Дулкина Елена Психология здоровья Кружки со стразами Антонина Бакалягина
 
Дом РецептыНапиткиПиво Кейджинская Опытный Пива Кляре Жареная Рыба

Кейджинская Опытный Пива Кляре Жареная Рыба

от admin

Cajun Seasoned Beer Battered Fried Fish

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    4-6 Порций (4-6 Порций)

Эти куски рыбы обжаривают с кайенским тесто с Кажунской приправы и пиво, яйца и молоко. У нас не было кукурузной муки, предусмотренных в рецепте, так что мы поставили простой желтой кукурузной муки в блендере и обработать его, пока он был очень тонкой и муки-как. Рисовая мука также может быть использован в место кукурузной муки.

Мы же опускают рыбу в простой муки, прежде чем положить его в яичную смесь, но вы можете пропустить этот шаг, если вы хотите оставить тесто минимум-клейковина или глютен. Мы использовали куски филе пикши в изображенном блюде. Сома, трески или минтая будет хорошо работать вся работа в рецепте.

Подавать это жареная рыба в мягкие кукурузные лепешки для тако или подавать их с салатом из капусты, картофелем фри, лимоном и домашним соусом тартар или соусом ремулад.

Ингредиенты

  • 2 кг рыбного филе
  • 3 яйца (слегка взбитых)
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 Кубок пива
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1/2 до 1 чайной ложки соуса Табаско
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки соли (разделить)
  • 2 чайные ложки черного перца (разделить)
  • 1/2 до 1 чайной ложки кайенского перца (разделить или по вкусу)
  • 3 стакана кукурузной муки* (тонкий желтый)
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги, чтобы сделать это


  1. В миске, взбейте вместе яйца, молоко, пиво, горчица, Табаско, и половиной соли и перца.


  2. Положите муки в тарелку или широкую, неглубокую миску.


  3. В другой миске смешайте оставшиеся соль и черный перец кайенский перец и кукурузную муку; перемешать, чтобы тщательно перемешать.


  4. Нарезать филе рыбы на маленькие кусочки или наггетсы. Бросить несколько кусков в муки, а затем положить их в яичную смесь, чтобы покрыть.


  5. Брось рыбу в кукурузной муки смеси, поворачивая, чтобы полностью покрыть.


  6. Место покрыл рыбу на решетку, чтобы слегка подсушить.


  7. Разогреть масло в фритюрнице около 370 Ф.


  8. Работа в малых партиях, обжарить рыбные наггетсы, пока они не золотисто-коричневого цвета и всплывают на поверхность, приблизительно от 3 до 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.


  9. С выдолбленной металлической ложкой, снимите рыбу наггетсы на бумажные полотенца, чтобы высушить. Осторожно протрите их бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.


Советы

  • Используйте это тесто для мальков креветок, устриц и других моллюсков.
  • При желании, подавать к жареной рыбе с соусом коктейль, соус ремулад, чипотли майонез, или соус тартар.
  • Если вы не можете найти кукурузную муку, процесс кукурузную муку в блендере или кухонном комбайне, пока вполне нормально.

Вариаций Рецепта

  • Заменить кайенским перцем с солью-бесплатные Горелый стиль приправ, или использовать Cajun приправы с солью и, соответственно, уменьшить соль.
  • Заменить кукурузную с рисовой мукой.
  • Безглютеновое тесто, пропустить первые погружения с муки и использовать безглютеновое пиво или молоко.

Вам Также Могут Понравиться

Легкое Жареное Рыбное Филе

Духовка Жареная Пикша Филе

2 комментария

тося 20 апреля, 2019 - 6:49 пп

Сделали во вкус хочу еше рецепты на эту тему

Ответить
ЛиКа 4 июля, 2019 - 5:42 пп

Отличный рецепт, выглядит так аппетитно, что мне есть захотелось

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика