Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
819 | Калорий |
41г | Жир |
81г | Углеводы |
32г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 819 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 41г | 53% |
Насыщенных жиров 21г | 105% |
Холестерин 259mg | 86% |
1142mg натрия | 50% |
Всего углеводов 81г | 29% |
Пищевые волокна 7г | 23% |
Белок 32г | |
377mg кальция | 29% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот тунца и макарон запеканка-это сочетание ароматной, а это целый обед в одном блюде. Овощи и жесткий-вареные яйца добавить содержание питательных веществ и конденсированных суп делает соус легкий.
Ингредиенты
- 1 чашка макаронных изделий (макароны, варят до просто нежный и осушенных)
- 1/2 чашки лука (нарезанного)
- 1/4 стакана болгарский перец (зеленый, нарезанный)
- 1 стакан молока
- 1 может крем грибной суп (сгущенное, можно использовать 98% пониженным содержанием жира)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- Дополнительно: 1/4 стакана рубленой петрушкой
- 1 чашка смешанных овощей (замороженная, разморозить)
- 1 банка тунца (в виде хлопьев белого цвета, стекли)
- 3 яйца (вкрутую, крупно порубить)
- Соль и перец, по вкусу
- 1 чашка панировочных сухарей
- 2 столовые ложки сливочного масла (топленое, для хлебных крошек)
Шаги, чтобы сделать это
-
Разогреть духовку до 350 F.
-
Смажьте 1 и 1/2 Кварт кастрюлю или форму для выпечки.
-
Положить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и перец.
-
Готовить, пока лук не смягчается. Добавить муку, молоко, и суп, помешивая до загустения.
-
Добавить петрушкой, овощами, тунец с овощами, рублеными яйцами и макаронами.
-
Вкус и добавьте соль и перец. В подготовленную кастрюлю или форму для выпечки.
-
Перемешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
-
Посыпать крошками равномерно сверху и запекать около 30 минут, или пока хорошо не подрумянится.