Если вы обожаете богатый и сладкий вкус ирисок пудинг, вы уверены, что любят эти печеньки. Расплава-в-ваш-рот кусочки ирисок в этот уникальный рецепт, несомненно, станет находкой, когда вы жаждете сладкое удовольствие.
Что делает этот рецепт является творческое сочетание текстур и вкусов. Кроме восхитительный чипсы Ириска, есть также овсяные хлопья, измельченные грецкие орехи и кукурузные хлопья. Каждый укус-это идеальное сочетание сладкого и хрустящего. Чтобы освободить еще больше вкуса, можно даже обжарить грецкие орехи перед измельчением и измерения их за рецепт.
Либо старомодные Геркулеса и быстрого приготовления овсяных хлопьев будет работать в этом рецепте. Они могут быть использованы как взаимозаменяемые. Просто будьте уверены, чтобы не использовать пакет быстрорастворимых каш, который предварительно варили и сушили и превратит ваш печенье в клейкий беспорядок.
Лучшая часть об этом рецепте-это невероятный аромат, который наполнит вашу кухню, когда печеньки готовы, чтобы выйти из духовки. Это будет трудно устоять тайком перекусить, пока они не остынут. Потому что эти куки переполнены декадентской вкусности, я стараюсь сделать их немного по большей стороне. Таким образом, вы уверены, чтобы получить укус все в каждом печенье.
Не забудьте хранить их в герметичном контейнере, чтобы они оставались такими же свежими, как в момент, когда они вышли из печи. Они также сделать большой подарок, чтобы обернуть и поделиться с друзьями, семьей или соседями.
Жевательные блонди с шоколадом и чипсами ириски
Ингредиенты
- 1 чашка несоленого сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чашка светло-коричневого сахара (плотно упакованные)
- 2 больших яйца
- 2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка воды
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 чайная ложка соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 чашки старомодный или быстрого приготовления Овсяные хлопья (не быстрого приготовления)
- 1 11-унция мешок кусочков ирисок
- 2 стакана кукурузных хлопьев хлопья
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 350 F. линии противень с пергаментной бумагой.
-
В большой миске миксером взбить масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе до получения однородной массы.
-
Удар в яйца, по одному за раз.
-
Удар в ванили и воды.
-
В средней миске, смешайте муку, соду, разрыхлитель и соль.
-
Добавить сухие ингредиенты в смесь масла и взбивайте, пока смесь не сочетается.
-
Добавить овсяные хлопья, кусочки ириски, кукурузные хлопья и орехи; хорошо перемешать.
-
Место чайных ложек тесто, около 2-см друг от друга, на подготовленные противни. Аккуратно прижмите каждое печенье слегка разровнять его. Выпекать печенье, пока не подрумянится, от 10 до 12 минут.
-
Перевод на решетку до полного охлаждения.
-
Служить и наслаждайтесь!