Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиПиво Стили Бельгийское Пиво

Стили Бельгийское Пиво

от admin

Belgian Beer Styles

Для любителей бельгийского пива-это замечательная вещь. В самой Бельгии пиво подается или продается в кафе, рестораны, продуктовые магазины, напитки и центры. Продается в основном в бутылках, есть несколько основных сортов пива в Бельгии. Каковы они на вкус и существуют ли какие-либо советы по их сопряжения с едой? Вот обзор этих стилей и вкусные рекомендации о том, как соединить любимое бельгийское пиво с едой.

Бланш или белое пиво

Это светлое пшеничное пиво обычно содержит легких, ароматных специй и легким оттенком цитрусовых. Лучший вариант сочетания: высокое качество, ореховый Грюйер-это все, что вам нужно пара с этого пива вкусного. Если вы ищете что-то немного больше начинки, чем в одиночестве сыром, попробуйте блюда сочетание сыра и картофеля в традиционном тартифлет.

Ламбик Пиво

Этот солодовое пшеничное пиво производится строго в Брюсселе. Он имеет уникальный свежий и сухой вкус, который улучшается с возрастом. Это несколько терпкое пиво ферментируется с дикими, ВДВ дрожжей. Лучший вариант сочетания: светлое, белое мясо блюда, как жареная курица с лимоном розмарином, и десерты лучше всего с этим пивом. Не пара он со стейком или колбаса; свежий, фруктовый аромат, безусловно, столкновение с сытные, пикантные блюда.

Крик Пиво

Крик-это фруктовый ламбик пивной, которая имеет больше заквашивать процесс, с добавлением фруктов – обычно вишни. Если пиво ферментируется с малиной, считается малиновый пива. Лучший вариант сочетания: чизкейк и другие богатые, фрукты-бесплатные десерты с фруктами, пиво. Peches Мельба комплименты ягодного брожения пива, а также более редкого персикового или сливового брожения крик.

Фаро Пиво

Фаро имеет вкус очень похож на классический ламбик, но гораздо меньшей интенсивности. Готовое изделие имеет намек сладости с коричневым сахаром и мягким ароматных специй. Лучший вариант сочетания: ноты патоки в пиво красиво усиливается с любыми шоколадными десертами. Для конечной опыт, попробовать продегустировать его с небольшим количеством темного бельгийского шоколада или один трюфель из темного шоколада.

Гез Пиво

Gueueze еще один подкласс ламбик пиво. Он проходит уникальный процесс смешивания смешивания зрелые Lambic пиво с молодой ламбик пиво, которое еще содержит сахара. Результатом второго брожения и резкий блеск. Лучший вариант сопряжения еда: ароматный карамелизированных яблок и специй десертами хорошо сочетается с этим пивом.

Коричневое Пиво

Это в значительной степени солод сорт пива имеет насыщенный нотами карамели и кисловатым послевкусием. Лучший вариант сочетания: соленый и пикантный вкус лучше; десерты и сладкие блюда будут отвлекать от сладких солода пива. Попробуйте блюда сытные перченый стейк на традиционное угощение.

Русый или золотистый эль

Как видно из названия, это пиво светлое. Есть очень незначительные, почти незаметные ноты фруктов, что затмила преобладающим чистым ароматом хмеля и солода. Лучший вариант сочетания: что-то острое, как курица а-ля дьябль. Это пиво является лучшим в качестве утоления жажды.

Красный Эль

Красный эль-это стиль, кислое пиво, которое приобретает подписи сильным, комплексным вкусом с длительным периодом созревания в дубе. Он имеет намек сладости и слабо различимы терпкие фруктовые нотки. Лучший вариант сочетания: соленая пища является способом пойти с красного пива. Попробовать надежной мяса, такие как чеснок Турции колбаса или хороший, острый сыр чеддер.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика