Дом КонсервированиеКонсервирование рыбы Как масштабировать и чистить рыбу, как профи

Как масштабировать и чистить рыбу, как профи

от admin

How to Scale and Clean Fish Like a Pro

В Этой Статье

  • Инструменты, которые вам понадобятся

  • Как чешую с рыбы

  • Как почистить рыбу

  • Как филе рыбы

Если вы находитесь в дикой природе и ловили рыбу, которые вы планируете готовить на костре или ты дома на кухне, целая рыба получается вкусный и впечатляющие блюда.

Но прежде чем вы доберетесь до приготовления и приема пищи, вам нужно подготовить рыбу, которая означает, обрезки плавников, удаление чешуи, и очистка его (т. е. удаления внутренностей). Если вы собираетесь готовить рыбу целиком, вот и все ДКП есть. Но если вы планируете филе перед приготовлением, есть немного больше работы, чтобы сделать после этого, которые мы опишем ниже.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Нож для масла
  • Ведро с водой (или раковину)
  • Кухонные ножницы
  • Филейный нож

Если вы готовите целую рыбу (не филе), вы можете уйти с просто ножницы и нож для масштабирования. Но если вы собираетесь филе рыбу, вам понадобится острый филейный нож.

Филейный нож с очень острым, узким и гибким лезвием. Не ждите, чтобы забрать его впервые и пользоваться ею умело. Если вы не уверены в своих силах оживить, нет ничего плохого с приготовлением рыбу целиком—в самом деле, это будет более ароматным.

Различные рыбы имеют разные косметические функции, но анатомически, рыбы, строятся точно так же. Что означает описанная ниже процедура будет работать для любой рыбы, вы способны держать в руке.

How to Scale and Clean Fish Like a Pro

Простой итальянский целая Жареная рыба в пряных травах (Пеше Аль Форно)

25 мин.

2 оценок

Как чешую с рыбы

Удалить плавники с кухонные ножницы. Верхний плавник вдоль позвоночника называется спинной плавник. На груди являются грудные плавники. Ласты живота называют брюшных плавников и хвостового плавника называется хвостового плавника.

Ты собираешься отрезать все эти плавники, как близко к телу, как вы можете. Обратите внимание, что спинной плавник, в частности, может иметь некоторые очень колючие кости и пытаешься в нее рыбу чистим от чешуи, заодно может привести к травме. В общем, масштабирование намного проще, плавники удалены. Ради презентации, вы можете оставить хвостового плавника—это не быть на вашем пути при масштабировании.

Если вы когда-нибудь видели профессионального масштабирования рыбу с ножом, вы увидите, что они держат рыбу за голову и протянуть руку, чтобы очистить ножом от чешуи к своей другой. Потому что это хороший способ, чтобы сократить себя, вы должны избегать делать это такая техника. Даже нож для масла может сократить тебя так же плохо, или хуже, чем охота или филейный нож.

Вместо этого, держите рыбу за хвост, пока вы очистите от чешуи, особенно если ты в походе и, возможно, на много миль от ближайшего травмпункта.

Если вы делаете это в помещении, глубокая раковина делает его легче. Просто имейте в виду, что если ваша раковина неглубокая, все будет получить сложнее, как Весы летят.

Как почистить рыбу

СНиП жабры, где она встречает нижней челюсти. Сейчас рыба с большим пальцем в пространство под жабры, вставить точкой вашего ножниц в отверстие в нижней части чрева кита называют вент (хотя можно, наверное, думаете, одного или двух других названий) и СНиП все, вплоть до живота.

Как только это сделано, вы увидите еще один кусочек ткани, соединяющий верхнюю часть жабры к телу. СНиП это, и вы должны быть в состоянии схватить за жабры и тяну вниз, удалив жабры и все внутренности одним плавным движением.

Как филе рыбы

Если вы собираетесь филе рыбы, вы можете просто разделить живот и удалить внутренности, затем снять вместе жабры и голову.

Удалить голову, начать свой нож в верхней части костистый гребень, за жабры и вырезать вокруг и вниз, включая грудные плавники в той части, которую вы отрезали, в сторону осевой линии рыбы. Теперь переверните рыбу и начать резать там, а продолжается и вокруг жабр, оставив некую V-образной формы на верхней части рыбы. Теперь просто отламывать головы (и сохраните его для приготовления рыбного бульона).

В филе, начать в верхней части спины, где спинные плавники и вставьте кончик ножа просто вдоль позвоночника и нарежьте на всем пути вниз к хвосту. Обратите внимание, что вы не снимая весь Желобок с этой стрижкой, ты просто делаешь надрез примерно на дюйм или так глубоко вдоль позвоночника.

Затем, как только это сделано, вы можете закончить разрез, потянув плоть от костей, а с помощью кончика ножа, чтобы ослабить его, только по естественной линии сращения, где плоть отвечает костей. Вам не нужно применять большое давление. Пусть ребра направлять свой нож.

Переверните рыбу. Но прежде чем повторить этот процесс, важное замечание: если вы начали свой порез на голове и урезать направлению к хвосту, на этот раз вы собираетесь начать в хвост и разрезать по направлению к голове. Почему? Ведь работая с другой стороны Рыбы означает, что ваша рука окажется на пути.

После завершения, у вас есть красивое филе рыбы готовить. Помните, чтобы сохранить тушки, включая голову, для приготовления ухи или рыбного бульона.

30 вкусные рецепты для рыбы на гриле

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика