с курицей, кукурузой, черной фасолью и зеленым чили очень вкусный подают по-мексикански рис с простым салатом на стороне.
-
Сладкий и пряный пароварка курица
Вдохновленный китайской еды на вынос классическое блюдо, этот легкий рецепт для сладкого и пряного пароварка курица сочетает в себе два магазинных соусов — кисло-сладкий и барбекю — с нежным куриным филе бедра мясо в пять-ингредиент рецепт с чудесным ароматом. Замечательно, как в будний вечер семейный ужин за горячим приготовленным рисом.
-
Медово-Горчичные Куриные Бедрышки
Этот замечательный рецепт медово-горчичные куриные бедрышки-это так просто сделать и менее, чем за 30 минут. Курицу разрезают на полоски и ароматный, пикантный медово-горчичный соус вместе с морковью, луком и чесноком, Чтобы приготовить ароматный и вкусный ужин. Добавьте свои любимые овощи к приготовлению, Чтобы сделать это свое собственное блюдо. Это здорово, как семейный ужин на оживленных будние дни, подается на горячий кускус, приготовленный коричневый рис или макароны.
-
Лимон Куриные Бедрышки С Иерусалимом Рецепт Артишоки
Это ароматное и аппетитное блюдо курица с лимоном был вдохновлен ближневосточной кухни. Он использует много чеснока, шафрана, свежего тимьяна и кедровыми орешками на вкус сочные, нежные куриные бедра и ореховым вкусом топинамбур (съедобные клубни также известный как из топинамбура). Куриные бедрышки быстро подрумянится, прежде чем медленно тушатся в ароматном чесночном куриный бульон с лимонным соком и тертой цедрой. Шафран добавляет восхитительный аромат и красивый цвет это блюдо, которое является достаточно особенным, чтобы служить для развлечения.
Продолжать 25 из 25 ниже.
-
Жареный Маринованный Имбирь Курица
Тертый свежий имбирь добавляет дополнительный удар в маринад ароматные, используемый для приготовления этого вкусного жареная курица. Маринад делает двойную обязанность как наметочную соус в то время как куриные бедра на гриле, чтобы держать их влажными и сочными. Всесезонный рецепт можно приготовить на гриле летом, или использовать бройлеров вашей печи в холодные месяцы.
4 комментария
Такое изобилие рецептов, так хочется все это попробовать, безусловно, очень вкусно
Отличная подборка рецептов, много чего не ела даже, стоит приготовить и попробовать
Готовила по вашему рецепту, медово-горчичные куриные бедрышки. Хочу отметить. что получается очень вкусно, особенно с гарниром — рис. Рекомендую попробовать.
Часто готовлю что нибудь из куриного мяса. Оно и дешевле, и для здоровья полезнее. На этот раз подобрала для себя рецепт — куриные бедрышки с апельсиновым соусом. Уже чувствую, как это будет аппетитно и вкусно. Спасибо за рецепты.