Этот рецепт для шоколада вафли-это идеальный предлог, чтобы использовать ваш вафель на десерт. Вы можете подготовить их в столешницу электрическая вафельница или старомодная плита вафельница. Самая лучшая часть, тесто может быть поднята в любой момент, и в течение нескольких минут, можно подавать хрустящий и теплый шоколад вафли прямо из вафельницы на блюдце.
Растопленный шоколад сложить в тесто вафельное дает каждый укус богатый, шоколадный вкус. Рецепт призывает к доступной полусладких шоколадных чипсов, но вы можете смело использовать свой любимый высококачественные шоколадные батончики или кусочки. Тонким напылением из порошка какао на подготовленную вафли добавляет дополнительный колорит и изюминку. Конечно, десерт вафельный блюдо лучше всего подавать с шариком любимого мороженого. Вместо одеяла кленового сиропа, эти вафли вызова для ваших любимых шоколадным соусом, чтобы быть политый сверху.
Хрустящие и сладкие бельгийские сахарные вафли
Ингредиенты
- 1 3/4 чашки муки, все цели
- 6 столовых ложек сахара
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки укорочение
- 2 унции полусладких шоколадных чипсов
- Антипригарной спрей
- Для подачи: какао-порошок, мороженое, шоколадный соус
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
В отдельной миске, взбейте вместе молоко и яйца.
-
Добавьте молоко и яичную смесь в смесь муки, перемешать, чтобы объединить.
-
Растопить укорочение и шоколад в тепло-безопасной миске над кастрюлей кипящей водой.
-
Кроме того, укорочение и шоколад может быть расплавлен в микроволновой безопасной миске в микроволновую печь на 30-секундными интервалами, помешивая после каждого.
-
Перемешать шоколадную смесь в тесто вафельное.
-
Разогреть вафельницу и смазать маслом или пальто с разбрызгивателем, чтобы предотвратить слипание.
-
Выложите тесто в горячую вафельницу и растекаются к краям. Закрыть крышкой и варить до тех пор, пока вафли достигли желаемой прожарки.
-
Повторите с оставшимся тесто вафельное.
-
Пыль вафли с какао-порошком перед подачей на стол.
-
Служить режим-ля с шариком мороженого и полить вашим любимым шоколадным соусом.
Если вы обслуживаете толпу, ее легко поддерживать в первую вафли теплыми в то время как другие партии готовить. Просто поместите их в один слой на противень в 200 Ф печь. Они останутся просто был теплый и свежий от первой серии до последней.
- Посыпать поджаренными орехами и даже вишня на верхней части также превосходное обслуживание предложения.
- На вечеринку или большой толпы, создать “вафельный бар” и пусть друзья и семья строят свои собственные вафли десертные со всеми своими любимыми соусами и начинками.