Дом РецептыНапиткиПиво Кейджинская Опытный Пива Кляре Жареная Рыба

Кейджинская Опытный Пива Кляре Жареная Рыба

от admin

Cajun Seasoned Beer Battered Fried Fish

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    4-6 Порций (4-6 Порций)

Эти куски рыбы обжаривают с кайенским тесто с Кажунской приправы и пиво, яйца и молоко. У нас не было кукурузной муки, предусмотренных в рецепте, так что мы поставили простой желтой кукурузной муки в блендере и обработать его, пока он был очень тонкой и муки-как. Рисовая мука также может быть использован в место кукурузной муки.

Мы же опускают рыбу в простой муки, прежде чем положить его в яичную смесь, но вы можете пропустить этот шаг, если вы хотите оставить тесто минимум-клейковина или глютен. Мы использовали куски филе пикши в изображенном блюде. Сома, трески или минтая будет хорошо работать вся работа в рецепте.

Подавать это жареная рыба в мягкие кукурузные лепешки для тако или подавать их с салатом из капусты, картофелем фри, лимоном и домашним соусом тартар или соусом ремулад.

Ингредиенты

  • 2 кг рыбного филе
  • 3 яйца (слегка взбитых)
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 Кубок пива
  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1/2 до 1 чайной ложки соуса Табаско
  • 1 чашка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки соли (разделить)
  • 2 чайные ложки черного перца (разделить)
  • 1/2 до 1 чайной ложки кайенского перца (разделить или по вкусу)
  • 3 стакана кукурузной муки* (тонкий желтый)
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги, чтобы сделать это


  1. В миске, взбейте вместе яйца, молоко, пиво, горчица, Табаско, и половиной соли и перца.


  2. Положите муки в тарелку или широкую, неглубокую миску.


  3. В другой миске смешайте оставшиеся соль и черный перец кайенский перец и кукурузную муку; перемешать, чтобы тщательно перемешать.


  4. Нарезать филе рыбы на маленькие кусочки или наггетсы. Бросить несколько кусков в муки, а затем положить их в яичную смесь, чтобы покрыть.


  5. Брось рыбу в кукурузной муки смеси, поворачивая, чтобы полностью покрыть.


  6. Место покрыл рыбу на решетку, чтобы слегка подсушить.


  7. Разогреть масло в фритюрнице около 370 Ф.


  8. Работа в малых партиях, обжарить рыбные наггетсы, пока они не золотисто-коричневого цвета и всплывают на поверхность, приблизительно от 3 до 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.


  9. С выдолбленной металлической ложкой, снимите рыбу наггетсы на бумажные полотенца, чтобы высушить. Осторожно протрите их бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.


Советы

  • Используйте это тесто для мальков креветок, устриц и других моллюсков.
  • При желании, подавать к жареной рыбе с соусом коктейль, соус ремулад, чипотли майонез, или соус тартар.
  • Если вы не можете найти кукурузную муку, процесс кукурузную муку в блендере или кухонном комбайне, пока вполне нормально.

Вариаций Рецепта

  • Заменить кайенским перцем с солью-бесплатные Горелый стиль приправ, или использовать Cajun приправы с солью и, соответственно, уменьшить соль.
  • Заменить кукурузную с рисовой мукой.
  • Безглютеновое тесто, пропустить первые погружения с муки и использовать безглютеновое пиво или молоко.

Вам Также Могут Понравиться

Легкое Жареное Рыбное Филе

Духовка Жареная Пикша Филе

2 комментария

тося 20 апреля, 2019 - 6:49 пп

Сделали во вкус хочу еше рецепты на эту тему

Ответить
ЛиКа 4 июля, 2019 - 5:42 пп

Отличный рецепт, выглядит так аппетитно, что мне есть захотелось

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика