Являетесь ли вы поклонником экономят на мясе или просто тяга к облегченный ужин, это хорошее время, чтобы положить свежий тунец в меню. Мясистый тунец стейки и филе быстро приготовить на гриле или на улице и их тонкий аромат можно дополнить различными соусами и приправами. Высокое качество тунца тоже вкусные сырыми в тонкие ломтики или в составе суши-роллов—и даже сделать выдающийся гамбургер!
Как рассказали различия между типами тунца
-
Спайс Потер Обжаренные Стейки Тунца С Бальзамическим Уксусом
Ахи тунца (также называемый желтоперый) — это фирма-текстурированный рыба, которая встает прекрасно для гриля. Этот рецепт требует для покрытия его в пикантной пряности руб. и жгучая быстро рыбу на улицу, оставив его редко в середине. С хрустящими снаружи и богатой, маслянистой текстурой внутри, это вкусная, здоровая альтернатива для стейка. Подавайте с бальзамическим уксусом слегка сбрызнуть сверху.
-
Обжаренный Черный Перец-Обжаренные Стейки Тунца
Если вам нравится перечный стейк, дайте это отпечаталось черным перцем коркой ахи тунца блюдо попробовать. Толстая сезон филе тунца в смеси из соли, кориандра, паприку и кайенский перец, затем пальто с большим количеством крупно молотого черного перца. При этом образуется корочка хрустит, когда рыба опалило кратко с обеих сторон на чугунной сковороде.
-
Острым тунцом и авокадо суши Бургер
Этот пряный тунец и авокадо суши бургер требует почти никакого приготовления, и на вкус как острый суши ролл. Свежий тунец одеты в сливочном соусе, и слоистые с авокадо, кинзой и жареным чесноком на булочки, сделанное из остатков риса для суши,
-
Тунца в соусе васаби
Яркий васаби паста обычно подается как приправа к суши и сашими. Здесь он образует основание соус фантастически ароматным, что также включает в себя белое вино, сливочное масло, кинзу и соевый соус. Он привык одеваться опалило-на внешней стороне, реже-на внутренней свежих стейков тунца.
Продолжать 5 из 22 ниже.
-
Нисуаз Салат С Тунцом С Соусом Дижон
Используя свежее филе тунца вместо консервированной рыбы-это отличный способ обновить бистро салат Нисуаз. Рыба смешивается на гриле с отварным молодым картофелем, хрустящие-нежные зеленые бобы, свежие листья шпината, вареное яйцо, красный лук, и нарезанные оливки в самодельном Дижон-винегрет.
-
Стейки Тунца На Гриле С Азиатским Кунжутной Корочке
Ресторан-стиль на гриле тунца стейки могут быть у вас дома с этим быстрый и легкий рецепт. Тунец стейки или филе, маринованное в соево-имбирно-кунжутного масла смеси, потом в панировке из семян кунжута и приготовлен менее чем за 10 минут на барбекю или крытый гриль. Следуйте инструкциям для загустения маринада использовать как идеальный отделочный соусом.
-
Тунец Терияки
В менее чем 30 минут, вы можете готовить ресторан в стиле терияки Туна дома с только несколько ингредиентов, что делает ее отличным выбором для буднего вечера ужин. Свежие стейки тунца сковороды-обжаренные на вашем плитой и остеклением с вкусным соусом терияки (но вы можете использовать приобретенный в магазине в крайнем случае).
-
Тунец Гравлакс
Подвинься, гравлакс из лосося! Качественный свежий тунец становится сочной и гладкой, и, когда вылечил в водке в течение 12 до 24 часов в холодильнике. Подавать можно как закуску партию, чтобы впечатлить гостей на бранчи и праздник, посиделки с сыром, ржаной хлеб, и необязательно хрен.
Продолжают 9 из 22 ниже.
-
Баскское Рагу Из Тунца
Рыба рагу со свежим тунцом-это традиционный рецепт из баскской области Испании и делает комфортному приему пищи в холодные или дождливые дни. Куски мясистого тунца, картофель, зеленый перец, лук и чеснок припустить в воде или бульоне, с дополнительным перцем чили и рубленой петрушки Для гарнира.
-
Ролами С Тунцом
Если вы всегда мечтали научиться делать суши дома, вот ваш шанс! Это проще, чем вы думаете, чтобы сделать ролами с тунцом, один из самых популярных японский ресторан заказы, в вашей собственной кухне. Просто магазин для ингредиентов, возьмите бамбуковый коврик для закатывания, и выполните наши пошаговые инструкции.
-
Тунец На Гриле С Медово-Горчичным Маринадом
Это не могло быть легче сделать этот аромат-упакованные блюда на гриле, которая готова к столу уже через 30 минут. Рыбу быстро маринуют в сладком и пикантной медово-горчичной смесью, затем флэш-приготовленный на горячем гриле. Подавайте с рисом с овощами на гриле на стороне для полного, питательное блюдо.
-
Тыкать Чаша Для Риса
Poke-это гавайский сырая рыба салат, который делает освежающий еду, когда едят в течение вареного риса. Укус размера куски мясистого тунца в сочетании со свежим авокадо, огурец, зеленый лук и кунжут—все одеты в потрясный соево-цитрусовым соусом и поверх зерна. Для еще здоровую миску, замените белый рис на коричневый.
Продолжать 13 из 22 ниже.
-
Имбирь Соевый Тушеный Тунец
Блюда домашней японской кухни С Этот рецепт тушеной свежего тунца. Лить кипяток за сырой рыбы перед тушением-это традиционный способ очистки тунца и предотвратить рыбный кулинарные ароматы. Рыба готовится около часа в кипящей жидкости, сделанные с имбирем, имбирное пиво, соевый соус, саке, рисовое вино и поглощать фантастические ароматы.
-
Оливковое Масло-Пашот Длинноперого Тунца
Браконьерство в оливковом масле-шеф-повар-любимый способ медленно готовить мясные и рыбные произвести удовлетворяющий текстура похож на тапас-качество консервированного тунца, а усиливая его отличный вкус. Здесь, зубчика чеснока, горошины черного перца, цитрусовой цедры, лавровый лист, и перец опционально добавляются к браконьерству масла для деликатного подъема вкуса.
-
Лимонный Перец На Гриле Тунца
Вам нужно всего лишь три ингредиента и несколько минут жечь время, чтобы сделать этот вкусный лимонный перец, тунец. Это отличный выбор в летние вечера, когда вы не хотите раб по горячей печи. Будьте уверены, чтобы планировать в течение часа маринования рыбу в холодильнике, поэтому он может поглощать ароматы цитрусовых проникнуты оливкового масла.
-
Итальянский Тунец Крудо
Крудо означает «сырой», по-итальянски и этот свежий тунец закуска из Италии похож на японский сашими. Тонко нарезанный, суши-класса тунца кратко маринованный в оливковом масле для сервировки в классическом региональных продуктов, в том числе лимонный и свежий травянистый базилик.
Далее 17 из 22 ниже.
-
Стейки Тунца На Гриле С Жареным Красным Перцем
Сладкий жареный красный перец соус одевается стейки тунца на гриле для блюда, которое идеально подходит для летней вечеринки. Каперсы и лимонный сок, добавьте соль и яркости вкусный соус, который также может стать прекрасным сопровождением для жареного цыпленка или сверху выкладываем гренки.
-
Тунец Отбивные С Лимонным Соусом
В этом элегантном итальянском стиле блюдо на двоих, свежие стейки тунца опалило в кастрюлю, и одета в восхитительный лимонно-сливочным соусом с каперсами добавить их соленый вкус. Еще лучше? Он будет готов через 15 минут от начала до конца.
-
Мед Липовый-Глазированные На Гриле Тунца
Фирма филе тунца маринуются 30 минут в смеси сока лайма, оливковое масло, рисовый уксус, чеснок, и имбирь, прежде чем принимать включить гриль. Они закончили с медово-лаймовым глазурь, добавив намек на сладость, что принимает их вкус сверху. Подавайте с вашим любимым зерновых и боковой зеленый салат на полноценный обед.
-
Сашими из тунца с дайконом и имбирем
Когда вы жаждете сашими из тунца, пропустить ресторан и сделать его дома. Нежный редьки дайкон и свежий имбирь являются идеальным гарниром к мясной, сырой рыбы.
Продолжать 21 на 22 ниже.
-
Пряные Стейки Из Тунца На Гриле
Стейки из тунца маринуются в чудесно-пряной смеси из лимонного сока, кинза, чеснок, лук, кайенский перец, тмин и перед приготовлением до совершенства на гриле. Топ с дополнительными кинза и чувствовать себя свободно регулировать специй суммы в маринаде в соответствии с вашими личными спайс толерантности.
-
Тунец Терияки Хибачи
Тонкие ломтики нежного тунца, маринованные в смеси из соевого соуса, саке, белое вино, сахар, лимонный сок и томатную пасту, затем быстро обжаренные на раскаленном гриле. Платье рыбу с терияки соусом, посыпав нарезанным зеленым луком и обжаренным кунжутом для красивой презентации. Делает вкусный и полезный ужин с вареным рисом и овощами на гриле.
6 советов, как сделать лучший тунец, когда-либо