Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыДесерты Арахисовое Масло Домовые Кручения

Арахисовое Масло Домовые Кручения

от admin

Peanut Butter Swirl Brownies

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:
    9 порций

Кто не любит теплое, сладкое, шоколадный (или Кейки), шоколадный брауни? Эти маленькие квадраты неба, что удовлетворит любого сладкоежку универсально любил. Но, какие они на самом деле? Они батончики, печенье, или пирожные? Домовые на самом деле в виде торта, и были примерно с конца 19-го века.

Тесто может включать в себя орехи всех видов или шоколадными чипсами и топы может быть матовым или слева обычная. Один из наших любимых видов пирожных, которые имеют мечтательный брака шоколада и арахисового масла. Чтобы сохранить арахисовое масло от таяния в шоколадное тесто, это сделал в свое тесто, и закружились в, чтобы создать удивительный аромат и довольно закрученных эффект на вершине.

Вы можете съесть их прямо из кастрюли, как закуску со стаканом холодного молока, или как десерт упакован в сумку обед. Для любителей презентации, плита ними и топ с взбитыми сливками, сахарной пудрой, или шариком ванильного мороженого. Вы даже можете налить дополнительную шоколадным соусом на вершине и сделать это мороженое.

Плотный и шоколадный торт или мягкая и как: Советы для всех видов пирожных

Peanut Butter Swirl Brownies

Ингредиенты

  • Для Брауни:
  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • 6 унций. полусладкого шоколада, нарезанного
  • 2/3 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чашки сахарного песка
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Для кручения арахисовое масло:
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/3 чашки сахара кондитеров
  • 1 чашка гладкая стиль арахисовое масло
  • 1/4 чайной ложки соли

Шаги, чтобы сделать это


  1. Предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и сливочное масло и муку в 8″ квадратный противень.


  2. Добавить сливочное масло и шоколад в жаропрочных миску и поставил его над кастрюлей кипящей водой. Перемешайте и дайте немного остыть.


  3. Взбейте сахарный песок в масло и шоколадную смесь, а затем взбейте в яйца и ваниль.


  4. Просейте обе муки, разрыхлитель и соль и перемешать в шоколадное тесто.


  5. Сделать арахисовое кручения сливочного масла Начинка перемешиванием вместе растопленное сливочное масло, кондитеры сахар, арахисовое масло и соль до однородной массы.


  6. Залить шоколадное тесто в подготовленную форму и равномерно. Капли столовые ложки арахисового масла начинку сверху на тесто и использовать нож для масла или длинный шампур аккуратно обмокните завалки арахисового масла в тесто. Не смешивайте все в сторону, так что довольно шаблон кручения остается на вершине.


  7. Выпекать около 35 до 40 минут, или пока зубочистка выходит чистая. Дать остыть и разрезать на 9 квадратов. Обратите внимание, что можно добавить стакан шоколадные чипсы или кусочки арахисового масла в тесто перед выпечкой, если вам нравится.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика