Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиПиво Двухрядного и шестирядного ячменя

Двухрядного и шестирядного ячменя

от admin
  • Многие Разделяют

    Two-Row vs. Six-Row Barley

    Если вы хотите купить ячмень на зерно партию пива, вы, вероятно, столкнетесь с ключевыми словами «шесть-подряд» и «два подряд». Что они означают?

    Наиболее часто используемые зерна на сегодняшний день является ячмень. Это то, что пивовары обычно имеют в виду, когда говорят о солода или зерна, а что ты смотришь если ты видишь слова «двухрядный» или «шесть-ряд».

    Эти слова относятся к тому, как зерна ячменя вырастет на валу завода. В два ряда, они выстроились прямой по обе стороны вала, как на первой картинке. В шесть строк, они в шесть гораздо более тесно расположенные линии, как на втором снимке.

    Так что какая разница?

    Довольно много везде, но в Северной Америке это разница между пивом и кормить животных. Двухрядная используется для заваривания, в то время как шестирядный используется на корм скоту.

    В Северной Америке, это совсем другая история. Ячмень является родным для Европы, и когда европейские поселенцы привезли с собой в Америку, они нашли шесть подряд значительно больше подходят для выращивания климатом. Потребовалось шесть-рядок производства, и североамериканский стили пива адаптировались к ней. Сегодня много североамериканских пиво использовать как двух -, так и шестирядного ячменя, но это действительно единственное место, вы увидите шесть за все.

    Двухрядная Предпочтения

    Так почему двухрядная предпочитают остальным миром? Есть несколько основных причин. Для одного ядра двухрядного ячменя имеют тенденцию быть больше и более равномерным. Так как зерна растут на противоположных сторонах вала, они имеют много места, чтобы получить большой и, как правило, должны быть одинакового размера. Шестирядного ячменя по той же схеме, с двумя противоположными рядами, но пространство между ними заполнено более четырех рядов мелких зернышек.

    Этот неровный размером в шесть строк ядра может привести к проблемам при фрезеровании важным процессом, который размалывает зерна и выставляет крахмала внутрь. Если вы пытались мельница мелких и крупных зерен друг с другом, большинство маленьких забирались через неразмолотая. Из-за этого, большинство шести-выращивание зерновых ядер разделяются по размеру на урожай. Самые большие из них сделаны в пиво и мелкие на корм животным.

    Почему бы нам не самогон с меньшим ядер? Как правило, чем крупнее ядро, тем больше крахмала он содержит. Итак, чем больше ядер означает более сахара и эффективнее заваривать.

    Это еще одна причина, многие пивовары предпочитают двухрядный: даже самый большой шестирядный ядра немного меньше, чем их двухрядного коллегами, и с помощью двухрядного зерна, как правило, на 1% на 2% выше скорость экстракции. В основном, двухрядные дает вам больше удара для вашего доллара, и если вы большой коммерческий пивоварня, каждый доллар имеет значение.

    Связаны с тем низкое содержание крахмала, является высоким содержанием белка, которая иногда может привести к проблемам, как помутнение и нежелательных ароматов.

  • Зачем Использовать Шесть Подряд?

    Two-Row vs. Six-Row Barley

    Так зачем использовать шестирядный солод вообще? Одно из шести строк действительно будет для нее больше диастатической активностью. Это означает, что он имеет более высокую концентрацию солода ферменты, которые превращают крахмал зерна в сахар во время процесса затирания. Если вы будете заваривать с всех базовых Солодов, вы почти автоматически хватает диастатической активностью для преобразования сахаров.

    Но начать добавлять специальности зерен и несоложеных материалов, таких как кукуруза и овес (так называемый адъюнктов), и вы можете столкнуться с такой проблемой. Эти ингредиенты имеют небольшое или никакое диастатической активностью своего собственного, поэтому они полагаются на базе солода, чтобы преобразовать крахмал в сахар. Если вы используете шестирядный солод, у вас есть больше диастатической активностью в вашем распоряжении и может добавить дополнительные специальности зерен и несоложеных добавок в ваш самогон.

    Так Что Лучше?

    Это действительно зависит от того, что ты заваривания. Имейте в виду, что международное разделение привело к некоторые традиционные различия. Северо-американские сорта пива, особенно со специальных сортов солода и добавки, обычно заваривают с шестью рядами. Если это тот стиль, который вы после, вы могли бы сделать лучше следовать по их стопам.

    К тому же традиционные европейские сорта пива почти всегда будет варится с двумя рядами зерна. Если вы хотите, чтобы аромат немецкого или бельгийского эля, ты должен попробовать двумя-зерна.

    Это две взаимоисключающие вещи? Конечно, нет. Если вы хотите сварить немецкое пиво, но все, что вы можете найти шестирядный солод, пиво не испортил. Эксперимент, все перемешать и посмотреть, если вы можете почувствовать разницу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика