Дом РецептыДесерты Засахаренный Имбирь

Засахаренный Имбирь

от admin

Candied Ginger

  • Итого:
    50 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    Около 3/4 фунта

Было время, когда имбирь был ингредиент нашли только в азиатские блюда, но корень стал распространенным ингредиентом в ежедневном приготовлении пищи, добавив яркий Тан, чтобы все: от салатов до соусов. Но он также нашел место на сладкий стол в виде засахаренный или кристаллизованный имбирь. И хотя это может показаться специализированного лечения (ценники в магазине наверняка скажут, что), это довольно просто сделать самостоятельно.

Обслуживать самостоятельно, в десерты и коктейли, или как слащавые поп в несладких блюд. Засахаренный имбирь может иметь простое блюдо и сделать его особенным. Запеченная курица с ананасом и засахаренный имбирь, например, сочетает в себе фрукты засахаренный имбирь и зеленый лук для вкуса сочная запеченная птица. Для этих запеченных остров жареные куриные окорочка, землю и засахаренный имбирь добавляют в соусы для улучшения тропический аромат. Использовать засахаренный имбирь в качестве гарнира для экзотических напитков, таких как сладкое тепло коктейль и Москато имбирный чай со льдом. И мы не можем забывать, десерты, конечно, добавить засахаренный имбирь простой-мороженое, посыпать сверху плоды осыпаются, или использовать в качестве гарнира для шоколадного торта.

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего имбирного корня
  • Сахар-песок
  • 3 столовые ложки воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Очистить и тонко нарезать корень имбиря.


  2. Положите нарезанный имбирь в кастрюле и залить водой.


  3. Готовить на медленном огне до мягкости, около 30 минут. Слить воду.


  4. Взвесить приготовленный имбирь и измерьте равное количество сахара.


  5. Добавить сахар, приготовленные имбиря и 3 столовые ложки воды в кастрюлю.


  6. Довести до кипения, часто помешивая, и варить, пока имбирь является прозрачным, а жидкость почти выпарится.


  7. Уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, пока почти сухой. Перемешайте охлажденный имбирь в сахар, чтобы покрыть.


  8. Магазин кондированный имбирь в герметичной банке на срок до 3 месяцев.


Польза для здоровья имбирь

В течение многих лет имбирь используется для лечения нескольких видов заболеваний, в качестве альтернативной формы медицины. Это невероятно полезные специи, предлагающих 11 доказанных преимуществ здоровья. Он обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, может помочь облегчить тошноту и помощь в пищеварении, могут уменьшить мышечную боль и болезненность, и может уменьшить симптомы остеоартрита. Имбирь был показаны, что значительно уменьшает менструальные боли, а также у пациентов с сахарным диабетом 2 типа, имбирь снизил уровень сахара в крови и улучшению факторов риска сердечной болезни. Этот корень может также снизить уровень холестерина, оказать положительное влияние на функции мозга (возможно, предотвратить болезнь Альцгеймера), и могут помочь бороться с инфекциями, такими как вирус РСВ и гингивит и пародонтит. Исследования начали исследовать способность имбиря для предотвращения некоторых видов рака.

1 комментарии

Ирина Деревянченко 2 апреля, 2019 - 9:32 дп

Спасибо вам за рецепт. Никогда не подумала,что имбирь можно приготовить таким образом. Обязательно воспользуюсь этим рецептом.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика