Превратите ваш шоколадное печенье в особого случая торт с этим рецептом. Торт гораздо проще, чем создавать десятки отдельных печенье, и это отличный десерт для дня рождения или вечеринки.
Рецепт призывает к домашней шоколадной глазурью, но не стесняйтесь использовать консервы глазурь, если у вас мало времени. Или украсить край шоколадное пирожное с ванильным или ореховым маслом глазурью.
Платье торт с посыпкой, чтобы соответствовать сезону или случаю. Красным, белым и синим брызгает идеально подходит для 4 июля или использовать оранжевый и черный для Хэллоуина или красный и зеленый на Рождество.
Ингредиенты
- Для шоколадного печенья:
- 1 3/4 чашки муки общего назначения (8 унций)
- 1 чайная ложка соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 12 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
- 3/4 чашки коричневого сахара (в упаковке)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 чашка полусладкие шоколадная стружка (разделить)
- Для шоколадной глазури
- 2 чашки сахарной пудры
- 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 до 5 столовых ложек сгущенного молока (или молока, или светло-кремовый)
- Дополнительно: разноцветные или сезонные брызгает
Шаги, чтобы сделать это
Для печенья торт
-
Собрать ингредиенты.
-
Нагреть духовку до 350 Ф.
-
Смазать маслом дно и стенки 9 и 10-дюймовый пластину пирога или запеканки сковороде. При желании, отрезать кусок пергаментной бумаги и вписать его в кастрюлю; масло на бумаге слегка.
-
В миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Перемешать ложкой или венчиком тщательно смешать.
-
В миске электрическим миксером, взбить размягченное сливочное масло с коричневым и гранулированного сахара в течение 2-3 минут или до легкий и пушистый. Бить в яйцо и тщательно перемешать. Добавить яичный желток и ваниль и взбивать, пока хорошо сочетаются.
-
С миксером на низкой скорости, добавить сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы.
-
Сложить все, кроме столовую ложку или две шоколадные чипсы в тесто для печенья с деревянной ложкой или лопаточкой.
-
Распространение тесто равномерно в подготовленную форму для выпечки. Посыпать оставшимся 1 или 2 столовые ложки шоколадной стружки и слегка вдавите их в тесто.
-
Выпекать около 22 до 25 минут или до золотистого цвета и фирмы.
-
Снимите кастрюлю на решетку и дайте печенье торт полностью остыть. При желании, открутить по бокам и снимите шоколадное печенье торт на большой тарелке.
Для шоколадной глазури
-
Просеять сахарную пудру и какао-порошок в миску; перемешать смесь.
-
В миске с помощью электрического миксера, взбить 4 столовые ложки сливочного масла до однородной массы.
-
С миксером на низкой скорости, добавить смесь сахарной пудры и 4 столовые ложки молока или сливок. Взбить до однородной массы и сливочное, добавляя больше молока, сколько нужно для трубопроводов консистенции.
-
Установите кондитерский мешок с большой, декоративный наконечник и заливаем его глазурью. Труба глазурь по краю шоколадное печенье торт. Украсить торт с глазурью.