Тилапия-это недорогой и универсальный фирма белая рыба это здоровый выбор для семейных обедов. Его мягкий, слегка сладковатый вкус легко усиливается с простыми приправами, плюс оно быстро варится, так что вы можете полагаться на его для напряженного буднего вечера еды. Вот коллекция наших любимых тилапии рецепты, чтобы вдохновить вас, чтобы получить выпечки, тушения и запекания этой вкусной рыбы.
Все, что нужно знать о тилапии
-
Лимон и травы тилапии
Когда вы жаждете что-то легкое и вкусное на ужин, смотреть не дальше, чем этот простой печеной рыбы. Масло, лимонный сок, приправы и просто, все, что нужно, чтобы выявить естественную сладость фирма, слоеное тилапия.
-
Запеченная Фаршированная Рыба Филе
Произвести впечатление на Компания, когда вы служите этот элегантный фаршированную рыбу на ужин, который имеет секрет — это легко подготовлено в чашки булочки! Рыба наполнена вкусной смеси сливочного панировочных сухарей, шалфея и нарезанный сельдерей, чтобы создать блюдо, которое выглядит красиво расположенный на вершине белым рисом с дольками лимона на стороне.
-
Тилапия С Кинзой И Лаймом Крем
Будние дни-это прекрасное время, чтобы сделать этот 30-минутный рецепт. Рыба готовится насыщенным, ароматным соусом из свежей кинзы, сок лайма и цедру, и хорошее количество сливок. Это сделает восхитительный ужин блюдо вместе с горячим вареным рисом, простой зеленый салат, и, возможно, некоторые белоснежное вино.
-
Запеченная Тилапия Филе С Горчично-Ореховый Коры
Необходимо создать вкусный рыбный ужин можно заказать в любой день недели только четыре ингредиента и 20 минут. Филе обмазываем смесью из майонеза и дижонской горчицы, свернутый в рубленых орехов пекан, и запеченная до золотистой и хрустящей снаружи и прекрасно шелушащейся внутри.
Продолжаем 5 на 20 ниже.
-
Запеченная В Хрустящей Корочке Филе Рыбы
Как только вы узнаете этот важнейший способ подготовки тендерной документации белую рыбу, вы захотите использовать ее снова и снова. Тилапия филе с мукой, обмакивают в Горелый заправляют майонезом и яйцом мыть, обжаренное в сухарях и петрушку, перед тем как отправиться в духовку выпекать до совершенства.
-
Запеченная Тилапия Со Шпинатом Ореховый Песто
Домашний шпинат и Ореховый песто делает вкусный и питательный соус к печеным цукини. Вы можете регулировать уровень чесноком в песто, чтобы удовлетворить вкусы вашей семьи. Подавайте с горячим вареным рисом и тушеными овощами для здорового будний ужин.
-
Запеченная тилапия с соусом тамаринд
Посещать фирменный сладкий, кислый, острый и соленый вкусы тайской кухни в этой простой, 30-минутный рецепт запеченной тилапии. Рыбы политый вкусным домашним соусом из тамаринда. Разброс тонко нарезанный зеленый лук и редиску сверху при подаче для красивой презентации.
-
Жареная тилапия филе с лимоном и маслом
Поджаривание-это здоровый способ приготовить тилапию и убедитесь, что филе мясистой выходи из своей сочной духовке и вилка тендер. Здесь, они просто заправляют сливочным маслом, лимонным соком, соевым соусом и щепоткой порошка чеснока для наслаждения сверху горячим маслом риса.
Продолжают 9 из 20 ниже.
-
Морепродуктами а-ля король с тилапии, креветки и крабы
Морепродуктами а-ля король-это классический способ насладиться рыбой и моллюсками. Классический, сливочный белый соус обволакивает вкусных кусочков, из морепродуктов, с ваших любимых свежих или замороженных овощей, добавляя цвет, текстуру и добавил питания. Подавайте поверх горячего вареного риса, чтобы впитать вкусный соус.
-
Пряная тилапия гриль с айоли
Оживить мягкий вкус тилапии с этой простой, здоровый рецепт с сливочный, чесночный айоли. Храните закрыть глаза на рыбу во время запекания, поскольку готовится очень быстро. Подавать сразу же с дольками лимона на стороне.
-
Запеченная Тилапия С Кажунской Начинку
Спайс-любители будут наслаждаться этой Южной-стиль запеченная тилапия блюдо с хрустящей, Кейджинская панировочные сухари посыпки, что придает ему почти зажаристой корочки. Подавайте с рисом или картофелем и дольками лимона для выжимания,
-
Соте из тилапии с беконом и каперсами
Летние вечеринки призывают к красочным и свежим основных курсов, которые не весят гостей. Служить им этого восхитительного соте из тилапии, сдобренного соленое сало, соленые каперсы, сливочное масло-обжареные помидоры, карамелизированный красный лук.
Продолжать 13 из 20 ниже.
-
Запеченная Тилапия С Жареным Красным Перцем И Майонезом
Тилапия приправляют смесь трав и специй, и закончил с гладкой, вкусный жареный красный перец майонез в этот быстрый и полезный рецепт, который делает большой семейный будний вечер еды.
-
Хрустящая Запеченная Тилапия
Ешьте здоровую, наслаждаясь хрустящей панировке текстуры жареная рыба с печеным вариант, который обволакивает филе в гениальной коры сочетая панко панировочные сухари, измельченные чипсы и тертый сыр Пармезан. Рыба запеченная на подушке из лука-порея, красный перец, чеснок, для еще большей питательной ценностью в этом блюде.
-
Тилапии с укропом и сметаной
Изменить свой запеченной рыбой игре с этим быстрый и легкий рецепт, который slathers тилапия филе сочным соусом со сметаной, майонезом, луком, укропом, петрушкой и лимонным соком.
-
Тилапия С Маслянистой Крошки Долива
В менее чем 30 минут, вы можете обслуживать вкусное филе тилапии с хрустящей посыпкой крошкой. Немного сушеного базилика добавляют в покрытие для намека на травяной привкус, что это простой способ, чтобы поднять рыбу.
Продолжать 17 из 20 ниже.
-
Простая Духовка Жареная Тилапия
Поддельные текстуры жареная рыба филе—минус все жиры и калории из фритюра—этот подлый, вкусные жаренные версия, что это достаточно быстро и легко сделать на оживленных вечеров. Иерархической покрытие включает в муке и креольской приправы для дополнительного аромата и текстуры.
-
Гриль лаймом и базиликом тилапии
Потрясный лайма, свежих листьев базилика, и немного бурбона добавить фантастический вкус слоеное тилапия филе. Замариновать рыбу в течение получаса и поджарить в течение 10 минут, чтобы насладиться в тако с рыбой или с покрытием из риса и тушеные овощи для сердца-здоровый ужин.
-
Запеченная Тилапия С Авокадо
Тилапия-это просто очень вкусно с небольшим количеством оливкового масла морось. Специи кладовая помочь вывести его мягким, слегка сладким вкусом, как это делают в саду-свежая сальса из авокадо сливочный, помидоры черри, оливки, лимонный сок, петрушку.
-
В тайском стиле, запеченная целая рыба в чесночном соусе чили
Если вы никогда не готовили целый тилапии рыба в тайском стиле рецепт-это один большой, чтобы попробовать. Его можно приготовить на гриле или запеченный, и делает впечатляющее блюдо для угощения гостей, которые будут в восторге от соленого, сладкий и острый соус, который делает каждую точку на небе.
30 вкусные рецепты для рыбы на гриле