Традиционный марокканский ифтар или ftour, еда, предлагаемая разговляться в месяц Рамадан, множество блюд, начиная от супа до сладостей, молочных коктейлей. Традиционные рецепты, в том числе фаршированные финики, пирожки, блинчики, печенье и мятный чай.
-
Фаршированные Финики
Вода из цветов апельсина и корицы используются для ароматизации начинки миндальной пасты в этой простой начинкой рецепт времени. Если вы предпочитаете, вы можете заменить апельсиновую цветочную воду с лимонной цедрой. Миндальную пасту сделан с нуля, внутри даты, и украшенный с сахаром и грецкими орехами, при желании.
-
Makrout с финиками и медом
Makrout-это еще один особый случай сладких которое популярно в Рамадан. Мягкий финиковой пасты заключена в журнал тесто из манной крупы с ароматом цветов апельсина, затем печенье, нарезанные, жареные, и, погруженная в мед. Хотя рецепт может показаться сложным, это довольно легко приготовить. Не забудьте оставить время для теста, чтобы отдохнуть пару раз.
-
Харира (чечевичный и томатный суп)
Харира-это известный Марокко чечевичный и томатный суп. Хотя едят круглый год, это особенно популярно в Рамадан, когда многие семьи служат Ему день, чтобы разговеться. Она включает в себя мясо и нут, а также ароматные специи, такие как корица, имбирь и куркума.
-
Belboua Hssoua (Ячменный Суп С Молоком)
Это классический Марокканский рецепт для Hssoua Belboula совместная перловой крупы с молоком, чтобы получить богатый, сливочный суп, это и питательно и сытно. Подавайте его на ифтар или сухур (трапеза перед постом).
Продолжать 5 из 26 ниже.
-
Манный суп с шафраном и анисом
Этот простой Марокканский суп легко приготовить и может быть подан в вечернее время или на завтрак. Это легко сделать, и занимает всего 30 минут, чтобы приготовить, требующие всего несколько простых ингредиентов. Грубая манная крупа придает супу каши консистенция и густая, кремовая текстура.
-
Шпинат и сыр Briouats
Этот простой, но невероятно вкусный вариант briouats характеристики расплава-в-ваш-рот сливочным сыром и шпинатом начинка. Зелень и острый перец можно добавить дополнительные вкус, но выпечка вкусная простая. Если вы не можете найти warqa, мука весна фантики ролл или тесто фило сделает.
-
Фрикадельки Briouats (Марокканский Мясной Фарш Выпечка)
Эти жареные выпечка традиционные фрикадельки (мясной фарш) заполнение с паприкой, тмином и петрушкой. Добавлением корицы является обязательным, но придает выпечке типичный марокканский колорит. Существует специальный способ сложить briouats; после того как вы освоите технику, они легко сделать.
-
Briouats Курицы (Цыпленка По-Мароккански С Выпечкой)
Соленые курица, приготовленная с шафраном, имбирем и корицей получаются очень вкусные начинки для этого хрустящие печенья. Рецепт начинается с целого цыпленка разделывают, шкуру сняли, и варить с приправами и маслами, пока мясо не отвалится от кости. В сочетании с луком, курица, смесь заворачивают внутрь warqa тесто и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки.
Продолжают 9 из 26 ниже.
-
Msemen (Площадь Марокканские Блины)
Msemen—также известный как rghaif—сделаны из хлеба, как тесто. Порции теста сплющенный и сложенный квадратиком, прежде чем жареные на сковороде. Они часто подаются с маслом и медом.
-
Meloui (Круглый Марокканские Блинчики)
Meloui другой тип rghaif. Тесто сделала половину белой муки и половину манной крупы. Круги теста сложить вдвое, чтобы сделать тонкие полоски и затем сворачивается в рулон. Катушки затем решетчатая в кругах и варить до золотисто-коричневого цвета. Служить обычная или с маслом и медом.
-
Фаршированные Msemen С Фрикадельки (Фарш) Заполнение
Этот рецепт сочетает в себе два традиционных марокканских блюд: msemen и кюфты. Слегка пикантный говяжий фарш (фрикадельки) начинку кладут на сырое тесто msemen круг; блин потом сложить вокруг начинки, чтобы создать квадрат. Вы можете либо пожарить или запечь заполнены msemen.
-
Beghrir (Креп-Марокканские Блины)
Beghrir нежные блинчики, которые тают во рту. Они сделаны из тонкой манную крупу и дрожжи, которые создает маленькие отверстия в блины отдав им их «СОТа» вид. Beghrir обычно подаются с сиропом, сделанным из сливочного масла и меда.
Далее 13 из 26 ниже.
-
Krachel (Марокканские Сладкие Роллы)
Эти сладкие булочки с ароматом аниса, кунжута, и оранжевый цветок водой. Служить им на ифтар, чтобы разговеться, или на сухур, рано утром еду едят до восхода солнца. Просто будьте уверены, чтобы планировать заранее, когда делает рулеты; тесто должно вырасти в два раза в течение всего времени около 2 часов.
-
Арча
Арча (или Харша) является Марокканский жареный хлеб, приготовленный из манной муки. Хотя он немного похож на кекс, это больше похоже на кукурузный хлеб в текстуру и вкус. Они лучше подавать теплыми с джемом, сыром или сиропа, приготовленного из топленого масла и меда.
-
Batbout (Марокканский Лаваш)
Batbout (также называемый mkhamer или toghrift или matlou’)- это любимый Марокканский хлеб. Дрожжевое тесто выполнен с сочетанием белого, цельная пшеница, манка и мука. Приготовление batbout на плите-топ дает мягкий и жевательные хлеб лаваш-как карман. Подавайте его вместе с разнообразными наполнителями сэндвич.
-
Марокканский шашлычки и мясо на гриле
Марокканский шашлычки и мясо на гриле-это отличное дополнения к таблице ифтар, особенно если ужин будет как обед. Вы можете сделать из баранины или шашлык из говядины или индейки или куриные шашлычки груди. Для лучшего аромата, оставьте время для мяса для маринования прежде чем нанизать на вертел и жарить.
Далее 17 из 26 ниже.
-
Миндальное Briouats
Эти популярные марокканские печенья изготавливаются путем складывания миндальной пастой, приправленный вода из цветов апельсина и корицы в тесто warqa, также называемый «кирпич мучными кондитерскими изделиями».Выпечка жареные, а затем замачивают ненадолго в мед. Миндальное briouats, как правило, подаются на особых случаев и повседневные чая раза.
-
Chebakia (Кунжутное Печенье)
Халва Chebakia Марокканский Кунжутное печенье, которое сложено в форме цветка, обжаривают, а затем обмазывают медом. Это очень популярно в Рамадан, и также подается для особых случаев. Это требует несколько ингредиентов и занимает много времени в приготовлении, но своим вкусом и красотой делает его стоит усилий.
-
Марокканский Sellou
Sellou, также называемый sfouf или zmita, это уникальный Марокканский сладкий из поджаренных семян кунжута, обжаренного миндаля и муки, подрумянить в духовке. Семена, орехи, и муку смешанную с топленым маслом и замешивают тесто; Курган оформлен с сахаром и миндалем. Его традиционно подают в Рамадан, так и для особых случаев.
-
Meskouta (Легкий Лимонный Пирог)
Этот марокканский лимонный торт легкий, с мелкой текстурой, и ароматный, идеальный вариант, если вам нужен простой сладкий разговляться. Вы можете служить, посыпанный сахарной пудрой, или увенчанный сахарно-лимонную глазурь. Кроме того, попробуйте не менее простой и вкусный апельсиновый пирог.
Продолжать 21 из 26 ниже.
-
Лучшие Рецепты Алжирских Сладости (Марокканские Пончики)
Даже в Марокко есть версия пончики. Сделаны только дрожжи, вода, мука, соль, липкая, несладкий тесто формируется в кольца и во фритюре. Пончики пушистые внутри и золотисто-коричневого цвета снаружи. Подавайте их, посыпав сахаром.
-
Марокканский Мятный Чай
Мятный чай необычайно популярны в Марокко. Многие марокканцы считают это обязательным после дня поста. Этот сладкий густой чай, называется Атая Би НАНА, производится путем настаивания листьев мяты в зеленый чай. Разнообразие зеленый чай китайский порох является предпочтительным.
-
Миндальный Коктейль
Миндаль молочные коктейли часто подают в Марокко, особенно в Рамадан. Немного апельсиновой цветочной воды дает этот безмолочный пожать его классический вкус. Простая смесь молотого очищенного миндаля, сахара и воды готовят вместе, а затем процеженный и охлажденный. Щепотка корицы является завершающим штрихом.
-
Молочный Коктейль Из Авокадо
Питательный, освежающий, и заполнение, эта встряска, несомненно, удовлетворит после дня поста. Это также быстро и легко сделать—просто пять минут от начала до конца. Просто смешайте авокадо вместе с сахаром и молоком до получения однородной массы и сливочный и служить.
Продолжать 25 из 26 ниже.
-
Кураги и апельсинового сока смузи
Это марокканская версия популярной ближневосточной сок известен как Камар эль-Дин. Этот вкусный напиток является обычно частью ftour. Если вы предпочитаете более густой напиток, вы можете превратить его в льстец с дополнительным добавлением йогурта.
-
Банан Апельсиновый Сок
Быстро и легко сделать, этот сок может быть подан в любое время, но в Марокко, это особенно освежающий после дня поста в месяц Рамадан. Вы можете использовать либо свежие или замороженные бананы, свежевыжатый или магазин купил апельсинового сока.