Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыДесерты Шоколадный Пирог Безе

Шоколадный Пирог Безе

от admin

Chocolate Meringue Pie

  • Итого:
    2 часа

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    90 мин.

  • Выход:
    12 порций

Этот пирог безе является конечной ужин десерт, особенно если ваши гости любят шоколад. В маслянистый пирог оболочка, которая хранит в себе богатую шоколадным кремом и хрустящей посыпки безе, это классическое кондитерское изделие занимает немного времени, чтобы подготовиться, но это хорошо стоит усилий, чтобы сделать вид сногсшибательный на следующей праздник.

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовый) песочный пирог оболочки
  • Для начинки:
  • 7 унций темного шоколада (крупно порубить)
  • 5 унции сливочного масла (нарезанного на кусочки)
  • 1/3 чашки сахарной пудры
  • 2 больших яйца
  • 3 больших яичных желтка
  • 3/4 чашки муки общего назначения
  • Для безе:
  • 5 больших яичных белка
  • 1 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чашки какао-порошка

Шаги, чтобы сделать это


  1. Сделать начинку: растопить нарезанный шоколад в миску, поставьте над кастрюлей слегка кипящей воде, убедившись, что чаша не касается воды. Вы также можете растопить шоколад в микроволновой печи, но сделать это несколько секунд, в то время как шоколад может подгореть.


  2. После того, как растаял, оставить шоколад немного остыть в течение двух минут. Добавить сливочное масло и перемешать с деревянной ложкой, пока все это растает и включены в шоколаде.


  3. Используя подставкой или ручной миксер, взбейте сахар с яйцами и желтками, пока смесь не пушистый и светлый цвет. С машиной еще работает, медленно влить в смесь шоколада и сливочного масла. Как только это будет полностью включена, использовать металлическую ложку и аккуратно складывать в муке.


  4. Разогреть духовку до 350 F.


  5. Поместите корж на противне, затем аккуратно влить в шоколадную смесь. Гладкая поверхность с помощью шпателя и запекать в центре духовки в течение 10 минут. Вынуть из духовки и оставить на одной стороне, чтобы охладить.


  6. Уменьшить духовку до 325 Ф.


  7. Сделать безе: ключ к великим безе, чтобы убедиться, что ваш миксер и венчики как можно более чистым, чтобы дать им дополнительную протирать перед началом.


  8. Взбить яичные белки, пока они не пушистые и начинает деревенеть. С миксер работает, добавьте сахар понемногу и безе начнет быстро расширяться и становятся еще жестче. После того, как пики безе остаться твердо в месте, когда вы поднимите венчики из, взбейте кукурузный крахмал, ванильный экстракт и уксус.


  9. Вынуть миску из миксера и всыпать половину какао-порошка и перемешать очень аккуратно, чтобы переместить шоколад на основе безе. Вы стремитесь к мраморным эффектом. Выложите безе поверх шоколадной основе в больших ложках, позволяют безе, чтобы успокоиться; результат должен быть рыхлым и неструктурированные. Наконец, всыпать оставшееся какао.


  10. Выпекать в центре духовки в течение 30 минут, затем выключить огонь и оставить пирог в духовке еще на 20 минут.


  11. Вынуть из духовки и остудите перед подачей. Этот тарт настолько богат, он нуждается в дальнейшем сопровождении.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика