Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыНапиткиСоки Вкусный летний сквош сок или смузи

Вкусный летний сквош сок или смузи

от admin

Delicious Summer Squash Juice or Smoothie

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    20 унций. (От 1 до 2 порций)

Цуккини является самым популярным из всех патиссоны. Низким содержанием жира, соли, углеводов и калорий, кабачок не имеет холестерина. Лето сквош-это часть отличная еда для тех, кто на диете. Это особенно богата бета-каротином, витамином C, фолиевой кислоты и клетчатки. Кроме того, эта еда также предоставляет широкий спектр B-комплекс соединений и является отличным источником минералов, включая калий, магний, медь и марганец, что особенно важно для своей помощи, помогая организму перерабатывать глюкозу, жиры, и углеводы. Калия особенно полезны в оказании помощи для поддержания здорового сердца и кровяное давление. Кабачки также богаты витамином А, железа и кальция, а также омега-3 жирных кислот.

Содержание магния кабачок помогает снизить кровяное давление, естественно. Кабачок также содержит здоровую дозу лютеина, который снижает риск инсульта и сердечных приступов, и вместе с калий укрепляет зрение, а в сочетании с бета-каротин снижает риск дегенеративных заболеваний глаз. Кроме того, питательной ценности кабачок снизить риск диабета II типа.

С этим рецептом, вы сделаете свой сок и смузи за несколько простых шагов. Для дополнительного питания не почистите морковь, свекла, тыква или яблоко—есть много питательных веществ в кожу!

Ингредиенты

  • 1 цукини с кожей
  • 2 моркови
  • 3-4 листочками любимой зелени (например, ребенок кале или шпинат, или большой палец пырей)
  • 1 яблоко
  • 1/2 свеклы
  • Опционально: 1 чайная ложка меда, стевии или агавы
  • Для смузи
  • Же, как и выше, плюс 1-2 стакана овса, миндаля, риса, сои или молока.

Шаги, чтобы сделать это


  1. Мыть овощи.


  2. Нарезать все овощи на 1-2 дюйма кубов.


  3. Положить все овощи через соковыжималку.


  4. Добавить молоко и подсластитель по вкусу.


  5. Встряхнуть или смешать смесь.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика