Василий Данилов
 
Дом Лучшее УХА ИЗ ХРЕБТОВ СЁМГИ — Хребты семги – 250-300 г. — Картошку – 200…

УХА ИЗ ХРЕБТОВ СЁМГИ — Хребты семги – 250-300 г. — Картошку – 200…

от admin
УХА ИЗ ХРЕБТОВ СЁМГИ — Хребты семги – 250-300 г. — Картошку – 200…

УХА ИЗ ХРЕБТОВ СЁМГИ

— Хребты семги – 250-300 г.
— Картошку – 200 г.
— Морковь – 50 г.
— Лук репчатый – 40 г.
— Подсолнечное масло – 30 г.
— Укроп – на усмотрение.
— Соль, темный перец – на усмотрение.

Хребты семги помойте и выложите в кастрюлю с прохладной водой.

Поставьте на огнь, пусть жидкость закипит.

Потом всыпьте незначительно соли, варите рыбный бульон 10 минут. Если появляется пена, снимите ее.

Почищенный бульбу ополосните и нарежьте средними кусками.

В рыбный бульон выложите бульбу и варите суп еще 15 минут. Картошку должен стать вполне мягеньким.

Пока варится бульбу, подготовьте овощи для зажарки.

Почистите лук и морковь, нарежьте их маленькими кубиками.

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте овощи и пассеруйте их 2-3 минуты до мягкости и легкого золотистого колера.

Переложите овощную зажарку в уху и варите суп еще 5 минут.

Поперчите на усмотрение, дайте закипеть и готово. Ухе дайте настояться под крышкой несколько минут.

Потом в жарком виде подавайте к столу, добавив в каждую тарелку мелко нарезанный укроп, запах будет магический.

Уха получится знатной.

https://vk.com/club77012503?from=groups&w=wall-77012503_1626

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика