Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты Заморозить Вперед Рецепты Тортов

Заморозить Вперед Рецепты Тортов

от admin

Каждый праздник заслуживает торт, но делать что-то особенное может занять некоторое время, чтобы подготовить и покупка торта может обойтись в копеечку. К счастью, тортов заморозить красиво, особенно если они матовые. Когда вы окажетесь с немного дополнительного времени, выбрать один из этих вкуснейших тортов выпекать, а затем поместить его в морозильную камеру, пока готов к использованию. Когда этот праздник есть, просто мороз и украсить.

  • Шоколад Слой Торт

    Freeze Ahead Cake Recipes

    Даже если это не день рождения, праздник или другое праздничное собрание, классический шоколадный торт-желанный десерт, который обязательно будет сожран в мгновение ока. Этот рецепт довольно простой, но производит богатый дегустации торта с влажной крошки. После того, как коржи остынут, заверните их в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу и фольгу, а затем этикетки и заморозить. Удалить из морозильной камеры и дать оттаять на столе на 2-3 часа, затем заполнить и обмазать шоколадной глазурью или подслащенные взбитые сливки.

  • Белый Слой Торта

    Freeze Ahead Cake Recipes

    Белый слой торта открывает дверь в целом много начинки и глазури нужным ароматом, поэтому он идеально подходит, чтобы иметь наготове для почти любого специального случая. Этот рецепт делает легкий и пушистый пирог с приятным гладкой текстурой. Она требует всего восемь ингредиентов, но вы должны измерить каждую очень внимательно, чтобы добиться идеальных результатов.

    Пусть коржи полностью остудить на решетке, затем хорошо укутать, этикетки и заморозить. Удалить из морозильной камеры и дать оттаять на прилавке в течение нескольких часов перед заполнением и глазурь с каким вкусом вы предпочитаете—малиновое варенье и некоторых подслащенных взбитых сливок-это хороший выбор.

  • Белый Шоколад Кленовый Мусс Торт

    Freeze Ahead Cake Recipes

    Секрет этот великолепный и выразительный белый торт является то, что он сделал со смесью торт, упрощая, что может быть сложного приготовления. Вы можете приготовить этот пирог в несколько этапов, выпечки и замораживания слоя с опережением до 3 месяцев, а затем готовит муссом и глазурью за день до вашего торжества. Мелко смолотый белый шоколад придает торту его самой нежной, бархатистой текстурой.

    Для того чтобы собрать, растопить слои на прилавке в течение 1-2 часов. Сделать начинку, белым шоколадом и глазурью и заполнить и покрыть торт глазурью, как указано в рецепте. Хранить такой торт в холодильнике, пока готовы служить.

  • Простой Шоколадный Торт

    Freeze Ahead Cake Recipes

    Богатство шоколадный в этот торт идет с использованием порошка какао и Несладкий шоколад, и нежность объясняется добавлением кефира. Испечь этот торт загодя и дайте ему полностью остыть; не мороз до замерзания. Упаковка, этикетка, и заморозить на срок до 3 месяцев. В оттепель и мороз, пусть торт стоит на столе на 2-3 часа, затем приготовить глазурь, как указано в рецепте и залить им торт. Дайте торту постоять примерно 1 час, чтобы охладить, а затем нарезать и подавать.

    Продолжаем 5 на 5 ниже.

  • Шоколадно-Вишневый Торт

    Freeze Ahead Cake Recipes

    Это супер простой торт изготовлен из смеси торт и консервированной вишневой начинкой пирога. Плод делает торт хороший и влажный и добавляет богатый, глубокий вкус. Это один торт вы хотите заморозков, прежде чем заморозить его, как глазурью поливают сверху, пока пирог еще теплый. Затем полностью охладить, завернуть и поместить в морозильник. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 до 3 часов, чтобы разморозить перед подачей.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика