Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Тунец Запеканка С Макарон Рецепт

Тунец Запеканка С Макарон Рецепт

от admin

Tuna Casserole With Macaroni Recipe

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    порций 4

Принципов питания (на порцию)
819 Калорий
41г Жир
81г Углеводы
32г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 819
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 41г 53%
Насыщенных жиров 21г 105%
Холестерин 259mg 86%
1142mg натрия 50%
Всего углеводов 81г 29%
Пищевые волокна 7г 23%
Белок 32г
377mg кальция 29%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот тунца и макарон запеканка-это сочетание ароматной, а это целый обед в одном блюде. Овощи и жесткий-вареные яйца добавить содержание питательных веществ и конденсированных суп делает соус легкий.

Ингредиенты

  • 1 чашка макаронных изделий (макароны, варят до просто нежный и осушенных)
  • 1/2 чашки лука (нарезанного)
  • 1/4 стакана болгарский перец (зеленый, нарезанный)
  • 1 стакан молока
  • 1 может крем грибной суп (сгущенное, можно использовать 98% пониженным содержанием жира)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • Дополнительно: 1/4 стакана рубленой петрушкой
  • 1 чашка смешанных овощей (замороженная, разморозить)
  • 1 банка тунца (в виде хлопьев белого цвета, стекли)
  • 3 яйца (вкрутую, крупно порубить)
  • Соль и перец, по вкусу
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки сливочного масла (топленое, для хлебных крошек)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 350 F.


  2. Смажьте 1 и 1/2 Кварт кастрюлю или форму для выпечки.


  3. Положить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне; добавить лук и перец.


  4. Готовить, пока лук не смягчается. Добавить муку, молоко, и суп, помешивая до загустения.


  5. Добавить петрушкой, овощами, тунец с овощами, рублеными яйцами и макаронами.


  6. Вкус и добавьте соль и перец. В подготовленную кастрюлю или форму для выпечки.


  7. Перемешайте панировочные сухари с 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.


  8. Посыпать крошками равномерно сверху и запекать около 30 минут, или пока хорошо не подрумянится.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика